Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Беседка
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 00:15 Язык оригинала: Русский       #1
Banned

Поблагодарили 5,390 раз(а) в 1,566 сообщениях
По умолчанию Немного о футболе

Если есть болельщики (или просто наблюдатели, как я) можно обсудить..

История вчерашней игры Спартак - ЦСКА набирает обороты

Гендиректор ЦСКА: «Веллитон — подонок конченый»
ИА REGNUM, 14 часов назад

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал эпизод, в котором вратарь армейцев Игорь Акинфеев получил травму колена в столкновении с форвардом «Спартака» Веллитоном. На 29-й минуте в верховой борьбе голкипер столкнулся с Веллитоном и покинул поле на носилках.

«Веллитон, я считаю, это конченый подонок, — цитирует Бабаева „Советский спорт“. — Уже не в первый раз наносит исподтишка серьезные травмы вратарям. Информация относительно травмы пока не подтверждена, но скорее всего ничего хорошего там не будет. Акинфеев был первым на мяче и сам признался, что не ожидал, что Веллитон в него воткнется. Это не первый случай. Он наносил травму Габулову и многом другим вратаря. Но я думаю, что все ему воздастся. Нет я, конечно, ему не угрожаю, но я пообщался с болельщиками и предупреждаю Веллитона: пусть осторожней ходит по улицам».

Напомним, что сам матч «Спартак» — ЦСКА завершился боевой ничьей — 2:2. В концовке первого тайма Веллитон вывел «Спартак» вперед, однако после перерыва отличились армейцы Сейду Думбия и Зоран Тошич. Спартаковцам удалось уйти от поражения благодаря красивому голу Эммануэлa Эменике.

Продолжение следует....

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Продолжение следует....

Валерий Карпин, узнав о реакции Бабаева, пообещал обратиться в правоохранительные органы:
Читать дальше... 

- Роман Бабаев – официальное лицо клуба, его гендиректор. После подобного заявления занимать такие должности, как гендиректор клуба, в футболе он не может. Это призыв к насилию, это уголовное дело. Мы будем подавать заявление в прокуратуру, чтобы там рассмотрели это заявление. Мы что, хотим вторую Манежную площадь получить? Давайте я тогда скажу, чтобы кого-нибудь сожгли.

Уже в понедельник на официальном сайте ЦСКА был опубликован ответ Карпину:

«ПФК ЦСКА крайне удивлён заявлением В. Карпина относительно высказывания генерального директора ПФК ЦСКА Романа Бабаева, касающегося грязного поступка игрока "Спартака" Веллитона против вратаря армейцев и сборной России Игоря Акинфеева. Узнав о реакции некоторых болельщиков на данный эпизод, Роман Юрьевич отметил, что "мы не сторонники таких акций".

И В. Карпину, прежде чем делать подобные заявления, которые вполне можно расценить как провокацию, следовало бы более внимательно читать высказывания своих коллег».

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий:

- У Акинфеева травма крестообразной связки и он выбыл на полгода. Я хочу выразить свое возмущение игрой Веллитона, который уже не в первый раз опасно атакует вратаря. Я сейчас не хочу осуждать действия арбитра - должен он был или не должен удалять нападающего, но то что у нас второй раз «убивают» вратаря национальной сборной - это просто безобразие. И это накануне решающих матчей сборной, чемпионата России и Лиги чемпионов. Такие вещи должны серьезно наказываться - это система.

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин:

- Акинфеев хотел этот мяч выбить, а Веллитон - сыграть. Столкнулись два игрока вне пределов штрафной площадки. Что значит «вратарь сборной»? Такой же человек, футболист. Что теперь на него табличку что ли повесить - «не трогать - игрок сборной».

*** Ну просто идиоты.., но уже - просто смешно

Продолжение следует...

Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Продолжение следует...
Казалось бы, хватит, но..продолжение еще смешнее..

Дмитрий Губерниев оскандалился в прямом эфире, обматерив Вячеслава Малафеева и его погибшую жену

То, что произошло на матче «Спартак-ЦСКА» вызвало большой переполох не только среди болельщиков команд, но и среди простых граждан. Футбольный комментатор Дмитрий Губерниев позволил себе нелицеприятно выразиться о Вячеславе Малафеева, его погибшей в ДТП супруге, и травме, полученной вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым.

В скандале диктор виноват сам, так как забыл отключить микрофон на паузе. *** В итоге все, о чем он говорил с коллегой, стало достоянием общественности. Сейчас его карьера под угрозой, поскольку Вячеслав Малафеев не собирается оставлять дело без последствий.

*** Очень "мясисто" Дмитрий Губерниев выражался
Сочно так

Казалось бы, хватит...нет!
Теперь ко всеобщем гражданским искам, что Спартак и ЦСКА решили подавать друг на друга (уже сами, видать, запутались) ..добавился "Зенит"..,который тоже решил подать иск к Дмитрию Губерниеву и калану "Россия2" о чести и достоинстве В.Малофеева...

ФК "Зенит": "Было нанесено оскорбление одному из самых уважаемых игроков России"

Футбольный клуб "Зенит" направит официальный запрос в РФС, РФПЛ и телеканал "Россия-2" с просьбой дать оценку высказываниям комментатора телеканала "Россия-2" Дмитрия Губерниева в перерыве футбольного матча "Спартак" - ЦСКА. Об этом корреспонденту "РБК-Спорт" сообщил заместитель руководителя пресс-службы клуба "Зенит" Дмитрий Циммерман.

- Слова Губерниева Вячеслав Малафеев воспринял на свой счет. Да и на чей счет еще их можно было воспринять? Иначе их трактовать и нельзя было, потому что Малафеев является вторым вратарем сборной. Было нанесено оскорбление одному из самых уважаемых игроков "Зенита" и всей сборной. Мы в ближайшие минуты направим бумагу в адрес телеканала "Россия-2" и также сопутствующие запросы в РФС и РФПЛ. Нужно разобраться в этой ситуации.

Весь день все радиостанции смакуют этот дикий скандал в мире футбола..
Как сказал сын, такого ажиотажа в интернете на футбольных форумах, не было очень давно.
Футфорумы - кипят..
А мне, очень смешно
И еще постоянно вспоминается незабвенный Николай Озеров, со своим "Такой хоккей нам не нужен"!
Мне думается, что и футбол такой, тоже..

Продолжение, возможно, будет..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 447329.jpg
Просмотров: 167
Размер:	59.6 Кб
ID:	1343353   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 447532.jpg
Просмотров: 206
Размер:	21.7 Кб
ID:	1343363   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Dmitrii-Gubierniiev261110_2.jpg
Просмотров: 216
Размер:	16.9 Кб
ID:	1343373  

Последний раз редактировалось Santa; 30.08.2011 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ