|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 686 сообщениях
|
![]()
Наталья Заболотная,выпускница Национальной академии внутренних дел а ныне директор галереи "Мистецький Арсенал " в Киеве , лично уничтожила картину Владимира Кузнецова "Колиивщина: Страшный Суд" критикующую власть , закрасив полотно черной краской. "Можно считать, что это мой собственный перформанс. Я не жалею о том, что сделала. Я высказываюсь против дерзости некоторых художников", - заявила она.
Художник назвал это актом цензуры, а главный куратор Мистецкого Арсенала Александр Соловьев в знак протеста написал заявление об уходе. Уничтожение картины "приурочено" к посещению сегодня в полдень Мистецького Арсенала президентом и проФФесором по снятию шапок януковичем. Подробности http://society.lb.ua/culture/2013/07...chtozhili.html |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Бывалый
|
![]()
вера в Бога это так же не грешить самому, не осуждать ближнего, а это акт осуждения и непримиримости. Еще большей дерзостью ответить на дерзость, разве это правильно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Никас (перенесено из темы "Продам картину Вруйра Галстяна") | I-V | Художники, творчество, история | 67 | 08.08.2018 14:20 |
Помогите оценить картину "Утро в Малороссии" и определить ее автора | strelezzzz | Экспертиза | 9 | 17.02.2017 11:25 |
Директор музея в знак протеста сжег картину | Dogel | Арт-калейдоскоп | 0 | 18.04.2012 14:47 |
Директор Русского музея В.Гусев: "К искусству насильно привлекать нельзя" | Евгений | Художники, творчество, история | 0 | 11.02.2011 07:49 |
Помогите оценить картину, подписаную "Харламовъ 1870" | Василий50 | Цены, оценка, атрибуция | 35 | 16.03.2010 23:30 |
|