|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 38,262 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
![]()
Рынок искусства глобализировался
Журнал Тражектуар, август 2008 г. Интервью с Симоном де Пюри, руководителем знаменитого аукционного дома Филлипс де Пюри (Phillips de Pury & Company). Он говорит о великолепном состоянии рынка искусства, а также о значительных изменениях, происходящих в настоящее время в секторе искусства.
Читать дальше...
Вот, это - если можно так сказать - официальная точка зрения. Я разговаривала с французской галерейщицей, с которой я работаю, и она говорит, что все знают, последние торги Филлипса провалились, и что ему пришлось выплатить много гарантированных лотов, которые не ушли. Но я все равно решила поместить этот материал, там есть небезынтересные вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Administrator
Поблагодарили 2,434 раз(а) в 632 сообщениях
|
![]()
Лиана, а почему они провалились -- об этом что-нибудь говорят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
Поблагодарили 38,262 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
![]()
Да, торги Филлипса по современному искусству, они состоялись, по-моему, в сАмом конце июня (это легко проверить).
Почему они провалились - не знаю, но ведь и июньские торги Bonham's тоже были очень неудачными. Сейчас помещу маленькую статейку очень серьезного французского экономического журнала AGEFI, которая, может быть, дает один из элементов ответа ![]() Цены достигают вершин, доверие покупателей понижается |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо LCR за это полезное сообщение: | Glasha (07.11.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Гуру
Поблагодарили 25,444 раз(а) в 5,540 сообщениях
Записей в дневнике: 250
|
![]() Цитата:
Да, был филипс по современному искусству, куда были включены русские лоты. Аукцион был проходной, не разрекламированный, многие русские покупатели просто не узнали о нем. К тому же это было в конце июня, 20-30 июня, лето, все уже расслабились. Говорят, что аукцион провалился. Но мне кажется, что это натяжка. Скорее он просто прошел в неудачное время. Будет осень -- там будет видно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
phillips de pury, глобализация, коллекционер, современное искусство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Что висит у Вас дома? | Artdealer | Арт-калейдоскоп | 20 | 11.08.2011 23:59 |
Интервью с Фабрисом Эрготтом, директором муниципального Музея современного искусства | LCR | Художники, творчество, история | 1 | 30.06.2008 11:04 |
|