|
Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #61 |
Бывалый
Поблагодарили 196 раз(а) в 76 сообщениях
|
![]()
К сожалению, работая в госучреждении, нельзя стать самостоятельным человеком. Я Ерофеева лично не знаю, хочу верить, что он очень достойный человек... но... факты несколько подмывают доверие к нему. Думаю, в Министерстве культуры точно так же будут рассуждать и предпочтут перестраховаться. Не видать Ерофееву господдержки. Разве что какого-нибудь частного спонсора найдет. Пусть, вон, к Абрамовичу идет в его CCC.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #62 | |
Гуру
Поблагодарили 38,262 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
![]()
Я надеюсь, это шутка?
Цитата:
ТОлько теперь оказалось, что все, что он собрал своими трудами, ему уже не принадлежит. Но ничего, если он найдет партнеров на проект музея, мы ему поможем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #63 |
Бывалый
|
![]()
Это абсолютная правда. Без шуток. Религия не позволяет им даже деньги в банк под процент класть - всё должно быть заработано только собственным трудом. Коммунизм! Нам такое и не снилось. Всё на сознательности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #64 |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]()
Nik
Это Вы про ОАЭ? Азербайджан, с Чечнёй и Турцией тоже мусульманские страны - с коррупцией там всё в порядке. Про Ерофеева. Вот он насобирал в качестве нового искусства - всякую хрень (как нам кажется) и мы говорим - "такой сякой". А насобирал бы он "русалок", натюрмортов и парусников аля "крымский вал улица" - мы бы тоже сказали - "такой сякой". Сейчас в "Стой кто идёт" смотри соседнюю ветку, вёдра и проч. уже без него. Может "большое видится на расстоянии" и мы через 50 -100 лет от вёдер будем балдеть? Последний раз редактировалось Konstantin; 10.07.2008 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #65 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Что касается взяток, они из охотно берут, надо полагать, к взяточничеству их религия относиться более терпимо. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо LCR за это полезное сообщение: | Физик (21.04.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #66 |
Бывалый
|
![]()
LCR, ошибаетесь, в ортодоксальных мусульманских странах взяток не берут. У них за это реально - смертная казнь.
Добавлено через 25 минут Вот потому-то им до Эмиратов - как до Луны. За 30 лет подняться с нуля до сегодняшнего уровня - это беспрецедентный результат. Особенно если говорить о Дубае, где на долю нефтедобычи приходится не более 5% доходов. Нефти в Дубае почти нет, вопреки распространенному заблуждению. Последний раз редактировалось Nik; 10.07.2008 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #67 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
В любом случае, Вы можете внести предложение отрубить Андрею Ерофееву голову, хотя взяток он и не берет ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #68 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А если опять-таки серьезно... впрочем, я об этом уже писал, и не один я. Можно поставить ссылку на начало этой ветки. Всё, зациклились, пора закругляться. Добавлено через 10 минут Много раз слышал от людей, ведущих бизнес в ОАЭ, которым нет смысла врать. Все удивляются, что чиновники работают без взяток, и любые вопросы оперативно решаются. Да, бюрократии там тоже хватает, но ее не сравнить с нашей. Но это так, маленький штрих, больше не буду об этом, извините. Последний раз редактировалось Nik; 10.07.2008 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #69 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Шедевр блин!!!! Жемчужина коллекции!!!!! Ржавая ванна, две разбитых об чью то голову виолончели, колесо от велосипеда, пару булыжников, ну и еще кое что с соседней помойки... Скажу по секрету, коллектив музея собирает денюжку на контейнер, всю эту хрень собрать и Андрюше на дом выслать.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо maxmyd за это полезное сообщение: | K-Maler (21.04.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #70 |
Гуру
Поблагодарили 25,444 раз(а) в 5,540 сообщениях
Записей в дневнике: 250
|
![]()
Думается, что ставка исключительно не декоративность -- это взгляд 18-19 века. Ну нет в актуальном искусстве Куинджи и Шишкина с Боголюбовым и Крамским. Просто по-другому все устроено и техника перестала иметь решающее значение. Нужно разбираться с идеями автора (кстати, кто он?), пытаться заглянуть на годы вперед. Если же ориентироваться только на декоративные времена Шишкина, то можно и супрематизмом паркет в приемных застиласть (вместо впитывающих ковриков, как это и делалось) и Кабакову в контейнере отправить кухонные столы и веревки с прищепками. Не дело ж так... Не разобравшись... Конечно, и куратор может увлечься, ну так нужно аргументацию приводить. Почему вы считаете эту работу беспомощной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Шильдер Андрей Николаевич | uriart | Цены, оценка, атрибуция | 16 | 30.08.2008 09:06 |
|