|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Пользователь
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
|
Здравствуйте.
Я абсолютный новичок в форуме, и может-быть выбрал не лучший раздел, тем не менее продолжаю, - недавно, совершенно неожиданно, я приобрёл картину подписанную: A. Harlamoff, 1869 Paris (76.5 x 64 cм) с целью её возможной перепродажи. (смотрите сканы) После тщательного осмотра, с использованием ультра-фиолетового фонарика, я не нашёл ничего подозрительного, подпись не светится, только следы незначительной реставрации. Я проверил дату прибытия А. Харламова во Францию, - середина 1869 года, так-что вполне возможно, что он мог написать эту работу в конце года. К тому-же я нашёл его работу "Бабушка с внучком" в коллекции Русского Музея, также датированной 1869 годом и по-моему темы похожи и обе работы написаны в одинаковом стиле. (скан прилагается) А вот теперь вопросы: Что вы думаете по-поводу этой работы? Есть ли реальный шанс, что это картина Харламова? Стоит-ли обращаться к экспертам, и если да, то к кому и где? Возможно ли продать эту работу в России или лучше сразу обратиться в Christie's или Sotheby's? Заранее спасибо за любую помощь, или совет. P.S. Конечно немного преждевременно оценивать эту картину, но может-быть у кого-нибудь есть предположения по этому поводу? |
|
|
|