|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
Поблагодарили 16,460 раз(а) в 4,507 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
Из блога Владимира Соловьёва:
-------------------------------- Мир сходит с ума из-за того, что происходит у нас с финансами. Наши молодцы. Путин делает все необходимое, чтобы поддержать банковскую систему. Думаю, что еще есть меры, которые будут принимать.
Читать дальше...
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Гуру
|
написано все правильно, но г-н Соловьев очень сильно изменился за последние 2 года, и увы, не в лучшую сторону...Мама у него гораздо принципиальнее и интеллигентнее...
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Meister за это полезное сообщение: | Grigory (03.10.2008) |
|
|
Язык оригинала: Русский #4 |
|
Гуру
|
стоит ли вдаваться в политические дискуссии?
|
|
|
Язык оригинала: Русский #5 |
|
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
Не знаю, что имел в виду Meister, но Соловьёв точно изменил тон после того как его лишили программы на НТВ по воскресеньям. На радио кроет власть, но не трогает Путина и Медведева (умный
), остальных генералов жгёт глаголом.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | Евгений (03.10.2008) |
|
|
Язык оригинала: Русский #6 |
|
Гуру
|
Konstantin, Главное: надо надеется только на себя...и больше читать форум сайта ARTinvestment.RU, в финансовом плане пользы будет больше..
Последний раз редактировалось Евгений; 03.10.2008 в 15:47. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #7 |
|
Гуру
|
мое мнение о нем категорически ухудшилось после того, как он где то пол-года назад в своей программе на НТВ крыл власть, говорил какая она не хорошая, в том числе иронизировал над В.В., а потом через 2 дня на собрании единороссов по поводу выдвижения В.В. в цари, ой простите, в свои лидеры, восхвалял В.В. аки посланника с небес...и вообще с пеной у рта доказывал, что он бы за В.В. последовал бы даже в дикие джунгли, только бы рядом быть...
|
|
|
Язык оригинала: Русский #8 |
|
Гуру
|
Meister, А если бы Вас прессовали (силовые структуры) почти год?
К Ходорковскому ? Какие варианты? В систему :"вход рубль...выход два.." |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #9 |
|
Гуру
|
Евгений, есть такое понятие, как последовательность и принципиальность...а говорить сегодня белое, а завтра черное и строить из себя честнейшего человека как-то глупо...Понравиться всем - это, конечно, хорошо, только вот невозможно.
|