|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Снимки делал телефоном , надеюсь , что просматривается все .
Теперь вопрос , можно ли атрибутировать эту картину , художника по подписи , может есть мнения по цене ? Буду рад услышать все мнения . Из сюжета , я так понял вроде Голландия , довольно зажиточная семья потрапезничила , а теперь служанка несет дайджестив , видно , что между ней и мужем идет стрельба глазами , да такая , что челюсть у мужика отвисла . Размер рамы около 59 на 56 см , толщиной около 10 см . Размер самой картины около 35 на 40 см Имеется небольшая дырка над подписью цифра под подписью 83 , в семье картина около 60 лет , предположительно привезена из Германии , рама тяжеленная . Вроде холст и масло . Спасибо всем . |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 4,959 раз(а) в 1,455 сообщениях
|
![]()
ваша работа без сомнения от 1883 года.
Рама родная, того времени. По качеству живописи, оцениваю работу как чуток ниже среднего. Вероятно автор из австрияков или немцев. Такого уровня художников было в то время тысячи. По автору я читаю типа: Josef REINER (1863-1904), но не факт. Цену в Европе, на Ебее или аукционе, можно предположить в пределах 200 - 300 евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Новичок
|
![]()
sergejnowo,
Спасибо за Ваши знания , мне кажется , что первая буква R на подписи , как раз "спарена" с буквой J , но там еще присутствует вертикальная черточка и точка снизу , а так похоже , что Вы очень угадали с типом фамилии -скажите этот Райнер-это из тысяч " дешевых " художников ? Вернее , если это написано именно этим Джозефом Райнером , картина все равно будет стоить примерно в указанных Вами пределах? Еще раз-спасибо и привет Германии ! Хотя вот глянул внимательнее , в этих закорючках не совсем понятен конец , на er - не очень похоже... а вот Rein - вроде бы четко видно , хотя может етл Reim ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
Поблагодарили 4,959 раз(а) в 1,455 сообщениях
|
![]()
именно по вашей работе, это не важно.
Дороже не будет. спасибо, и вам того-же ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sergejnowo за это полезное сообщение: | Нардист (10.01.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Новичок
|
![]()
ANTIK,
Здравствуйте , я тут для всех сразу отвечу , В начале 90х носил на Арбат к одному знакомому барыге , попутно показал еще другому для ясности . Так оба примерно в одну цену оценили-3000 зелени ,но с реставрацией , а однушка тогда стоила в мск около 10 кбаксов . Видать -подешевел мой антик ) Да , нет , уж пусть висит , маманю радует . Удачи всем и спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Уважаемые знатоки | Eugencoin | Цены, оценка, атрибуция | 17 | 28.10.2010 12:37 |
Что сказать о таком К.Маковском | раскатов | Экспертиза | 1 | 03.06.2009 19:57 |
А что вы можете сказать об этой картине? | Галина | Цены, оценка, атрибуция | 0 | 03.06.2009 11:33 |
Форумчане предложите историю | Sandro | Арт-калейдоскоп | 26 | 23.12.2008 11:32 |
|