|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Original language: Russian #1 |
Новичок
|
![]()
Картина выполнена на дощечке маслом. Размером 14 х 9,5. на лице подписи не нашел, на обратной стороне есть написанная карандашом (написана точно давно, т.к висиле у нас дома всегда и ни кто ее не трогал)
В подписи написано ни то по немецки ни то по английски. Первая буква F калиграфичкая, потом наверное "alk" а дальше непонятно, либо neniv, neniu, хотя над u точечка. Last edited by holodok; 28-01-2010 at 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #2 |
Злой санитар форума
|
![]()
holodok, было бы неплохо, увидеть нормальные снимки!!!
Если не будет нормальных снимков, тему удалю!
![]() |
Original language: Russian #6 |
Гуру
|
![]()
Это, я полагаю, не подпись художника. С трудом читается что-то вроде "Falknerjagd", что по-немецки означает "Соколиная охота". Вполне согласуется с сюжетом картины. Стоит, впрочем, заметить, что данное конкретное словосочетание больше характерно не для собственно Германии (там, скорее всего, употребили бы "Falkenjagd"), а для Австрии или Швейцарии. Ну, возможно, и для южной Германии.
Вот Вам пример, похожий на Вашу картину - см. (Взято с e-bay в виде картинки, ибо вещь уже продана, и страница скоро исчезнет). Но более резкий снимок или скан Вашей надписи, конечно, внес бы полную ясность. Last edited by Amateur; 28-01-2010 at 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #7 |
Новичок
|
![]()
с надписью огромное спасибо, а с датой и авторством может быть есть мысли? хочу понять стоит ли менять раму старую и вешать на место(ремонт сейчас дома) или возможно она стоит каких то денег?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Помогите найти автора | NATA-BAT | Цены, оценка, атрибуция | 8 | 25-11-2009 18:37 |
Помогите определить автора | Оксана | Цены, оценка, атрибуция | 5 | 23-11-2009 11:49 |
Помогите понять, какого кота я купил | jurineo | Цены, оценка, атрибуция | 15 | 25-08-2009 12:08 |
Помогите определить автора | Vladimer17 | Цены, оценка, атрибуция | 2 | 14-05-2009 20:02 |
Помогите определить автора (ов) | SergeiSK | Экспертиза | 0 | 13-04-2009 12:48 |
|