|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36
|
![]()
В самом центре Санкт-Петербурга, практически на Невском проспекте (на Думской) открыта выставка работ Рене Магритта.
Невозможно человеку самостоятельно открыть Дверь, ведущую в Мир Духовный. Но кто-то иной должен прийти и приоткрыть эту Дверь. (с) И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны, Привет мой всем — и брату, и врагу. (с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ" |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Магнолия за это полезное сообщение: | K-Maler (24.10.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]()
Это, разумеется, не оригиналы: здесь они не могут быть показаны. Это хорошие литографии с его картин.
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
|
![]()
Цель - тематика выставки. Возможность пояснения некоторых природных принципов. Считайте, показывают их образы.
Невозможно человеку самостоятельно открыть Дверь, ведущую в Мир Духовный. Но кто-то иной должен прийти и приоткрыть эту Дверь. (с) И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны, Привет мой всем — и брату, и врагу. (с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ" |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Он ответил: "Вот именно! Очень большая выставка Магритта из разных музеев."
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Гуру
|
![]()
насколько я слышал это постеры в рамах....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Гуру
|
![]()
Еду смотреть, тогда и обсудим...
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Магнолия за это полезное сообщение: | олег назаров (04.11.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Гуру
|
![]()
Выставку "Рене Магритт" показывает ООО "АРТ*ЦЕНТР" в Перинных рядах на ул.Думская, д.4 (вход с Невского пр.) с 24 октября по 1 декабря с 10-00 до 21-00 без выходных. Входная плата 250 руб (льготная 150 руб) Справки 8 (812) 448-20-28 ; www.artcenter.su (еще информируют в шести соц.сетях)
Подзаголовки выставки: "Вероломство образов...", "48 шедевров в литографиях из частных собраний" Узнала, что фирма A.D.A.G.P. (Paris) выкупила у наследников эксклюзивное право создания ограниченного числа литографий всех картин Рене Магритта. Все литографии распроданы в европейских странах и находятся исключительно в частных коллекциях. Для выставки пока удалось собрать только 48 подлинных литографий. Но это не предел. Искусствоведческая статья, некоторые высказывания Рене Магритта, вид фотографий и рекламные блоки выполнены типографским способом. Фото очень мало. Особую ценность представляют собой авторские названия всех показанных картин. Посетителей выставки много. Очереди нет, но струйка входящих не прерывается. ====== Обратилась с просьбой позже показать материалы выставки на сайте "АРТ*ЦЕНТР в Перинных рядах. Из интернета узнала, что выставку уже не один год возят по городам России. На одном из сайтов организован сбор мнений о выставке.
Невозможно человеку самостоятельно открыть Дверь, ведущую в Мир Духовный. Но кто-то иной должен прийти и приоткрыть эту Дверь. (с) И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны, Привет мой всем — и брату, и врагу. (с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ" Последний раз редактировалось Магнолия; 05.11.2013 в 06:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Магнолия за это полезное сообщение: | K-Maler (05.11.2013), олег назаров (10.11.2013) |