|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Раз уж речь зашла о банках, хотелось бы спросить.
Меня интересуют такие, которые переводят деньги в ЕС (евро). Где можно узнать подробности? Есть такое тонятие "платёжное поручение". Какие (народно-демократические) украинские банки с этим работают? Кто-нибудь знает? Подскажите, пожалуйста. Может есть аналог Пэйпала? |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 901 сообщениях
|
NATA NOVA найдите интересующий вас банк(на Украине или в России), откройте его сайт и там все написано, кто, куда и по чем переводит(лимит перевода тоже есть для физлиц, для юрлиц они разные и требования тоже).
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Tana за это полезное сообщение: | Вивьен (26.09.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 |
|
Гуру
|
Дорогая Tana, вот я и спрашиваю, какой банк... В том (территориально уобном) банке (сбербанке) даже таких слов не знают... А с условиями можно было познакомиться только "не отходя от кассы", читая бумаги, привязанные на верёвочке..
(Домой не дают-нет такого сервиса, чтоб дома ознакомиться).. А Вы советуете : "сайт"... мне необходимо найти укр.банк, куда сбербанк мог бы перечеслять, а затем уж перечеслял бы в ЕС. "Сбербанк " этого не делает...(почему то). Не было такой практики, хотя, (по логиге) это должно быть возможным (а для чего тогда банки?) Может в том захолустном отделении просто не были в курсе? |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 |
|
Banned
Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
Записей в дневнике: 9
|
Посмотрите www.rodovidbank.com может найдут Вам индивидуальный подход
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Yurko за это полезное сообщение: | NATA NOVA (25.09.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Последний раз редактировалось artcol; 25.09.2010 в 12:10. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
вот вам сайт Сбербанка, сейчас у всех банков есть сайты!!!!!!! и отделения во многих городах Украины: http://www.oschadnybank.com/ вы же умеете хорошо гуглить и информацию о банках тоже можно найти(конечно для этого нужно потратить время) ( ( у захолустного отделения всегда есть центральный офис и сайт) |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Tana за это полезное сообщение: | NATA NOVA (25.09.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #8 |
|
Гуру
|
Cпасибо, дорогая Тана! я же это не от лени, а от социальной некомпетентности..(Знаете как "деревенскому в городе трудно"!)
Добавлено через 13 минут Просмотрела ..и не нашла.. Мне нужно на регулярной основе (автоматически, без моего рукрводства) периодически(раз в месяц, например) переводить с гривневого счёта ( то, что называется "direct debit"= "платёжное поручение"?) в Эстонию или в Британию. Добавлено через 28 минут "безпересадочний дебет"-это так ГУГЛ переивёл "директ дебит" украинским языком.... Последний раз редактировалось NATA NOVA; 25.09.2010 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #9 |
|
Пользователь
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
это какой то бред если делаешь сделку ну очень крупную в любом банке открываеш счет и ложешь любые деньги и снимаещь без процентов а чтобы взять деньги в другой стране открываешь дома счет получаешь кард карточку конечно пару процентов в другой стране сьест а без вашего ведома даете довереность на ваш счет вашему клиенту он потом может ложить обратно
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #10 |
|
Гуру
|
NATA NOVA насчет этого можете быть спокойны- нету такого на Украине и думаю не предвидится в обозримом будущем, единственное, можете открыть карточный счет на Украине и с него снимать деньги где угодно.
П.С. не уверена , что"директ дебит" есть зарубежом, он есть внутри страны, но сделать регулярный прямой перевод, можно сказать автоматический,из одной страны в другую??? ну не знаю, не видела я такого даже заграницей(может упустила?) Вы даже интернет платеж не можете сделать заграницу(находясь в той же загранице, вас попросят лично прибыть, а вы от Украины такого хотите! )хотя в кино такое видела-нажал кнопку и перевел куда нужно
Последний раз редактировалось Tana; 26.09.2010 в 01:02. |
|
|
|
![]() |
|
|