|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уважаемые господа-я дилетант в антиквариате,поэтому прошу помощи.Мой контрагент должен мне приличную сумму,но с наличными очень плохо,сам он болен и поэтому предложил мне несколько картин из домашней коллекции.Я обращался к нашим питерским антикварам,но от них слышал только,что кризис ,с наличными плохо,цены безумно упали и тому подобную ерунду.Все картины имеют свидетельства Третьяковской галереи подписаны-Гусарова,Бородин,Лебедев.Картины масло,холст-Нина Коган,Александра Экстер,Алексей Рыбников и Баранов-Россине.Интересна реальная стоимость полотен,реальная цена за которую я могу их продать.Хотя бы примерно-покроют ли они долг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Пользователь
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Вы назвали много фамилий, но никаких деталей. Кто может вам что-то подсказать без фотографий и подробного описания работ? Я думаю, что никто! Одна настоящая авангардная работа большого размера Баранова-Россине может покрыть весь ваш долг, если конечно он не исчисляется миллионами у.е. Если вы действительно хотите какой-либо помощи, одних фамилий недостаточно, нужны фотографии картин, их размеры, провенанс, наличие экспертизы и т.д. Попробуйте начать хотя-бы с одной картины того-же Баранова-Россине, или другого автора. Конечно время для продаж не самое лучшее, но на достойную работу всегда найдётся покупатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | |
Гуру
Поблагодарили 7,269 раз(а) в 947 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если речь идет о Рыбникове из группы "13", то он, как и все участники группы, маслом почти не работал. Так что - будьте аккуратны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Местный
Поблагодарили 108 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Деньги большие т.к. работы 1 имён.Только вот один нюанс,по поводу Коган.У меня было несколько вещей и все они оказались фальшивыми,
хотя все из разных источников.Настоящей Коган найти почти невозможно.Так что думайте сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 | |
Гуру
Поблагодарили 4,731 раз(а) в 1,133 сообщениях
|
![]() ![]() Цитата:
-А насколько "приличная"?, а ещё теория относительности ( три волосинки на голове - это мало?.. а три волосинки в супе?...) Последний раз редактировалось Glasha; 25.01.2009 в 13:15. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Glasha за это полезное сообщение: | LCR (09.11.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Гуру
Поблагодарили 4,731 раз(а) в 1,133 сообщениях
|
![]()
Кирилл, да-да, так она и звучит, центральное слово -"насколько".
Подправила "теорию относительности" )) - так логичней. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Glasha за это полезное сообщение: | LCR (17.11.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Помогите определить автора картины и стоит ли она чего-то | artman | Цены, оценка, атрибуция | 19 | 13.09.2009 02:07 |
Русское искусство стоит копейки... почти анекдот | Евгений | Арт-калейдоскоп | 31 | 19.04.2009 05:30 |
|