Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Обсуждение сайта и форума
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 12:12 Язык оригинала: Русский       #61
Бывалый

Поблагодарили 927 раз(а) в 324 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ Посмотреть сообщение
Всё,кажется выдохлись!
ВЯЧЕСЛАВ, а Вам мои предложения не понравились? У Вас есть другие идеи? Или Вас ситуация с хамством на форуме устраивает?

Причал вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Причал за это полезное сообщение:
iside (25.02.2010), SAH (25.02.2010)
Старый 25.02.2010, 12:19 Язык оригинала: Русский       #62
Гуру

Поблагодарили 1,230 раз(а) в 474 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Veronic Посмотреть сообщение
Для всех, кто любит читать сообщения Александра( я в том числе) предлагаю скинуться и купить клавиатуру. Для того, чтоб отправка была гарантированной и недорогой предлагаю отправить клаву из стран Еу. Мое предложение серьезное.
Похоже, что Вы так ничего и не поняли

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexanderG Посмотреть сообщение
Компромисс
Честно говоря, все выглядит как-то глуповато. Не разберешься, где ты можешь писать, где нет. Тут есть, как мне кажется. достаточно простое решение - если человек открыл тему, то дать ему право (посредством администрации или каким-то другим способом,так как отдельные администраторы тоже не совсем подготовлены к общению) ограждать от входа в тему неприятных ему(автору) лиц. У нас уже были отдельные баталии с публичными намеками на то, что тема моя и нечего там делать тому-то и тому-то. Администрация тогда не реагировала запретом на вход в тему, а лишь баном, уже после словесных мордобоев.
Лично я рад всех видеть в "своих темах", даже несмотря на излишнюю навязчивость и постоянные указания по поводу равнения на "аукционы Дрюо" или еще на что-то...
Что касается «закрытого общения в дневниках», то это уже не форум. Форум и ценен тем, что есть возможность открыто высказать свою точку зрения, услышать мнение других и попытаться понять, на основе мнения умных и знающих то , чего, возможно, тебе не было известно. Желающие общаться закрыто могут это делать на своих сайтах…
P.S. Писал все это в компромисс, но он оказался закрыт. Пересылаю в компромисс 2...
Просто нужно помнить, что «свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого…»

Последний раз редактировалось Buscador; 25.02.2010 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Buscador вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Buscador за это полезное сообщение:
AlexanderG (25.02.2010), dedulya37 (28.02.2010), iside (25.02.2010), K-Maler (27.02.2010), kozhinart (25.02.2010), LCR (25.02.2010), SAH (25.02.2010), Вивьен (26.02.2010), Причал (25.02.2010)
Старый 25.02.2010, 12:59 Язык оригинала: Русский       #63
Guest

Цитата:
Сообщение от Причал Посмотреть сообщение
ВЯЧЕСЛАВ, а Вам мои предложения не понравились? У Вас есть другие идеи? Или Вас ситуация с хамством на форуме устраивает?
Как же вы все , со своими претензиями и предложениями,напоминаете швондеровский домком....."Мы наш новый ,мы новый мир построим....
Кто был ничем ,то станет всем."
Пропал дом......

Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
spigo (27.02.2010)
Старый 25.02.2010, 13:00 Язык оригинала: Русский       #64
Гуру

Поблагодарили 2,244 раз(а) в 552 сообщениях

Причал, по-моему, дикуссия ушла в сторону (и там, действительно, увяла). Началось все с латиницы. А потом перешли на личность того, кто обратился. А потом за него заступились соратники, а потом самоорганизовалась группа "избранных" (они то уж уверены, что в изгои не попадут), а потом сходили стенка на стенку. Интеллектуально поразмялись. Потоптали оппонентов. И решили ввести СЕГРЕГАЦИЮ. Во до чего дошло! Изгнать т.е "грядущего хама", не умеющего читать латиницу. С призывом к властьимущим применить репрессивные меры. Так, простите, это выглядит. На самом деле, посмотрите правде в глаза, это очередной эксцесс позиционирования. Игра такая в социальные роли. Одни играют, а другие подыгрывают.

Сима вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Сима за это полезное сообщение:
artcol (25.02.2010), K-Maler (27.02.2010), LCR (04.04.2010), spigo (27.02.2010), Veronic (25.02.2010), Евгений (12.10.2010), Люси (25.02.2010), манна (25.02.2010), таша (25.02.2010)
Старый 25.02.2010, 13:04 Язык оригинала: Русский       #65
Гуру

Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31

Цитата:
Сообщение от Buscador Посмотреть сообщение
достаточно простое решение - если человек открыл тему, то дать ему право (посредством администрации или каким-то другим способом,так как отдельные администраторы тоже не совсем подготовлены к общению) ограждать от входа в тему неприятных ему(автору) лиц
Buscador, это называется юзер с правами модератора. Я про этот вариант совсем забыла, даром, что участвовала больше трех лет в компьютерном форуме, у меня там такие права были, но я ими практически не пользовалась, так как правила участия в форуме были очень строгие и в бан пожизненный отправлялись участники при малейшем нарушении, зато и атмосфера была несравнимая.

Право модерирования давалось автоматически по достижении определенного (высокого) количества постов именно в профильных темах, потому что не в профильных - счет постов был отключен.

Или администраторы могли наделить этими правами даже новичка, если человек был ценный.

Вот допустим как Причал не гуру, а многим гуру на этом форуме фору даст, я это заметила сразу, а кто-то до сих пор не догнал и возмущается

Цитата:
Сообщение от Сима Посмотреть сообщение
по-моему, дикуссия ушла в сторону (и там, действительно, увяла). Началось все с латиницы. А потом перешли на личность того, кто обратился. А потом за него заступились соратники, а потом самоорганизовалась группа "избранных" (они то уж уверены, что в изгои не попадут), а потом сходили стенка на стенку. Интеллектуально поразмялись. Потоптали оппонентов. И решили ввести СЕГРЕГАЦИЮ. Во до чего дошло! Изгнать т.е "грядущего хама", не умеющего читать латиницу. С призывом к властьимущим применить репрессивные меры. Так, простите, это выглядит. На самом деле, посмотрите правде в глаза, это очередной эксцесс позиционирования. Игра такая в социальные роли. Одни играют, а другие подыгрывают.
Сима, Вы глубоко заблуждаетесь, причины этого мне не понятны, возможно Вы не в курсе всего, что происходило и происходит, вследствие владения ограниченным объемом информации Вы сделали неправильный вывод.

Суть не в латинице, и не в Александре - это просто была последняя капля у многих.

Последний раз редактировалось iside; 25.02.2010 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
iside вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение:
AlexanderG (25.02.2010), dedulya37 (28.02.2010), SAH (25.02.2010), Кирилл Сызранский (25.02.2010), Причал (25.02.2010)
Старый 25.02.2010, 13:26 Язык оригинала: Русский       #66
Гуру

Поблагодарили 16,456 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271

Цитата:
Сообщение от iside Посмотреть сообщение
это называется юзер с правами модератора.
Этот вариант обсуждали года 1,5 назад ,администрация сайта против.И это логично,люди сделали сайт (у них свои задачи по оптимизации и продвижению сайта) и они сами должны решать что и как делать,чтобы информация на форуме помогала решению этих задач.
Цитата:
Сообщение от Причал Посмотреть сообщение
Очень неприятно читать, когда люди, причисляющие себя к художникам, позволяют себе поливать грязью других художников. Более успешных или прославленных. Достаточно пролистать сообщения за последнюю неделю.
Полностью с Вами согласен,проблема здесь есть и серьёзная.Темы про современных ,талантливых,известных русских,украинских художников просто невозможно читать..

Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Евгений за это полезное сообщение:
DSF (25.02.2010), Eriksson (25.02.2010), iside (25.02.2010), LCR (25.02.2010), SAH (25.02.2010), Veronic (25.02.2010), Вивьен (26.02.2010), Причал (25.02.2010), таша (25.02.2010)
Старый 25.02.2010, 13:32 Язык оригинала: Русский       #67
Guest

Цитата:
Сима, Вы глубоко заблуждаетесь, причины этого мне не понятны, возможно Вы не в курсе всего, что происходило и происходит, вследствие владения ограниченным объемом информации
Повезло Вам Сима!
Ещё раз и эти "певуны" озвучат другую ,более радикальную и привычную для них версию,снабдив своим фирменным значком()
Цитата:
Вы сделали .
Это уже звучит как выстрел в воздух!
Второго "неправильного вывода" эти "многие" не простят.

Старый 25.02.2010, 13:36 Язык оригинала: Русский       #68
Гуру

ВЯЧЕСЛАВ, т.е. советуете не "ломиться" и не искушать. А я уж ответ приготовила, не почувствовала угрозы, все надеюсь на дискуссию.

Старый 25.02.2010, 13:44 Язык оригинала: Русский       #69
Guest

Цитата:
Сообщение от Сима Посмотреть сообщение
ВЯЧЕСЛАВ, т.е. советуете не "ломиться" и не искушать. А я уж ответ приготовила, не почувствовала угрозы, все надеюсь на дискуссию.
Давай те лучше последуем примеру профессора Преображенского и пойдём пообедаем.
Надеюсь, господа- товарищи не возражают!
Сейчас они перейдут к званиям,репутациям,спасибам ,начнут рассказывать о ценности дру друга ........Вообщем - пой шарманка!

Старый 25.02.2010, 13:58 Язык оригинала: Русский       #70
Гуру

iside, для меня дело в латинице. В остальном - если мне кто неприятен, я не вступаю в общение и не завожусь. И уважаю чужие слабости, тем более клинические.
А доводить людей до иступления, когда они начинают хамить, не надо. У всех порог чувствительности разный.

Цитата:
кто-то до сих пор не догнал и возмущается
Цитата:
не гуру, а многим гуру на этом форуме фору даст
Вы сами посмотрите, что Вы пишите. Разве это не о позиционировании, разве это не социальная игра? Вот и я о том же.
Цитата:
Право модерирования давалось автоматически по достижении определенного (высокого) количества постов именно в профильных темах, потому что не в профильных - счет постов был отключен.
А у нас не так? Даже странно. Наводит на мысли о легитимности наших вождей, т.е. получается, что у нас можно получить "гуру" за "кошек", "еду", "Рыбалку" и др. Не верю!

Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Сима за это полезное сообщение:
artcol (25.02.2010), K-Maler (28.02.2010), spigo (25.02.2010), Veronic (25.02.2010), Евгений (12.10.2010), манна (25.02.2010)
Ответ