|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #41 |
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
![]()
Эта мутация совершилась в ходе превращений на арт-рынке, который некогда регулировался тонкой игрой между руководителями галерей, с одной стороны, и знатоками искусства, с другой, а теперь стал машиной крупной финансовой спекуляции в кругу двух-трех галерей, одного аукционного дома и узкой публики нуворишей.
Я об этом говорил как-то, Самарские надо мной посмеялись. Вот из этого мутного источника берут цены не очень продвинутые оценщики и пр. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pavel; 04.10.2010 в 08:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #42 |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Эх, Posav, нам бы в Швецию.. (или в Кубу) там толко кажись немного социализма..
А что какается внеклассового об-ва, то на (гнилом потребительском ) Западе это особенно чувствуется.. (расслоение и место). Имприрически чувствуется на каждом шагу... Добавлено через 10 часов 20 минут Следует читать : "каСается" Последний раз редактировалось NATA NOVA; 03.10.2010 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #43 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Зато Уорхол, я уверена, совершенно физически здоров. У него просто недоразвитая душа и дух такого же типа. Из всего вышеперечисленного ясно, я предпочту все-таки психа. Цитата:
Конечно, это крайние проявления. Просто если нет нормаьных условий - художник банально меньше ест-спит, и чтобы вообще выжить - рисует без перерыва. Цитата:
Только если обепечишь себе эту свободу внутри - для духа, и во вне - в виде денежного дохода и места жительства. Хотелось бы добавить - приличного гражданства.
![]() |
![]() |
Метки |
названия, определения, сверка словарей |
|
|
|