Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > English forum > Costs, valuation, attribution
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Costs, valuation, attribution Discuss artworks’ prices and attribution.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 08:36 Язык оригинала: Русский       #1
Местный
 
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: Рига
Сообщений: 177
Спасибо: 71
Поблагодарили 42 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 84
По умолчанию Old Russian silver

Does anyone can tell me, what was intended this subject? Maybe at the same time stamp or monogram identify, in advance grateful for any information.
Height: 5,5 cm
Diameter: 5cm
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Picture 017.jpg
Просмотров: 312
Размер:	397.5 Кб
ID:	770452   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Picture 018.jpg
Просмотров: 329
Размер:	345.9 Кб
ID:	770462   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Picture 019.jpg
Просмотров: 340
Размер:	296.7 Кб
ID:	770472   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Picture 021.jpg
Просмотров: 301
Размер:	322.2 Кб
ID:	770482   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Picture 022.jpg
Просмотров: 277
Размер:	403.7 Кб
ID:	770492  





Последний раз редактировалось mark4445; 29.04.2010 в 11:38.
mark4445 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 11:18 Язык оригинала: Русский       #2
Гуру
 
Аватар для dedulya37
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 5,017
Спасибо: 5,605
Поблагодарили 6,167 раз(а) в 1,669 сообщениях
Репутация: 9525
По умолчанию

mark4445,

I do not know exactly how it is, but I know appointment.
The lower tray is put anything that burns, such as dry alcohol, and in a bowl on top in oil is meat or other dish. The device is designed to keep food warm. Its predecessor, the modern deep fryers.



dedulya37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 11:31 Язык оригинала: Русский       #3
Местный
 
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: Рига
Сообщений: 177
Спасибо: 71
Поблагодарили 42 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dedulya37 Посмотреть сообщение
mark4445,

I do not know exactly how it is, but I know appointment.
The lower tray is put anything that burns, such as dry alcohol, and in a bowl on top in oil is meat or other dish. The device is designed to keep food warm. Its predecessor, the modern deep fryers.
In the unlikely, that thing 5,5 cm in height and 5cm in diameter ... Maybe that something like incense?




Последний раз редактировалось mark4445; 29.04.2010 в 11:40.
mark4445 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 11:34 Язык оригинала: Русский       #4
Гуру
 
Аватар для Кирилл Сызранский
 
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: РФ, Самара
Сообщений: 75,449
Спасибо: 27,871
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Репутация: 102399
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dedulya37 Посмотреть сообщение
Its predecessor, the modern deep fryers.
Or fondyushnitsy. By the way, the capacity for fondue - kakelon /caquelon, but there are also separate the name of these tanks with heating, but can not remember, earlier in the restaurants with the tradition served with a spirit lamp.



Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 12:07 Язык оригинала: Русский       #5
Гуру
 
Аватар для dedulya37
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 5,017
Спасибо: 5,605
Поблагодарили 6,167 раз(а) в 1,669 сообщениях
Репутация: 9525
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mark4445 Посмотреть сообщение
that thing 5,5 cm in height and 5cm in diameter.
It does not matter, the principle of work remain.



dedulya37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 13:26 Язык оригинала: Русский       #6
Гуру
 
Аватар для sergejnowo
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Гамбург
Сообщений: 3,845
Спасибо: 3,565
Поблагодарили 4,959 раз(а) в 1,455 сообщениях
Репутация: 9306
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mark4445 Посмотреть сообщение
Can the same time stamp or monogram recognize
a hallmark say outright: Olex Leo F..
For the stamp masters, one must look directory.
To me, the hallmarks of the order - the subject of the original.



sergejnowo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sergejnowo за это полезное сообщение:
kornilyev (29.04.2010), mark4445 (29.04.2010)
Старый 29.04.2010, 23:06 Язык оригинала: Русский       #7
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 55
Спасибо: 47
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

look similar to the site Molotok.ru, I'm there spoons nashol



dollar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 23:45 Язык оригинала: Русский       #8
Бывалый
 
Аватар для Любознательный
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 301
Спасибо: 470
Поблагодарили 326 раз(а) в 132 сообщениях
Репутация: 653
По умолчанию

For assay master completely agree with Sergejnovo (Postnikov-Losev, stamp number 2121, Olex Leo F., denounced in Moscow from 1990 to 1996).
In my opinion, the work of the Third Moscow Artel.
Monogram - owner.
Apparently, not so noble he was.
Boss stuff.



Любознательный вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Любознательный за это полезное сообщение:
mark4445 (30.04.2010)
Старый 30.04.2010, 00:09 Язык оригинала: Русский       #9
Местный
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 136
Спасибо: 264
Поблагодарили 112 раз(а) в 42 сообщениях
Репутация: 222
По умолчанию

curious, if only "9" "8" - typo.
Fondue - is unlikely, for the time of use would be soot, etc., is lost.
It seems, on the contrary, ikornitsa below Lost part of ice
Master - Vasily Agafonov



NEO вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NEO за это полезное сообщение:
mark4445 (30.04.2010), Любознательный (02.05.2010)
Старый 30.04.2010, 06:58 Язык оригинала: Русский       #10
Местный
 
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: Рига
Сообщений: 177
Спасибо: 71
Поблагодарили 42 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NEO Посмотреть сообщение
curious, if only "9" to "8" - typo.
Fondue - is unlikely, for the time of use would be soot, etc., is lost.
It seems, on the contrary, ikornitsa below Lost part of ice
Master - Vasily Agafonov
Ikornitsa is an interesting idea, but that's about the lost of ice disagree, there is a bottom location is less than two, see, there hardly could hold a small fragment of ice, and then no additional capacity.



mark4445 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Разделы Ответов Последние сообщения
Silver German Cup Constanta Costs, valuation, attribution 1 07.04.2010 12:05
Two glasses - silver, enamel гимназистка Appraisal 2 23.12.2009 16:31
Silver ladle - a fake? гимназистка Appraisal 12 08.12.2009 02:58
Продам: Silver Plate смолин Sell 0 23.10.2009 23:59
Jug with silver, Khlebnikov muhin Costs, valuation, attribution 3 02.09.2009 10:08





Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.
Telegram - Обратная связь - Обработка персональных данных - Архив - Вверх


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot