|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
|
![]()
Я вот думал всё о том... что бы мне такого написать на холсте чтобы люди сказали - да, это современное искусство называемое Contemporary Art. И пришёл к выводу что портить холст нет смысла, к тому же современное искусство более идейное, так холст с красками тут собственно и ни к лицу. Вот и родилась идея о которой я расскажу ниже.
Это моё произведение в духе Contemporary Art, оно абсолютно бесплатное, я дарю его всем и каждому. Изюминкой данного "концептуального произведения" будет являться скажем.. то что запятые будут расставлены не везде и не всегда правильно. Но я скажу откровенно - просто я не грамотей в запятых да и вообще писатель (или художник.. ну в общем неважно) из меня хилый. ___________________________ Не знаю кто выдумал термин Contemporary Art, думается он родился в США, но дословный перевод выглядет так: Con - жульничество, Temporary - временное. Это не выдумка, а простой англо-русский перевод. Думаю многим людям конечно известен эффект временного успеха который достигается способом называющимся "промывание мозгов". Те кто гордо носят ЗВАНИЕ родителей данного термина кажется и не догадываются о том что они оказались более чем смышлёнными. Смышлёнными но непонятно в каком смысле. Здесь мне кажется тот случай когда человек врать не умеет... Сам по себе термин уже видимо явился произведением искусства, ведь он наиболее полно отражает суть того что сейчас называют Contemporary Art. И вопрос не в том, почему такие большие цены за "ничто" или что-то в этом духе, вопрос в том, как долго будет продолжаться промывка мозгов. Не берусь прогнозировать точно, но думаю 2 поколения CA ещё способен выдержать... А вы как думаете? Сколько ещё протянет Contemporary Art? ____________________________ произведение я оставил слегка незаконченным, чтобы зритель мог продолжить его благодаря своему воображению |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Robert Andersen за это полезное сообщение: | NATA NOVA (06.03.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Новичок
|
![]()
да, это реально происходит сегодня
Этот пользователь сказал Спасибо Robert Andersen за это полезное сообщение: | NATA NOVA (06.03.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | |
Гуру
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 686 сообщениях
|
![]() Цитата:
Скооперируйтесь с ней и...чем чёрт не шутит-успехи на новом поприще превзойдут ваши достижения в визуальном искусстве. Последний раз редактировалось тандем; 06.03.2013 в 10:31. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо тандем за это полезное сообщение: | Grigory (06.03.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 | |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
А про Кон-темпорари мне понравилось.. ![]() Добавлено через 2 минуты CON: против наречие против contrary, in opposition, con, over against, agin, athwart предлог с with, from, in, since, against, con имя существительное жулик rogue, swindler, thief, cheat, con, phony
Читать дальше...
Последний раз редактировалось NATA NOVA; 06.03.2013 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Contemporary art in China | Veronic | Contemporary Art all over the world | 49 | 15.02.2013 00:06 |
Contemporary art in Italy | L-ana64110 | Exhibitions and events | 6 | 26.07.2011 00:37 |
Продам: S. Sat, contemporary art | ConSferArt | Sell | 4 | 28.06.2011 21:56 |
Contemporary Art at the Dorotheum | SergeiSK | Auctions | 0 | 03.05.2010 19:15 |
Contemporary music art | Music-Maker | Арт-калейдоскоп | 5 | 19.07.2009 12:52 |
|