|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Прошу помощи в атрибуции данного женского портрета - масло на холсте, изображена молодая красивая дама в чёрной шляпе с перьями. Размеры холста - 34 х 26 см, более поздней рамы - 50 х 42 см. Период написания – предположительно начало 20 века. Общее состояние хорошее, подпись – слева внизу неразборчива. Может, кто сталкивался с этим художником и ему знакома эта подпись. Картина куплена на аукционе в западной Европе и привезена в Россию несколько лет назад, теперь вот решил попробовать идентифицировать художника. Заранее большое спасибо за помощь в атрибуции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Новичок
|
![]()
Я просто смотрю на подпись - первая буква фамилии - Д прописная - написана как-то по-русски. В латинице несколько по-другому пишут её обычно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Авторитет
Поблагодарили 383 раз(а) в 261 сообщениях
|
![]()
По моему, это латиница, читается как: Mr. Diemich или т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое за участие в атрибуции! ... Я проверил такую версию фамилии художника сейчас в поисковиках - каталогах результатов продаж - нет там такой фамилии, к сожалению.... Хотя может и действительно художник настолько малоизвестный, что его нет в каталогах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Гуру
Поблагодарили 626 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Обработал немного в редакторе, похоже так: Mr. Die..ick. или Mс. Die..ick
Серединка непонятна, попробуйте подбором буквы или двух в середине. И еще, на английской картине встречал в подписи Мг., как "мистер". А поточнее нельзя, где именно на западе приобреталась? |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Гуру
Поблагодарили 626 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Фельд, это Вы продаете или купить хотите?
http://association-kultura.com/ru/vi...?cat=14&menu=0 Если купить , то она и близко таких денег не стоит. Кстати она и обозначена, как н/х. Видимо так и останется. Максимум что удалось найти путем подбора, это подходящую немецкую фамилию Dierlich, которую при желании можно втиснуть в эту подпись. Но художника нет |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Новичок
|
![]()
Гудвин Второй, спасибо за помощь, буду пробовать найти художника подбором, но, может статься, что так и останется - н/х.
Картина моя, как и другие, сайт тоже мой, я - ценитель красивых предметов - картин, ковров и др., украшаю своё жилище и детей, иногда помогаю другим ценителям приобрести живопись западноевропейских художников и старинные предметы меблировки и быта. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Фельд за это полезное сообщение: | Гудвин Второй (17.03.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Прошу помощи в атрибуции | STAFF | Оценка и атрибуция икон | 2 | 29.01.2019 17:01 |
Прошу помощи в атрибуции | STAFF | Costs and attribution of icons | 0 | 07.01.2019 22:48 |
Прошу помощи в атрибуции | alenkakuzmina | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 24.08.2015 10:21 |
Прошу помощи в атрибуции | VIA | Цены, оценка, атрибуция | 12 | 26.01.2015 13:26 |
"Портрет молодой девушки". Прошу помощи в атрибуции. | Пряник | Цены, оценка, атрибуция | 2 | 13.12.2014 07:47 |
|