|
|||||||
| Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #52 |
|
Banned
Поблагодарили 93 раз(а) в 32 сообщениях
|
Молодец, хорошие фото! Есть чувство кадра и ритм. В общем, фотограф порождению.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо observer за это полезное сообщение: | spigo (22.12.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #53 |
|
Гуру
Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Фоторепортаж с открытия выставки RESTART http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=55021
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #54 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,337 раз(а) в 24,288 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
http://drugoi.livejournal.com/3131738.html |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Вивьен (25.01.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #55 |
|
Пользователь
Поблагодарили 224 раз(а) в 60 сообщениях
|
И всё же, сейчас, когда и время и холода, в целом, прошли (хотя опять в Москве обещают под минус 20
), - расскажите, чем в художественном плане отличилась выстава в Одессе. Я пока не понял. Да и из художников тамошних знаю лишь Сашу Ройтбурда.Между тем, слышал, в Киеве с уважением говорят об одесских потенциях в плане оформления художественного пространства Украины. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #56 |
|
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Вячеслав, увы вы совсем не знакомы с творчеством Димы Дульфана)))
А вот я его знаю лично и творчество знаю непосредственно. Так вот "звездный час" Дульфана уже давно и не раз пробивал и во Франции и в Германии. Можете посмотреть репортаж его персоналки в Париже, например))). И работа его в Национальном музее Украины.... И на аукционах которые вы перечислили он тоже продается))) Откуда такое недоброжелательство по отношению к совешенно открытому и чудному человеку? Эстет, весельчак, актер...и очень своеобразен. Есть художники по профессии, а есть художники от Бога. Так вот Дима Дульфан по моему мнению относится ко второй категории. Если бы он не стал в силу каких либо причин художником то был бы актером гениальным...)))))))) И совсем не коньюктурный в отличие от многих " творцов" ненешних. Живет в своем мире и идеи из него валятся тоннами. Хорошие. Подбирать не успевают))) А папа здесь кажется не причем. У них художественный конфликт много лет и каждый идет своим путем. А вы тут со своей клеветой зачем-то. Акститесь!))) |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #57 |
|
Авторитет
Поблагодарили 885 раз(а) в 243 сообщениях
|
А Корниенко это типа Люсьен Фрейд?
Жуть!!!
|
| Этот пользователь сказал Спасибо eva777 за это полезное сообщение: | дульфан (25.01.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #58 |
|
Новичок
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
|
Вячеслав-мне очень приятно слышать от "знатока"современного искуства такие речи-конечно же вы видимо считаете себя очень продвинутым и очень рразбирающимся в этом всём деле-вы как я вижу Гуру-так внизу подписано.Восновном люди носят маски как в жизни так и после смерти.Вы спросите почему-всё дело в страхе показать свою настоящую личину-а когда человек носит имя гуру видимо это говорит о том что его заблуждения о его личности очень колосальное-очень.Но есть ещё и сущность человеческя-это то что называеться-учением,познанием,ростом и творческим развитием.Когда человек становиться на путь изучения и постижения мира который находиться вокруг него он в какой то момент понимает что жизнь настолько прекрасна что всё что его окружает есть великая истинна и тайна-она проста-как я понял вы этого незнаете пока ещё-это видно из вашего текста.Искуство- я вам открою глаза на всю эту по вашему мнению хренотень-это великая тайна и великая иллюзия в которую люди научились играть.Раньше всем руководила церковь-политическое государство вообщемто неимеющее отношения к понятиям духовным,потом "Новое искуство"которое строиться на новых-неиследованных пока понятиям реальности.Как я подозреваю-я уверен что вы ничем не занимаетесь ни эзотерикой ни практиками-искуство это то непроявленное в наших сердцах что может проявляться в разных эпостасиях человеческой сущности-это не бабло не звёзды это не социальный рост-ЭТО ВЕЛИКОЕ НЕЧТО-которе выходит из людей вообще из всех-как амброзия или нектар,как вообщемто и сама жизнь наша.Как я понимаю для вас искуство это не Новое-очень жаль.Когда человек начинает терять вот эту связь с миром-значит он начинает стареть и его мир-тоесть он сам начинает утрачивать тонкость восприятия.Вспомните детство-как было хорошо там.А вы сейчас говорите о вагинах и дульфанах.Выбростьих из головы-сходите зимой на море-с другом или подругой-выпьете винца там-портвена крымского желательно.Потом зайдите на выставку без вашей маски-и поймите-мир прекрасен-если нет-то дело лишь только в вас самом.Художники они просто люди пытающиеся показать свой внутренний мир а вы его пинаете своими грязными ногами-вот так вот.Пинаете души их.Меня конечно можно упрекнуть в психоделии и излшнем галюцинозе работ-но это я и я уникален как и каждый челове который может чтото сказать.Подумайте над своим поведением Вячеслав.(за ошибки извените)
Добавлено через 14 минут Фед!Видимо так вас зовут.Щас попытаюсь обьеснить в чём дело тут.Эта работа была придумана после знаменитой акции(невспомнил фамилию-вообщемто неважно) художника который всё обтягивает -мост,остров,но тут он решил обтянуть Рейхстаг и пригасил туда очень много людей которые своим намерением кабы исправляли то место силы от отрицательного в иную сторону.Как вы я думаю знаете свастика символ присутсвующий во многих культурах как индийской так и украинской-что означает солнце или вращение энергии-в одну мужскую в противополжную женскую.Этот символ был в какоето время немного омрачён миром не Гитлером а именно миром,людьми и их тёмным намернием-конечно не без фашизма.Так вот эта работа это отсыл-возвращение при помощи спектра(спектр это энергосветопередача-в нашем сознании предельно наполненная энергией) символа к его исконному смыслу-тоесть обратно в знак света и силы только положительной!(название работы Неон-нацизм,ирония по отношению к нацизму-работа зделана из неона)Как мне коказалось высказывание очень убедительное. Последний раз редактировалось дульфан; 25.01.2010 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #59 |
|
Новичок
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
|
Кишка тонка--ваши доводы неубедительны-вы рассуждаете как обыватель-увы-актуального искуства нет-есть здесь и сейчас.
Добавлено через 1 час 11 минут Погричился-сори-но и вы поимите-благосостояние художников и их развитие зависит целиком от общества-я не беру в пример то что называеться маргинальным или индепендент-мы говорим о типа какбы актульном-украинском-выставка та украинского искуства!Хотя лично я себя не причесляю к таковым или социум видимо не всегда рефлексирует.Но тут дело именно в социуме.Дайте денег больше-Демин Хёрст-миардер---Джефы Кунс-милиардер а мы что хуже-хуже?нет просто другие и всё тут и тут всё другое.А тут приходиться быть непохожим на всех изобретая из целофана пластик плая его прямо вручную.Социум я имею в виду всё-галереи,коликционеров,тех кто должен врубаться.Но есть галереи которые уже продают и на Сотбисе-Гусева и Ройбурда и на Филипсе мою инсталяцию-они этим занимаються и на этом имеют деньги-хотя всё это ой как не дёшево-ой ой. Вообще проблемма украинского искуства в плоскости-никто не хочет воспринимать иное-за рубежом всё иначе--обьект стоит столько же как и видео например.Проблемма украинского искуства?Нет никаких проблемм-просто вот так-в силу как я понимаю этнографических и исконно небесных задач данного региона.Я в силу своих внутренних размышлений пришёл к выводу что всё вообще ценно-всё что зделанно руками---всё-потому что жизнь по своей природе уникальна и мы уникальны.А все споря и разногласия из за внутренних проблемм каждого.Еёще раз признаюсь-вспильчив я.Сори. Последний раз редактировалось дульфан; 25.01.2010 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
|
|