|
|||||||
| Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #51 |
|
Banned
|
Alenka, и не пугал! И не ругал! И не оскорблял!
Я только спрашивал, как и вы спрашиваете относительно своих прекрасных работ. Только и всего. А слово КАРДОН пишется через "Т" а не так как вы пишите. Через "Д" пишется другое слово, созвучное с картоном. Не перепутайте пожалуйста! |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо uriart за это полезное сообщение: | olegfranc (28.05.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #52 | |||||
|
Пользователь
Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата:
![]() "Всякий глупец найдет еще большего глупца, который станет им восторгаться." - Буало Никола "Кто говорит - не знает, кто знает - не говорит." - Лао Дзы "Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается." - Бернард Шоу. " Глупый выскочка словно вскарабкался на гору, откуда все ему кажутся маленькими, точно так же, как и сам он кажется маленьким другим." - Буаст Пьер. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Резюме: "Длинные речи продвигают дела настолько же, насколько платье со шлейфом помогает ходьбе." - Фрэнсис Бэкон Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
И если Вас не затруднит, посмотрите тему сначала, лично я не заметила ни одного вопроса по документам до обвинений и навеливании ярлыков. А по поводу скорости, уж извините, но есть и иные способы продаж, помимо форума. Но опять- таки, это Ваше личное мнение, я его уважаю и оставляю за Вами." Истина есть дочь времени, а не авторитета." - Фрэнсис Бэкон
I have seen all, I have heard all, I have forgotten all. - Marie Antoinette Последний раз редактировалось Alenka; 08.01.2010 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #53 |
|
Гуру
Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Просто интересно для статистики продаж через интернет, Вы одновременно и на другие ресурсы в сети выставили эти две работы на продажу или продали их в тот же день, что и показали у нас на форуме, по другим каналам? Или эти работы приобрели, увидев ваше предложение на этом форуме? Спасибо.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Вивьен за это полезное сообщение: | Tana (09.01.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #54 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Я не знаю, видел ли покупатель объявление или нет. Ну сейчас начнется новая серия, опять стоны, плач, крики, обвинения. Надеюсь, что члены форума, пристально следящие за сериалами, уже размяли пальцы и приготовились стучать по клавиатуре. К сожалению, видимо, не готовы еще. И это не обвинение, а мое наблюдение, касаемо не только данных работ, но в общем. Практически каждое объявление о продажи начинется со слов "фальшак", подделка и т.д. P.S. Для особо приготовившихся, ради поддержания активности форума, обязуюсь размещать работы в разделе экспертиза ( или ради того, чтобы пальцы не забыли комбинацию "фальшак"). Но только ради этого. Никаких продаж через интернет, это не серьеезно все. Не хочу углубляться.... Извините, к Вам это не относится, но так как сообщение публичное, считаю необходимым сделать подобное заявление.
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #55 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Это и есть "приличне место" и я многих участников просто не узнаю в их рьяном "разоблачении фальшивок".
Дамы и господа, не стыдно превращать форум в лагерный барак, как это было сделано этой ночью в темах участницы Alenka? Вы что же, первый раз в жизни "фальшивки" увидели, что начали грозить "раздробленными костями пальцев рук"? Вспоминать убитого Кенеди? Грозить самосудом? В своём ли вы уме? А ведь в это же время в соседней теме вы с Рождеством Христовым поздравляете... |
|
|
|
| Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #56 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Никак не пойму, и конечно же, вы можете меня обвинить в длитанстве, но какое отношение Кеннеди имеет к Сарьяну? Или все же имеет? А может это он картины подделывал и его ЗА ЭТО наши того... ? Хм.... Поистене, не исповедимы пути твои, Господи!
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #57 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | olegfranc (28.05.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #58 |
|
Старожил
Поблагодарили 2,524 раз(а) в 496 сообщениях
|
Уважаемые форумчане!
Предлагаю на этом закончить тему М.С. Сарьяна от Alenki (бедный, он уже там вентилятором стал), Всех с наступившими и с наступающими праздниками, побольше удачи и добра в 2010 году! p.s. Alenka, а Вам, мне кажется, следует хорошенько выспаться, можно таким образом здоровье себе подорвать, Вы живете и по российскому и по лос-анжелесскому времени!! |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #59 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
![]() А на последок, немного пищи для ума. "Вправе ли критик судить об омлете, если сам не может снести яйца?" - Клейтон Росон. "Конкуренция обеспечивает наилучшее качество продуктов и развивает наихудшие качества людей."- Дэвид Сарнофф " Что касается посредничества, когда товар покупается не для себя, а для перепродажи, то здесь обычно наживаются и на продавце, и на покупателе." - Фрэнсис Бэкон
I have seen all, I have heard all, I have forgotten all. - Marie Antoinette Последний раз редактировалось Alenka; 08.01.2010 в 16:42. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Alenka за это полезное сообщение: | Артём (08.01.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #60 | |
|
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
Цитата:
Не знаю, что именно Вас развеселило, но мне приятно осознавать, что я этому способствовал. Я и сам безмерно рад той возможности, которую мне предоставляет технический прогресс в виде интернета, посредством которого мы с Вами общаемся. Если Вы внимательно прочли мой комментарий, то Вы не могли не заметить, что свой вывод относительно подлинности предоставленных Вами вещей я сделал на основании доказательств, которые привёл в этом же посте. Вероятно, можно было бы говорить об интуиции, но только относительно первого впечатления от Ваших картинок. Именно это впечатление заставило меня обратиться к репродукциям этого художника и найти те подлинные работы Сарьяна, с которых нагло были сделаны эти фальшаки. Можно ли себе представить более убедительное доказательство, чем то, которое я Вам предоставил?! Ведь абсолютно понятно, что такой мастер как Мартирос Сарьян не может допустить грубого повтора своих предшествующих картин! Каждое произведение художника такого уровня - это творческий акт высшей пробы! Каждая работа уникальна! Настоящий художник творит, а не собирает конструктор! Последний раз редактировалось Тютчев; 09.01.2010 в 01:44. |
|
|
|
|
![]() |
|
|