|
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
Поблагодарили 4,043 раз(а) в 921 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]()
Не мог Похитонов такое написать,у него техника другая и уровень живописи(мое личное мнение).
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Peter за это полезное сообщение: | Евгений (29.09.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Пользователь
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пастон далеко не дура, она сразу сказала, что это Похитонов стопроцентный,меня удивляют люди,которые сами карандашь в руке держать не могут,
![]() Добавлено через 2 часа 37 минут 80 тысячь это вполне нормально за подлинную вещь Последний раз редактировалось Alexagor; 28.09.2010 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Местный
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
ставайте, граф, вас зовут из подземелья! - сказал он, расталкивая Балаганова.
Шура сел, потер лицо рукою и только тогда признал пассажира. -- Командор! -- закричал он. -- Нет, нет, -- заметил Бендер, защищаясь ладонью, -- не обнимайте меня. Я теперь гордый. Балаганов завертелся вокруг командора. Он не узнавал его. Переменился не только костюм. Остап похудел, в глазах появилась рассеянность, лицо было покрыто колониальным загаром. -- Забурел, забурел! - радостно вскрикнул Балаганов. -- Вот забурел! -- Да, я забурел, -- сообщил Бендер с достоинством. - Посмотрите на брюки. Европа-"А"! А это видели? Безымянный палец моей левой руки унизан брильянтовым перстнем. Четыре карата. Ну, каковы ваши достижения? Все еще в сыновьях? -- Да так, -- замялся Шура, -- больше по мелочам. В буфете Остап потребовал белого вина и бисквитов для себя и пива с бутербродами для бортмеханика. -- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все. -- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. -- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо. -- Ладно, - сказал Остап, получите пятьдесят тысяч. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Куплю Похитонов | ABC | Куплю | 8 | 09.02.2013 22:57 |
|