|
|||||||
| Appraisal Find out where and how you can get artworks appraised. Discussions related to fine art appraisal. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Privet! Srazu hochu izvinitsja, chto pishu na latinskom.Na kirrilice ne umeju.Zivu v Avstralii.Nedavno kupila dve kartini iz doma, gde ljudi prodavali nasledstvo.Poka postavlju odnu.Kartina bez rami 75cm x 60cm.Izobrazena vozmozno Italija.Podpis' -- Burlick.Pozadi kartini nakleena bumaga, gde napisana informacija na russkom o David Burlyuke.V pravom verhnem ugle - zaplatka, a pod nej napisano Burliuk.Smotrela na sajte Artvalue.com kartini s podpis'ju Burljuka.Nichego ne mogu ponjat '. Mozet vi pomozete razobrat'sja. Menjal li Burliuk podpis'. Dlja menja eto zagadka.Vsem, kto otvetit bol'shoe spasibo.Ella.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,221 раз(а) в 455 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
I say tougher - this is 1000%not Burliuk, and "wild west")!
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Sandro за это полезное сообщение: | патриот (01.02.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #7 |
|
Новичок
|
Kogda ja pokupala kartini ja i ne znala kto takoj Burliuk.Za dve kartini ja zaplatila $ 450AUS.Tak chto nikto mne ih ne prodaval kak poddelku.Vtoraja kartina malen'kaja, i podpisana M.Popov.Ja postavlju ejo zavtra.No Popovih stol 'ko v Rossii, chto ne dumaju najti informaciju za hudoznika.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #8 |
|
Авторитет
Поблагодарили 1,047 раз(а) в 392 сообщениях
|
$ 450 for two paintings and one of them Burliuk. And then people think so or not? Funny. And if it had been written by Leonardo Davinchi? Also navsyaky case would buy. Type Well suddenly.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #9 |
|
Новичок
|
Oj!!! Ja mogla bi napisai ', chto kupila za chirik.Napisala pravdu, a mne ne verjat.Zachem mne vrat'. Ja ejo ne sobirajus 'prodavat'. A kupila tol'ko potomu, chto davno iskala russkie kartini.U menja v osnovnom tol'ko avstralijskie.Zaplatila tak dorogo za nastal'giju. Da i ne tak eto dorogo. Kartina staraja, ja dumaju ej let70, bol'shaja i neobichnaja.A Leonardo ... Nikogda ne znaesh.Bivajut v zizni chudesa . Ja vas poproshu posmotrite, pozalujsta na vtoruju kartinu.Ona iz odnogo doma, chto i pervaja.Ochen 'skromnaja.33cm x 18cm.Podpisana M. Petrov.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #10 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,221 раз(а) в 455 сообщениях
|
and this picture can be truly Russian.
Delved into and declined as well and found http://artcollectioner.narod.ru/petrov.html Petrov Mark Ilich (1915-1998) - from Samara, you have a specific question to Kirill Syzran! Auuuuuuuuuu He was breathing unevenly videmo way to evening, sunset landscapes, like you, so that he can .... |
|
|
|
![]() |
|
|