|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Guest
|
Уважаемые форумчане. Мне подарили картину громадных размеров (4,5мх1,2м). В нижнем правом углу подпись: Сидорук Юровский 1970. Подскажите как лучше поступить: разделить ее на части или продать целиком, если она стоит денег? И каких? |
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
Как понимаю, это её продавали год назад на "Барахолке"ua. и туче других мест за 1000$ и вероятно не продали. Если её вместо продажи подарили Вам, то вот и стартовая цена для аукциона по снижению цены.
Не думаю, что её стоить резать, т.к. по моему мнению , её ценность в размере, а не в отдельных гроздьях винограда. Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что к этой картине хотят приплести художника неслабого Сидорук В.Ф., но боюсь, что он бы так нарисовать не смог Для примера, его работа ниже.
Последний раз редактировалось Fed; 28.08.2010 в 20:42. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Цена: 8 000 - 15 000. Аукцион "Корнерс" - 21.06.08 Лот № 101 |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Артём за это полезное сообщение: | sur (29.08.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #5 |
|
Guest
|
Спасибо за ответ. Он меня очень вдохновил. Подскажите, что мне дальше предпринять для продажи этой картины? (Можно ответить на эл.адрес). А картину никто раньше не выставлял, т.к. она более 30 лет провисела в столярном цеху у товарища.
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #6 |
|
Гуру
Поблагодарили 893 раз(а) в 322 сообщениях
|
2008 - это самые пиковые цены за последние 100 лет. За шаг до обвала. И самые голодные и неразборчивые покупатели. СЕГОДНЯШНЯЯ цена картины - это ровно столько, сколько вам даёт конкретный покупатель, у которого в кармане лежат деньги.
Рассказы о вечно живом рынке и о живописи, которая не дешевеет или не может быть дешевле - это для приезжих. Всё, в том числе "шедевры" уже давно в разы дешевле и ещё подешевеет. В Вашем случае размер картины - это её недостаток. Далее, работа совместная, а не чисто Сидорука - это также недостаток. Отсюда вывод - повесьте объявление здесь и на Арт Базаре, например. Сколько дадут, столько и берите. На аукционы такое вряд ли кто-то возьмёт. Хотя попробуйте - отправьте электронку с описанием во все пять-шесть аукционных домов. Они есть в сети. Ну и определяйтесь по принципу - кто больше даст. Последний раз редактировалось Altim; 30.08.2010 в 01:03. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Altim за это полезное сообщение: |
![]() |
|
|