|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Авторитет
Поблагодарили 1,909 раз(а) в 376 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Солодкий Виктор Васильевич
Санкт-Петербург, Россия Родился 26.06.60 в Ленинграде. Закончил Институт живописи, скульптуры и архитектуры им. Репина, факультет живописи, мастерская профессора П.Т.Фомина. Член Союза художников России. Принимал участие в выставках Союза художников, групповых выставках, персональных. Работы находятся в частных коллекциях Германии, Швеции, Америки, Японии и России. http://www.viktorsolodky.artnow.ru Это один из моих любимых художников. Потрясающая живопись - для меня очарование его картин говорит за себя. К картинам Виктора можно относится по разному но равнодушным остаться трудно. Его фантазия распространяется не только на сюжет и композицию но самое потрясающее - на цвет. Цвета как-бы конкурируют друг с другом, сражаются на полотне за право первенства. Удивительно но это сражение создаёт необыкновенную гармонию. Я очень хочу чтобы Вы получили такое-же удовольствие от просмотра картин этого мастера - как и я. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 16,456 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
![]()
Ninni, Большое спасибо,хорошие работы.Профессионал,отличная школа..есть таланты в России.
Последний раз редактировалось Евгений; 15.08.2008 в 18:15. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Евгений за это полезное сообщение: | Ninni (02.01.2010) |
![]() |
Метки |
виктор, солодкий |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|