|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 776 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Многа буков
Хочу поделиться своими соображениями. Заранее извиняюсь перед теми, кому это пришло в голову раньше, но они молчат по к-либо причинам, например, боясь показаться смешными С годами человек становится менее наивным и более подозрительныи, скептическим и брюзжащим. Это я - про себя ![]() Огромное количество подделок живописи имеет место быть в настоящее время. Когда брожу по страницам этого портала (самого лучшего в этой тематике в Рунете) я часто натыкаюсь в разделе "Цены, оценка, атрибуция" на совсем топорные или более менее качественные подделки. Это пишут зачастую юзеры с небольшой репутацией и маленьким сроком жизни на форуме. Нередко стилистика письма разных начинающих спрашивателей совпадает на 99%...... У меня сложилось впечатления, что за совсем бесплатно , агенты (работники) нескольких современных мастерских по производству подделок. (а они есть я в этом не сомневаюсь) на этом портале получают прекрасную услугу : оценку своей "работы" и используя её, делают выводы, как им дальше совершенствовать свою гнусную деятельность. И куда на каком уровне рынка сбывать то, что уже добросовестно квалифицированно оценили признанные корифеи данного форума. Понимаете? Вы (корифеи) - превосходный ОТК на аутсорсинге для предприятий этих дельцов , причем бесплатный и безболезненный. Нет я не призываю игнорить и чморить всех новичков форума я и сам по сути пока еще такой же, но призадуматься кое-кому и администрации, по моему стоит. |
|
|
|
|
|