|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброго времени суток!
Постараюсь описать ситуацию как можно короче. Есть картина,которую я хотел бы идентифицировать по стоимости и по происхождению. Из того что мне известно: Картина маслом на холсте,утверждается что она начала ХХ века. По внешнему виду,заднику и подрамнику скорее всего так оно и есть. Подпись есть,но прочитать не могу. Банальный поиск по картинкам в Гугле выдаёт очень похожую рекламную Зингеровскую открытку как раз начала века. Похожую настолько,что рисовали как говориться с "соседней парты" Буду крайне признателен за любую информацию по происхождению и примерной стоимости картины. Во вложении сама картина,подпись крупным планом и упоминаемая выше Зингеровская открытка. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Прошу помочь с атрибуцией картины. | Новый | Цены, оценка, атрибуция | 12 | 24.03.2019 15:23 |
Прошу помочь с атрибуцией и примерной оценкой картины | Baal | Цены, оценка, атрибуция | 0 | 17.07.2018 09:25 |
Прошу помочь с атрибуцией | VIA | Цены, оценка, атрибуция | 13 | 12.01.2016 13:01 |
Прошу помочь с атрибуцией картины | nefilim | Цены, оценка, атрибуция | 42 | 22.12.2014 10:14 |
Прошу помочь с атрибуцией картины | dmka | Цены, оценка, атрибуция | 4 | 12.02.2011 21:39 |
|