![]() |
|
Attantion!!! Sotheby,s 25.11.13, lot 26
Вложений: 2
Господа!!! моему возмущению нет предела!!! сколько можно подделывать работы под публикации??? ведь мы же не дураки? товарищи, мы вас знаем!!!
26 PROPERTY FROM A PRIVATE COLLECTION, USA NIKOLAI FECHIN 1881-1955 INDIAN NECKLACE Оценка 100,000 — 150,000 GBP |
а про фактуру и мазки я, вообще, молчу!
|
Sandro, а что вас собственно так удивляет?
Это всегда было, есть и будет! На то и щука в реке чтобы карась не дремал! Напишите письмо в Русский отдел и покажите нам потом ответ. Как отреагируют сотрудники русского отдела. |
Удивляет работа экспертов самого уважаемого аукционного дома. И присутствие этой работы в главном каталоге Important Russian art
|
Esteban, Извините!
Деньги превыше всего! |
Вложений: 1
Sotheby,s 25.11.13, lot 26
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Галина Тулузакова. |
Серьёзный аргумент .:) Но Sandro опубликовал фрагмент этого фото. Мне так кажется.
|
Уважаемая Sandro. Надеюсь, что это сообщение исчерпает Ваше беспредельное возмущение и позволит Вам сэкономить драгоценное время для пустой переписки с сотрудниками Сотбиса по этому вопросу.[/QUOTE]
что за бред? вы думаете я читать не умею? Добавлено через 2 минуты Jane Doe, вы вообще о чем? Добавлено через 3 минуты Владимир Владимирович, спасибо! :) тут, видимо, остальным надо разжевывать... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |
|