|
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, хотя бы ориентировачную, стоимость произведений. В наличии коллекция художника Миронова Леонида Яковлевича (1930 г.р.) - около 30 живописных и около 50 графических работ 1940-1986 годов. Заранее благодарю Последний раз редактировалось Алла; 29.03.2009 в 01:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
небольшая биографическая справка об авторе:
Леонид Миронов родился 6-го июня 1930 года в Ленинграде. До войны закончил три класса средней школы. Всю войну с 1941 по 1945 вместе с матерью и двумя сестрами находился в осажденном Ленинграде. В 1944 году был награжден медалью «За оборону Ленинграда» за активное участие в обороне города. С 1944 года по 1951 год учился с Средней Художественной школе, созданной в тридцатые годы С.М. Кировым и названной впоследствии его именем. В 1951 г. после окончания учебы в Средней Художественной Школе поступил в институт им. И.Е. Репина Академии Художеств РСФСР. В 1957 г. закончил обучение в институте (мастерская Р.Р. Френца). В 1960 году был принят в члены живописной секции ленинградского отделения Союза Художников РСФСР. Л.Я. Миронов участник многих Ленинградских и Всесоюзных выставок. С 1960 по 1978 год преподавал в ЛВХПУ им. В.И. Мухиной на кафедре общей живописи. Несколько лет (с 1970 по 1978 год) работал в бригаде художника С.П. Ласточкина по праздничному оформлению города, - дворцовой площади и «Дворца Пионеров». Многие живописные и графические работы Л. Миронова находятся в частных собраниях России, США, Англии, Франции, Германии. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Я точно не знаю по чему они спецаилиты.2-3 года назад когда Миронова выгоняли из мастерской срециалисты из этой галереи помогли ему - вывезли примерно 500 его работ без договоров и описи на комисс.продажу.Лично я видела у них кучу его работ.Цены они говорят каждый раз разные.Если у вас столько его работ вы должны знать за сколько их покупали.Я знаю сколько платила художнику за его работы.
![]() Последний раз редактировалось danvik; 28.03.2009 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Хороший художник — успешный художник? | AlexanderG | Доходность | 431 | 27.03.2010 22:39 |
|