| 
 | |||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  12.12.2011, 00:37 | Язык оригинала: Русский #71 | |||
| Старожил Регистрация: 27.10.2008 Адрес: Москва 

Поблагодарили 198 раз(а) в 120 сообщениях

Именно поэтому, я лично (это мое мнение такое плохое) я не оставляю позитивных шансов Русскому Искусству, ну почти никаких шансов. Как и русским иконам, которые почти никому не нужны и не представляют особого интереса. Да и не только я, как я уже написал раньше, что иностранные арт-дилеры и арт-инвесторы предсказывали самую незавидную участь русскому искусству. Впрочем, для этого не надо было быть провидцем, как и не надо было предвидеть, что ждет российский АвтоВаз, когда на рынке России появятся доступные иномарки. Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 иногда желание с возможность не совпадает. Не спорю, что есть и такие, которые хотят жить в РФ. Но подавляющее большинство, особенно девушки, уж просто ночами видят во сне своего заграничного прынца Добавлено через 10 минут Цитата: 
 Именно об этом я и пишу. Итак понятно, что русские топы всегда и везде будут цениться. Но количество топов меньше 1%, и это никак не сказывается на основной русский арт-рынок. Та же аналогия с олигархами и простыми гражданами России. Если у тех миллиарды долларов, то совсем не значит, что простые граждане живут богато. Последний раз редактировалось sportsmen; 12.12.2011 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение | |||
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо sportsmen за это полезное сообщение: |  sur (12.12.2011) | 
|  12.12.2011, 00:53 | Язык оригинала: Русский #72 | |
| Гуру Регистрация: 15.09.2009 Адрес: Киев 

Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях

В течении нескольких лет он станет на ноги в нормальной стране, будет поступательно развиваться в современном мире, получив возможность хотя бы жить дольше 56 лет. Его счастье- не наше будущее, нашего будущего- значительно меньше. И вместо целого мира, свободы,... предложить это ... Споры про искусство- спорами, но втягивать детей под псевдопатриотические лозунги- большая ошибка. | |
|   |   | 
|  12.12.2011, 00:58 | Язык оригинала: Русский #73 | |
| Гуру Регистрация: 02.05.2009 Адрес: Москва 

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

И еще по поводу интереса к русскому..помимо Левитана. На этом форуме постоянно присутствует более 100 человек, это много. А мы тут в основном о русском. Вроде тему прочла, а суть вашей горячности ускользнула. Вы задали вопрос, потом сами на него ответили, что во всем виноваты экономика-политика ( я кстати с Вами во многом согласна , видимо я тоже человек у которого стакан "наполовину пуст"). Даже решение озвучили "Решение простое до банальности: сделать жизнь в России привлекательной для любого ее гражданина". Думаю и с этим все согласны . И каждый должен начать с себя, и Вы в том числе. И что дальше Вы хотите услышать? Вы хотите, чтобы Вас убедили покупать, когда Вы всеми силами (доводами) сопротивляетесь? Ну не покупайте, или Вы уже ..   .? На интересную, довольно объективную статью наехали. Короче...у Вас монолог. | |
|   |   | 
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение: | 
|  12.12.2011, 01:12 | Язык оригинала: Русский #74 | 
| Старожил Регистрация: 27.10.2008 Адрес: Москва 

Поблагодарили 198 раз(а) в 120 сообщениях

Репутация: 368 |   Это выражение "YOU Must Start With Yourself " появилось в Америке, в разгар Американской Депрессии, сказанным американским президентом. Очень не рекомендую ставить опыты в России, где инициатива наказуема, особо стремящихся улучшить жизнь кладут в психушки или сажают в тюрьму, идеалистов выдавливают в заграницу, а особо ретивых просто убивают. | 
|   |   | 
|  12.12.2011, 01:28 | Язык оригинала: Русский #75 | ||
| Авторитет Регистрация: 19.01.2010 Адрес: Москва 

Поблагодарили 2,593 раз(а) в 536 сообщениях

Записей в дневнике: 14 Репутация: 5219 |   Цитата: 
  ) были переоценены в прежние "золотые" времена, которые я к счастью, не застал в качестве активного участника арт-рынка, т.к. по всем теориям лучшее время входа на рынок для новых участников - это, как раз, кризис. Сейчас рынок находится в стадии коррекции, думаю, многое на нем должно измениться. Не завидую, тем инвесторам, которые вошли на рынок в момент его наибольшего роста, как и не завидовал бы участникам любого другого рынка в аналогичной ситуации. Цитата: 
 Добавлено через 13 минут Санта, мы сейчас снова скатимся к разговору о политике. Не надо.  Хотя я убежден, что у многих "нормальных" стран, как-раз таки нет будущего. Вернее, сами-то страны останутся, но почти полностью поменяется (уже поменялся) их этнический состав, а соответственно и культура и религия (спросите у друзей из Германии  ). Мы должны, "предоставить мертвым погребать своих мертвецов" и наконец научится идти вперед своим путем ни на кого не оглядываясь. Я вот пошел спать.   Последний раз редактировалось sur; 12.12.2011 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение | ||
|   |   | 
|  12.12.2011, 02:49 | Язык оригинала: Русский #76 | |
| Гуру Регистрация: 02.05.2009 Адрес: Москва 

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

| |
|   |   | 
|  12.12.2011, 07:06 | Язык оригинала: Русский #77 | |||||
| Гуру |   

Похоже, что уже...   sportsmen, на самом деле в ваших построениях есть много критических аберраций, к-е на 180 град. меняют картину. Т.е. факторы Вы вроде верные приводите, но картинка в результате получается неверная  Здесь я долго смеялся: Цитата: 
 Цитата: 
      Добавлено через 2 минуты Цитата: 
  Добавлено через 17 минут Цитата: 
 Добавлено через 35 минут Цитата: 
 ЗЫ Короче, как порядочный человек Вы должны признаться по какой причине Вы гоните волну на российское искусство   Последний раз редактировалось artcol; 12.12.2011 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение | |||||
|   |   | 
|  12.12.2011, 08:16 | Язык оригинала: Русский #78 | |
| Гуру Регистрация: 08.11.2009 Адрес: РФ Ростов на Дону 

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 738 сообщениях

sur,  Цитата: 
 Попробуйте найти и купить визитки- топовые вещи приличного художника не эскизы.этюды или проходные вещи -те.что в большинстве представленны на рынке(не говорю о первых именах).современного.60 ка.или довоенного периода. А рвутся за границу.кто не находит своего места.с большими амбициями и не соответстующими этим амбициям возможностями.в тч. и этот пресловутый 1 процент алигархов. И о выборах."за честные выборы" громче всех ратуют Немцовы.Рыжковы и тд.забывая.как себе и Борис Николаевичу рисовали по 90 процентов в 1996г.обосновывая политической необходимостью.Уже и политзаключенных делают.Какое развитие общество.такие и выборы .и депутаты.не лучше и не хуже нас всех. А урок власти-хороший.в любом случае. Последний раз редактировалось mihailovoh; 12.12.2011 в 09:32. | |
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо mihailovoh за это полезное сообщение: |  sur (12.12.2011) | 
|  12.12.2011, 09:45 | Язык оригинала: Русский #79 | ||
| Гуру Регистрация: 28.03.2008 

Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях

Записей в дневнике: 10 Репутация: 27272 |   Цитата: 
 Добавлено через 55 минут Цитата: 
 О как. В этой связи "коллега" sportsmen читать нам мораль из прекрасного далёка - смешно. Последний раз редактировалось Konstantin; 12.12.2011 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение | ||
|   |   | 
|  12.12.2011, 11:17 | Язык оригинала: Русский #80 | |
| Гуру Регистрация: 15.09.2009 Адрес: Киев 

Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях

Вот один отзыв о русской машине за 117000 евро из японских агрегатов: "Чтобы завоевать покупателя одной рекламы мало. Нужно товар продать, и чтобы человек купивший его сам рассказал в своих кругах, что он об этом думает! Я очень хотел купить этот автомобиль. Избавился от двух спортивных итальянских брендов, чтобы в Питере первая Маруся была именно у меня! Но!!! Вначале июня 2011 года заключил договор на сборку для меня Маруси В1, внёс предоплату. Должны были собрать за шесть месяцев. В ноябре по телефону сообщили, что сборка моей Маруси задерживается на четыре месяца, и мне пришлют письмо. Меня, в целом это устраивало, зимой на таком автомобиле ездить смешно. Но в письме сообщили, что производство автомобилей Маруся В1 откладывается на неопределённый срок, и мне прдлагают за те же деньги преобрести Марусю В2, Я был в шоуруме на Тверской, видел В1. В2 только на фото. И опять дело не в этом. . . Марусю В2 мне обещают собрать толко к декабрю 2012 года. Ждать я не хочу, расторгаю договор. Мало придумать хороший автомобиль его ещё нужно продать! Очень жать, ведь так хотелось поддержать отечественного производителя …" | |
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения | 
| Создание моделей кораблей — искусство, ремесло, интерес для коллекционеров... | navymast | Направления искусства | 159 | 06.10.2020 12:47 | 
| В Париже возведут памятник Русскому солдату | Тютчев | Выставки, события | 9 | 03.01.2011 13:15 | 
| Представляет ли интерес Simon? | komend | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 23.12.2009 09:04 | 
| Два предстоящих Сотби'с по русскому искусству | Midland | Аукционы | 0 | 29.09.2008 09:00 | 
| Выставка «От социалистического реализма к русскому импрессионизму» | Konstantin | Фоторепортажи с выставок | 28 | 18.08.2008 09:46 | 
|  |