|
Фоторепортажи с выставок Выставки, музейные экспозиции, интересные события — в фотоотчетах участников форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Местный
Поблагодарили 660 раз(а) в 131 сообщениях
|
![]()
Киев, галерея "Берва" 10-11 октября 2009г., "Фрипулья-бесконечность"
Орбита, разомкнутая в бесконечность Дмитрий ДЕСЯТЕРИК, «День» Наступила весна, и захотелось сделать что-то озорное и нестандартное. Или увидеть. Или хотя бы услышать. «Я стал смотреть на предметы вокруг меня и понял, что это все — картина. Я взял и к холсту приклеил земной шар. Я — планета Земля, Солнце — мой орган. Без Солнца, как без сердца, я не могу жить, если оно погаснет, то я тоже умру. Я в этом смысле ощущаю, что и планеты разные, и Вселенная, — в них я вечно буду жить... Тот, кто владеет Украиной, владеет миром. Есть такое понятие: и на нашей улице будет праздник. Вот и на нашем меридиане будет праздник. Бесконечность — это я. Только через «я» человек может осознать все. Природу я воспринимаю как чистый холст. Планета Земля, сама почва для меня как холст, на котором любой памятник, любое сооружение — это мусор. И наоборот, любой мусор — это памятник. Есть Академия оригинальных наук и изобретений, а я там — в этой академии — одно отделение. Отделение телологии. Мое бесконечное тело...»
Читать дальше...
--------------- Остальные фотографии здесь
https://www.facebook.com/ryasnyanska...?stream_ref=10 Последний раз редактировалось v_r; 11.10.2009 в 12:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Выставка «Банальность и Бесконечность» в галерее «Триумф» | Vladimir | Фоторепортажи с выставок | 5 | 20.01.2011 21:39 |
Галерея Леонида Шишкина. Выставка-продажа картин 15 октября 2009 года | Евгений | Аукционы | 2 | 20.09.2009 19:16 |
17 октября – 31 октября, Музей ART4.RU (Москва) – проект "Выставка цен" | Евгений | Выставки, события | 2 | 01.11.2008 08:13 |
31 октября русская продажа в Париже | LCR | Аукционы | 5 | 21.10.2008 14:21 |
Совком 9 октября | Allena | Аукционы | 1 | 08.10.2008 23:01 |
|