|
Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #61 |
Бывалый
Поблагодарили 927 раз(а) в 324 сообщениях
|
![]()
ВЯЧЕСЛАВ, а Вам мои предложения не понравились? У Вас есть другие идеи? Или Вас ситуация с хамством на форуме устраивает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #62 | |
Гуру
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 474 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Честно говоря, все выглядит как-то глуповато. Не разберешься, где ты можешь писать, где нет. Тут есть, как мне кажется. достаточно простое решение - если человек открыл тему, то дать ему право (посредством администрации или каким-то другим способом,так как отдельные администраторы тоже не совсем подготовлены к общению) ограждать от входа в тему неприятных ему(автору) лиц. У нас уже были отдельные баталии с публичными намеками на то, что тема моя и нечего там делать тому-то и тому-то. Администрация тогда не реагировала запретом на вход в тему, а лишь баном, уже после словесных мордобоев. Лично я рад всех видеть в "своих темах", даже несмотря на излишнюю навязчивость и постоянные указания по поводу равнения на "аукционы Дрюо" или еще на что-то... ![]() Что касается «закрытого общения в дневниках», то это уже не форум. Форум и ценен тем, что есть возможность открыто высказать свою точку зрения, услышать мнение других и попытаться понять, на основе мнения умных и знающих то , чего, возможно, тебе не было известно. Желающие общаться закрыто могут это делать на своих сайтах… P.S. Писал все это в компромисс, но он оказался закрыт. Пересылаю в компромисс 2... Просто нужно помнить, что «свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого…» Последний раз редактировалось Buscador; 25.02.2010 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #63 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Кто был ничем ,то станет всем." Пропал дом...... |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | spigo (27.02.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #64 |
Гуру
Поблагодарили 2,244 раз(а) в 552 сообщениях
|
![]()
Причал, по-моему, дикуссия ушла в сторону (и там, действительно, увяла). Началось все с латиницы. А потом перешли на личность того, кто обратился. А потом за него заступились соратники, а потом самоорганизовалась группа "избранных" (они то уж уверены, что в изгои не попадут), а потом сходили стенка на стенку. Интеллектуально поразмялись. Потоптали оппонентов. И решили ввести СЕГРЕГАЦИЮ. Во до чего дошло! Изгнать т.е "грядущего хама", не умеющего читать латиницу. С призывом к властьимущим применить репрессивные меры. Так, простите, это выглядит. На самом деле, посмотрите правде в глаза, это очередной эксцесс позиционирования. Игра такая в социальные роли. Одни играют, а другие подыгрывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #65 | ||
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
![]() Цитата:
Право модерирования давалось автоматически по достижении определенного (высокого) количества постов именно в профильных темах, потому что не в профильных - счет постов был отключен. Или администраторы могли наделить этими правами даже новичка, если человек был ценный. Вот допустим как Причал не гуру, а многим гуру на этом форуме фору даст, я это заметила сразу, а кто-то до сих пор не догнал и возмущается ![]() Цитата:
Суть не в латинице, и не в Александре - это просто была последняя капля у многих. ![]() Последний раз редактировалось iside; 25.02.2010 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение: | AlexanderG (25.02.2010), dedulya37 (28.02.2010), SAH (25.02.2010), Кирилл Сызранский (25.02.2010), Причал (25.02.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #66 |
Гуру
Поблагодарили 16,456 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
![]()
Этот вариант обсуждали года 1,5 назад ,администрация сайта против.И это логично,люди сделали сайт (у них свои задачи по оптимизации и продвижению сайта) и они сами должны решать что и как делать,чтобы информация на форуме помогала решению этих задач.
Полностью с Вами согласен,проблема здесь есть и серьёзная.Темы про современных ,талантливых,известных русских,украинских художников просто невозможно читать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #67 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Ещё раз и эти "певуны" озвучат другую ,более радикальную и привычную для них версию,снабдив своим фирменным значком( ![]() Это уже звучит как выстрел в воздух! Второго "неправильного вывода" эти "многие" не простят. |
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #68 |
Гуру
|
![]()
ВЯЧЕСЛАВ, т.е. советуете не "ломиться" и не искушать. А я уж ответ приготовила, не почувствовала угрозы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #69 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Надеюсь, господа- товарищи не возражают! Сейчас они перейдут к званиям,репутациям,спасибам ,начнут рассказывать о ценности дру друга ........Вообщем - пой шарманка! |
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #70 |
Гуру
|
![]()
iside, для меня дело в латинице. В остальном - если мне кто неприятен, я не вступаю в общение и не завожусь. И уважаю чужие слабости, тем более клинические.
А доводить людей до иступления, когда они начинают хамить, не надо. У всех порог чувствительности разный. Вы сами посмотрите, что Вы пишите. Разве это не о позиционировании, разве это не социальная игра? Вот и я о том же. А у нас не так? Даже странно. Наводит на мысли о легитимности наших вождей, т.е. получается, что у нас можно получить "гуру" за "кошек", "еду", "Рыбалку" и др. Не верю! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Инициатива: вместе на выставки в Москве | Vladimir | Выставки, события | 48 | 21.01.2010 00:36 |
Нацистскую символику запретят вместе с коллекционерами | Marjana | Беседка | 0 | 04.09.2009 11:44 |
|