Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Фоторепортажи с выставок
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Фоторепортажи с выставок Выставки, музейные экспозиции, интересные события — в фотоотчетах участников форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 23:08 Язык оригинала: Русский       #41
Гуру

Поблагодарили 25,448 раз(а) в 5,540 сообщениях
Записей в дневнике: 250

Pavel, эту тему уже посмотрели около 900 человек и еще будут смотреть, потому что это фоторепортаж с выставки значительного художника. Я понимаю, что форум -- это пока еще место для дискуссии (в отличие от Думы по версии Грызлова). Но всякая дискуссия должна строиться на вопросах, тезисах, фактах. Голословные утверждения, домыслы, рассуждения о чужих контрактах без достаточной информированности снижают уровень дискуссии и отбивают желание у длугих участвовать в обсуждениях. Вольно или невольно, но вы этому способствуете (сужу по развитию темы с фоторепортажами выставок Тавасиева, Штейнберга). Призываю вас все-так очень взвешенно подходить к своим выступлениям. И когда что-то не нравится, то хорошо бы приводить доводы. Расчитываю на ваше понимание.

Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Vladimir за это полезное сообщение:
Allena (29.06.2009), Glasha (28.06.2009), Grigory (29.06.2009), Евгений (27.06.2009), олег назаров (27.06.2009)
Старый 27.06.2009, 08:43 Язык оригинала: Русский       #42
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Павел Вам я не доказываю,я просто констатирую факты и всё.Вам до художников ,которые представлены в «Галерее Романовъ»,как до Луны пешком..
Что то обсуждать смысла нет,удачи.
Один говорит, что я целю в придворные художники, другой хаит меня как художника, третий просто вентилятор. Женя , вы делаете вид, что не понимаете меня, хотя я говорю по русски. Возьмите журнал Арт ин Америка, один номер в году посвещается галереям. Каждая галерея имеет на договоре художников. Дело даже не в этом. Чтобы вам платили крупные суммы и считали солидным, надо доверие. Пока вы не убедили меня и всех в том что все чисто, а это муветон. Я добиваюсь только этого. Не надо беспокоится обо мне. Выставки это работа для художника. Я буду выставлятся там где захочу, потому что есть что выставлять и есть любители на мою живопись.
Мне не нравится Штейнберг за однообразие и унылость. Он не выдерживает сравнения с великими, но это мое мнение. Можете его опровергнуть, докажите что я не прав. И не вам судить о том кому от кого до луны, если вы не можете сделать простой искусствоведческий анализ.
Владимир, я и добиваюсь фактов, анализов, интересных высказываний- тема интересная, от которой зависит будут ли к нашим галерейщикам серьезно относится на западе, а значит повышаться цены или в очередной раз обзовут криминалом. пока в ответ только брань. Нехорошо!
Точто Штейнберг на договоре с Бернаром-факт или не факт. На вашем месте я не стал бы вообще рекламировать эту выставку, коммерческую очевидно. Так что я обсуждаю то что вы показали и делаю выводы из фактов.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от fross Посмотреть сообщение
Pavel в азарте охоты за место придворного художника совсем забыл о том, что все эти места пока еще заняты и совсем не теми кого он так злобно критикует.
Вы не правы. Нехорошо! Опровергните мою злобную критику. Странное понятие о дискуссии. Когда переходят на личности значит неправы, мол сам дурак.

Последний раз редактировалось Pavel; 27.06.2009 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 14:13 Язык оригинала: Русский       #43
Гуру

Поблагодарили 25,448 раз(а) в 5,540 сообщениях
Записей в дневнике: 250

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Один говорит, что я целю в придворные художники, другой хаит меня как художника, третий просто вентилятор. Женя , вы делаете вид, что не понимаете меня, хотя я говорю по русски.
Давайте все возьмем себя в руки и продолжим говорить о творчестве без перехода на личности. Бывает, что хочется послать кому-то ссылку на фоторепортаж. А потом смотришь -- в обсуждениях сначала хорошо, а потом тема иссякает и начинается стыд и срам.

Цитата:
На вашем месте я не стал бы вообще рекламировать эту выставку, коммерческую очевидно.
Так я же об этом сразу написал, выставка коммерческая, вещи продаются. Это гораздо интереснее, чем просто посмотреть. Сайт все-так про инвестиции в искусство, про грамотные покупки, а не про чистое "некоммерческое" искусствоведение. Многим, например, нравится Михаил Врубель, но его нельзя будет купить...никогда и ни за какие деньги.

Цитата:
тема интересная, от которой зависит будут ли к нашим галерейщикам серьезно относится на западе, а значит повышаться цены или в очередной раз обзовут криминалом.
Вы серьезно так считаете?

Последний раз редактировалось Vladimir; 27.06.2009 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vladimir за это полезное сообщение:
Glasha (28.06.2009), Евгений (28.06.2009)
Старый 27.06.2009, 14:38 Язык оригинала: Русский       #44
Гуру

Свое мнение о я сказал.

Старый 28.06.2009, 12:07 Язык оригинала: Русский       #45
Гуру

Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях

Так, чтобы положить конец всяким инсинуациям: вчера я позвонила в галерею Клода Бернара и спросила, можно ли в Москве увидеть вещи Штейнберга, на что мне очень любезно ответили, что как раз сейчас там проходит его выставка.

Я понимаю, что огорчаю Павлика своим сообщением: никакого скандала в перспективе не видится, гнать Штейнберга Бернар совершенно не собирается, так что ему остается только продолжать обтыривать знаменитых художников (не зря фамилия у него такая, Тыришкин) в надежде, что все-таки когда-нибудь кого-нибудь откуда-нибудь выгонят, и для него освободится местечко
Изображения

LCR вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение:
Glasha (28.06.2009), Евгений (28.06.2009), Кирилл Сызранский (28.06.2009)
Старый 28.06.2009, 12:58 Язык оригинала: Русский       #46
Гуру

Цитата:
Сообщение от LCR Посмотреть сообщение
Так, чтобы положить конец всяким инсинуациям: вчера я позвонила в галерею Клода Бернара и спросила, можно ли в Москве увидеть вещи Штейнберга, на что мне очень любезно ответили, что как раз сейчас там проходит его выставка.

Я понимаю, что огорчаю Павлика своим сообщением: никакого скандала в перспективе не видится, гнать Штейнберга Бернар совершенно не собирается, так что ему остается только продолжать обтыривать знаменитых художников (не зря фамилия у него такая, Тыришкин) в надежде, что все-таки когда-нибудь кого-нибудь откуда-нибудь выгонят, и для него освободится местечко
Я очень рад что Штейнберг оказался порядочным человеком и все так хорошо. Долго пришлось добиваться объяснений. Я не рвусь ни в какую галерею, для меня важны условия договора, мне и так хорошо. Так что плю кальм мадам.

Старый 28.06.2009, 13:04 Язык оригинала: Русский       #47
Гуру

Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Pavel, это Вам надо больше кальма при обсуждении коллег.

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 13:07 Язык оригинала: Русский       #48
Гуру

В чем дело Кирилл?

Старый 28.06.2009, 13:37 Язык оригинала: Русский       #49
Гуру

Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
В чем дело Кирилл?
Вот в чем.
Вы посоветовали
Цитата:
плю кальм мадам.
А я Вам посоветовал.
Компронэ ву?

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 14:00 Язык оригинала: Русский       #50
Гуру

Же компром всегда. Я не торгую и мне не надо заботится о репутации, но мне странно, что никто не поднял этот вопрос до меня. Начинаю сомневаться в компетенции.
Как насчет абстракции у Ван-Гога?

Последний раз редактировалось Pavel; 28.06.2009 в 14:07.
Ответ