|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Добрый день, коллеги. Волею судеб я теперь живу в Нью-Йорке, а так как любовь к искусству перевесила все остальные мои любови, я не придумал ничего лучше, как открыть в Нью-Йорке свою галерею.
Пока в онлайн формате, но в дальнейшем планирую и помещение найти. Доставка по всему миру, кроме стран под санкциями, так как бизнес американский: Если кому-то интересно, сколь сложно это сделать и как часто отказывают в продаже искусства тебе только из-за российского паспорта - спрашивайте, все расскажу. Если кратко: все решаемо, но сложно. Например, после регистрации LLC ты должен публиковать объявления о том, что ты открылся, в местных газетах несколько недель, в одной ежедневной и в одной еженедельной. И это стоит 800 долларов. Иначе будут санкции к бизнесу. Если тема не в том разделе, перенесите, пожалуйста.
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 3,625 раз(а) в 1,651 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]()
Пожалуйста, если можно, по ходу дел сообщите, что и как будет происходить. Мы все находимся в новой ситуации. А люди искусства часто умнее чем другие.
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Больше языков добавлять в структуру сайта стоит денег, а тут каждый доллар на счету. Бесплатно можно выбрать 3 языка - выбрал самые актуальные для США: английский, испанский и китайский. А так, я бы все языки мира добавил бы, если бы за это не просили дополнительную оплату.
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Местный
|
![]()
Думаю, будет кому-нибудь полезен мой опыт.
Я запустил рекламную кампанию на Pinterest - это такой западный сайт с картинками для вдохновения - пинами. К каждому пину абсолютно легально можно прикрепить ссылку на ресурс, откуда картинка-вдохновение. Так я на аккаунт моей галереи в Pinterest выложил все фотографии лотов, что были у меня на сайте галереи на вчерашний день (сегодня уже больше, скоро будут на сайте новинки, включая Матисса, Кандинского и скульптура Эрнста Неизвестного). Результат, как мне кажется, более чем приятный. 1 переход на сайт с рекламы вышел 10 российских рублей. Напомню, реклама была на западном сайте на иностранную аудиторию. Что это в цифрах: я потратил 8,74 $ (874 рубля). Это дало мне 88 переходов на сайт. Что выходит 10 рублей за переход. Я галереевладелец молодой, хотелось бы услышать мнения более опытных коллег, что вы думаете про стоимость продвижения галереи. 10 рублей за переход это нормально или дорого? Ну и бонусом я получил 12,5 тысяч показов пинов с работами из моей галереи, что тоже приятно.
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Бывалый
Поблагодарили 338 раз(а) в 202 сообщениях
|
![]()
Мураками Ваш неплох, но дорого
![]() Я своего давеча за 2500 продал в долларах если |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я думаю, что к концу дропа было продано моего принта всего несколько десятков. Распродан был только первый принт, все 100 копий. Всего в дропе было 100 принтов по 100 экземпляров каждого. И велика вероятность, что мой принт очень сильно меньше 100 копий продан. Ну, не купят, снизить цену можно всегда. Все-таки это бизнес-модель, мне нужно продавать, чтобы деньги пускать в оборот.
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Местный
|
![]()
Пришел отчет трат на рекламу галереи еще за одну неделю и результат еще лучше, чем был.
За 9 долларов недельной рекламы на Pinterest - 171 клик. Что выходит по самым грубым подсчетам 5 рублей за клик. Бонусом 12 000 показов работ из моей галереи. Больше писать про рекламу не буду, но вывод однозначный - Pinterest относительно недорогая площадка для рекламы арт-бизнеса.
Этот пользователь сказал Спасибо Stavros за это полезное сообщение: | Андрей Жданов (31.10.2023) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 | |
Гуру
Поблагодарили 1,800 раз(а) в 969 сообщениях
|
![]() Цитата:
И шо вы потеряли?..
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Борис Кон за это полезное сообщение: | bykinist (02.11.2023) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Sotheby's открыл подразделение по обнаружению подделок | ADV | Экспертиза | 0 | 07.12.2016 00:07 |
Музей всего открыл выставку №5 в Гараже | Василиска | Выставки, события | 0 | 05.05.2013 08:16 |
ГМИИ им. Пушкина открыл выставку в Маастрихте | Тютчев | Выставки, события | 0 | 18.03.2011 03:31 |
Евтушенко открыл собственную галерею | Евгений | Арт-калейдоскоп | 2 | 18.07.2010 20:36 |
Аукционный дом Christie's открыл отделение в Москве | SergeiSK | Аукционы | 18 | 17.04.2010 05:13 |
|