|
Аукционы Обсуждаем аукционы произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #61 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
"Он или не он" должы сказать эксперты, но то что на ч/б фотографии из мастерской Н. Фешина и на аукционе две разные вещи, могу сказать и я.
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #62 |
Banned
Поблагодарили 163 раз(а) в 98 сообщениях
Записей в дневнике: 44
|
![]()
талантливый художник . он её переделывал и переделывал , переделывал и переделывал , переделывал и переделывал до неузноваемости .
![]() Последний раз редактировалось kazerov; 24.11.2013 в 14:50. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо kazerov за это полезное сообщение: | eva777 (25.11.2013), Sandro (25.11.2013), Артём (25.11.2013), олег назаров (01.12.2013), тата (24.11.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #63 |
Старожил
Поблагодарили 469 раз(а) в 306 сообщениях
|
![]()
Портрет хорош, да как хорош.
Но что заметил, когда смотришь на портретируемых этого художника, то видишь их глаза через какую то прозрачную и влажную завесу, и это характерно для художника. Это как мне видится, один из отличительных признаков руки мастера. С ув. |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Solovlad за это полезное сообщение: | Jane Doe (25.11.2013), NATA NOVA (22.04.2014), sergejnowo (24.11.2013), Вивьен (25.11.2013), Игорь Гурьев (25.11.2013), тата (24.11.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #67 | ||||||||
Бывалый
Поблагодарили 1,518 раз(а) в 381 сообщениях
|
![]()
Ну, вот, и закончились выходные. А тут, вижу, многие и не отдыхали. А отряд оппонентов пополнился.
Хотя, кое-какой конструктивизм и положительное просветление в беседе появились. Цитата:
Вам, тата, за эти правдивые слова, откровенное спасибо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ форума. Я могла бы не обращать внимания на эти необоснованные обвинения в мою сторону, если бы человек страдал психическим расстройством. Но, ведь, здесь присутствует здоровый. То меня закидывают грязью злости и ненависти к Сотбис, то меня обвиняют в причастности к фальсификации Фешинского портрета, то есть уголовно наказуемого дела. Вы как-то можете вовремя пресекать выдуманные и необоснованные оскорбления в мой адрес? Как я должна реагировать на обвинение в уголовном преступлении, подскажите, пожалуйста. Ладно, если бы это было правдой, промолчала бы и убежала. Почему не смогли вовремя сконтактироватся с Михаилом Каменским с просьбой выложить максимум деталей, сопровождающих документов, и так далее, тем самым внести спокойствие в форум. Ведь уже несколько дней идёт обливание грязью работы Фешина. Таким способом можно закопать в грязь много работ русских художников. Цитата:
Господи, уважаемая Вивьен, Вам-то зачем в эту кашу? Хорошо, хоть цитату вложили, а то бы я не знала, для чего Ваша реплика родилась. Зачем комментируете пустословие? Каким образом Ваше сообщение касается Фешина? Вот посмотрите на фотографии, выложенные ниже. Со студенческих лет Фешин любил позировать во время работы. Цитата:
uriart, никак нет. Не ошибаетесь. Проблема в том, что кто бы сейчас и что бы сейчас об этой работе не говорил, те, кто выступал против подлинности, не признают её подлинной. Дай Бог, чтобы я ошибалась. sergejnowo, Вы всё ещё сомневаетесь? Цитата:
В завершение, прошу обратить особое внимание на фотографии. На всех фотографиях картины и скульптуры находятся в работе, то есть незаконченные. И хочу заметить, что незаконченные работы на фотографиях в студии отличаются от тех, которые известны любителям искусства. Это так, на всякий случай, чтобы в будущем не нашлось авантюристов, которые будeт подвергать сомнению подлинность истинных работ Фешина. Ещё раз официально заявляю. Никакого отношения к Сотбис, его работникам, представителям и т.д. не имею. Никакого отношения к данной картине Фешина, ни непосредственного, ни косвенного, не имею. Никто из моих знакомых, близких, родственников никаким образом не имет отношения, ни интереса к данной картине. Я в такой способ отстаиваю правду. Когда уничтожается слава и творческое наследие русских живописцев, я не могу терпеть. Предупреждаю, если тема строится без оснований и доказательств, то буду рвать на части "зубами" фактов и правды. Если после этого кто-то будет меня приписывать либо к Сотбису, либо к к этой картине, то это уже слишком серьёзно. Последний раз редактировалось Jane Doe; 25.11.2013 в 00:56. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #68 |
Гуру
Поблагодарили 1,004 раз(а) в 433 сообщениях
|
![]()
Уважаемая администрация форума, я жалею, что ввязался в диспут о подлинности работы Фешина, хотя считаю свою позицию правой.
Оппонент не может и не хочет вести конструктивный диалог. Все объективные доводы не слышит и не воспринимает, а свою позицию строит на догадках и предположениях, невнимательно читая, а может быть не понимая написанного мной, постоянно выдёргивая фразы из текста, полностью искажая смысл сказанного, подрывает пусть и без того скромный мой авторитет, ложными перевёртышами превращает полемику в демагогию, причём со своей стороны выдерживая всякий раз язвительный, а порой доходящий до прямого оскорбления всех участников полемики тон. Со своей же стороны данный автор требует постоянно - учтивого отношения к себе. Есть ли возможность прекратить упоминания меня в этой теме? Если возможно, сделайте это как можно скорее.
Моя коллекция: http://tramvaiiskusstv.ru/ Последний раз редактировалось тата; 25.11.2013 в 00:58. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо тата за это полезное сообщение: | eva777 (25.11.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #69 | ||
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Аннотация (от лат. annotatio — замечание) - это некая краткая характеристика, характеристика, а не экспертное заключение. И за эту характеристику аукционный дом поблагодарил искусствоведа: We would like to thank Galina Tuluzakova, author of the 2007 monograph on the artist, for providing this catalogue note.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 25.11.2013 в 01:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #70 |
Гуру
|
![]()
kazerov прав. Сам Фешин переделывал ее до неузнаваемости. Это та картина!
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Артём за это полезное сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Sotheby’s 12 февраля | Konstantin | Аукционы | 15 | 01.07.2014 17:52 |
Sotheby's February 12 | Konstantin | Auctions | 14 | 14.02.2013 00:26 |
Actual art at Sotheby's 12-13 May | Евгений | Auctions | 7 | 01.05.2009 12:54 |
Sotheby's импрессионисты | qwerty | Аукционы | 16 | 06.02.2009 16:10 |
Sotheby's Impressionist | qwerty | Auctions | 16 | 06.02.2009 16:10 |