|
Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Пользователь
Поблагодарили 348 раз(а) в 81 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
так как я новичек, жаждущий (понятное дело) точек зрения на себя (как же без этого) - мне подсказали, что в этом разделе можно создать тему о себе
![]() итак: Меня зовут Екатерина Мнацаканян, мне 30 лет, и у меня совершенно нехудожественный background (т.е. СПбГУ - экономика, юриспруденция, менеджмент). шесть лет назад я стала заниматься фотографией. занимаюсь ей много. занимаюсь ей и сейчас (больше 20 выставок (почти все - групповые), членство (свежее) в IFA). но в какой-то момент - точнее - год назад - фотографии стало категорически мало. и я взяла несколько (10 или около того) уроков живописи. пишу я маслом на картоне и на холстах (холсты сейчас готовлю сама). акрил использую очень-очень редко (в поездках). много рисую мелками. пишу в основном портрет. и даже скорее - автопортреты (я-то у себя есть всегда под рукой). что еще - как ни удивительно - порядка 10 работ у меня купили всякие разные странные люди (в основном - из США, но и из России тоже). стала делать версию своего сайта, куда гружу картинки. кроме того - полгода назад бросила все проекты, которыми занималась в традиционном ![]() чего хотелось бы? точек зрения. мнений. буду благодарна за все ![]() и немного моих картинок... (в следующем сообщении) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Святая Екатерина х/м 18 век? | раскатов | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 11.01.2010 20:01 |
Коллекция фонда «ЕКАТЕРИНА» | Konstantin | Фоторепортажи с выставок | 29 | 20.09.2009 18:56 |
Екатерина Тулина | Konstantin | Художники, творчество, история | 0 | 22.05.2009 14:36 |
Главный хранитель Государственной Третьяковской галереи, Екатерина Селезнева | Mark | Выставки, события | 1 | 15.05.2009 08:19 |
Живопись и графика Таира Салахова в фонде «Екатерина» | Евгений | Выставки, события | 1 | 26.01.2009 19:57 |
|