|
Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #51 |
Гуру
|
![]()
Кирилл Сызранский, а вот теперь об этом поподробнее, не заставляйие меня сомневаться в ваших умственных способностях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #52 |
Guest
|
![]()
Простите, а что вы знаете об этих женщинах, o женщинах в Западной Европе, например, и женщинах мира? Неужели все о внуках? Ах, как отстает Россия! Страшно ...
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #53 |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]() Последний раз редактировалось NATA NOVA; 25.02.2013 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение: | L-ana64110 (25.02.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #55 |
Гуру
|
![]()
StarArt, вот тут Ната привела ссылку... вот если по ней пройти, как раз о "женщинах мира" все станет понятно.
А как же без детей и внуков? Мне искренне жаль тех, у кого их нет. Поверьте, я не с "ехидцей" об этом говорю, я действительно жалею. Россия отстает. Да, если учесть что вся дрянь оттуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #56 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Современное искусство есть искусство, отражающее современный мир. И хорошее современное искусство есть искусство, отражающее его эффективно. Мы живем в прогрессивном мире, где женщины могут рассматриваться как личности, а не только как родилние машини и служанки. |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Евгений (26.02.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #57 | |
Гуру
|
![]()
StarArt,
Цитата:
Вот это и печально. Злой, безпощадный, наглый, продажный... сколько еще примеров привести? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #58 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Все описания - правда. Но они не имеют ничего общего с этой работой. В любом случае, я просто посетитель выставки, которая мне понравилась, и всё что я намеревался сделать в этом форуме было поделиться своим мнением. Моя жена, кстати, тоже нашла работу сильной и выразительной. И она образованная женщина. Мы уехали из России много лет назад и видели много с тех пор. Я только думаю - как жаль, что есть еще так много ограниченных умов и злых языков, которые используют Интернет, чтобы компенсировать их неудовлетворенность с жизнью и с миром. Я разочарован каждый раз, как ребенок. Ну, уже поздно, и я должен добраться до кровати, где моя дорогая, не очень молодая жена ждет меня. |
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #59 |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]()
Что за дрянь и от куда от туда? Из Европы что ли? Уточните свою позицию, а то не понятно о каких великих художниках 16-17 в. вы пишите.
PS Прошу не отвлекаться на обсуждение друг друга, зачем скатываться в жириновщину? |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | Евгений (26.02.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #60 | |
Гуру
Поблагодарили 5,060 раз(а) в 1,378 сообщениях
Записей в дневнике: 33
|
![]() Цитата:
К Вашей протеже все относятся нормально, то есть - изначально нейтрально. Работы кому-то нравятся, кому -то (мне, например) - нет. И мы это обсуждаем, пытаясь аргументировать, как свое - да, так и свое - нет. Вы свое "да" строите, на мой взгляд, очень странно. Вы ссылаетесь не на работы, а на то, что 1. автор талантливый (откуда это видно?), известный (где и кому?), продвинутый (в чем?) 2. все, кому работы не нравятся: ретрограды, отсталые и к тому же завистливые люди, ничего не понимают в искусстве и современной жизни. То есть пытаетесь дискредитировать оппонента. (вы не юрист случайно?) Вы на название форума посмотрите еще раз. Вы уверены, что те, кому не нравятся эти фотографии действительно хуже Вас разбираются в искусстве и жизни?
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо zarajara за это полезное сообщение: | Konstantin (25.02.2013), L-ana64110 (25.02.2013), Marassa (25.02.2013), Pecheneg (25.02.2013), тата (27.02.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Fortune опубликовал рейтинг самых влиятельных бизнес-леди | Admin | Страховка | 0 | 11.09.2009 15:40 |
|