Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Фоторепортажи с выставок
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Фоторепортажи с выставок Выставки, музейные экспозиции, интересные события — в фотоотчетах участников форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 08:12 Язык оригинала: Русский       #31
Гуру

Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Что узнавать? Меньше трех лет и ангажированные художники - это вообще не галерея. Потому что нет своих.
Обычная коммерческая лавка только что полы полированные, но это пыль в глаза. Если закроется завтра никто не узнает.
Вы хоть понимаете, что Вы пишете? Что значит "ангажированные художники"? А как работают в других галереях (не "торговых лавках")?

Прав ФАИв, Ваш настоящий талант - обливать грязью всех и вся.
О галерее Романовъ никогда никто плохого слова не сказал: директор галереи, всеми уважаемый эксперт, занимается исследовательской работой - составляет сводные каталоги; люди, обладающие безупречной репутацией, делают интересные выставки (одни Кудряшов и Пятницкий чего стОят), издают книги - но всего этого Вам недостаточно.
Ну что Вам сказать? Низкий Вы человек, поэтому и живется Вам плохо...

LCR вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение:
dedulya37 (26.06.2009), Glasha (26.06.2009), Samvel (27.06.2009), Sandro (30.06.2009), Евгений (26.06.2009), Кирилл Сызранский (26.06.2009), олег назаров (27.06.2009), ФАИв (26.06.2009)
Старый 26.06.2009, 12:00 Язык оригинала: Русский       #32
Гуру

Поблагодарили 25,448 раз(а) в 5,540 сообщениях
Записей в дневнике: 250

Цитата:
Сообщение от LCR Посмотреть сообщение
директор галереи, всеми уважаемый эксперт, занимается исследовательской работой - составляет сводные каталоги
Ушаков Александр Григорьевич
Автор и составитель трехтомника «Дмитрий Краснопевцев. Дневники. Графика. Живопись»
http://artinvestment.ru/about/council/

Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Vladimir за это полезное сообщение:
Allena (26.06.2009), Glasha (26.06.2009), LCR (26.06.2009), Евгений (26.06.2009), Кирилл Сызранский (26.06.2009), олег назаров (27.06.2009), ФАИв (26.06.2009)
Старый 26.06.2009, 16:07 Язык оригинала: Русский       #33
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LCR Посмотреть сообщение
Вы хоть понимаете, что Вы пишете? Что значит "ангажированные художники"? А как работают в других галереях (не "торговых лавках")?

Прав ФАИв, Ваш настоящий талант - обливать грязью всех и вся.
О галерее Романовъ никогда никто плохого слова не сказал: директор галереи, всеми уважаемый эксперт, занимается исследовательской работой - составляет сводные каталоги; люди, обладающие безупречной репутацией, делают интересные выставки (одни Кудряшов и Пятницкий чего стОят), издают книги - но всего этого Вам недостаточно.
Ну что Вам сказать? Низкий Вы человек, поэтому и живется Вам плохо...
С чего вы взяли мадам , что мне плохо живется. Живется мне, к вашему сожалению, очень хорошо. Вы наверное поняли это по моим картинам и завидуете.
Дерьмо в винтелятор подбрасывать, да это мое любимое занятие, особенно в случае, когда оно есть, а вот это нехорошо. Выходит есть, если вы подняли такой гам. Как это-подарки жене? Это жадность, обьясняемая очень просто-пока там Бернар прочухает, используя раскрутку втюхать нашим богатеньким великого Эдика.
Известность галереи не зависит от содержателей и владельцев, а от того каких художников имеет галерея в своей обойме и сколько лет безупречно работает, имеет ли репутацию честной галереи, не замешанной ни в каких скандалах. А владельцами могут быть хоть бывшие булочники или колбасники.

Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 16:41 Язык оригинала: Русский       #34
Гуру

Поблагодарили 16,460 раз(а) в 4,507 сообщениях
Записей в дневнике: 271

Цитата:
от того каких художников имеет галерея в своей обойме
Художники в «Галерее Романовъ».,талантливые,интересные.
А Вам Павел,вместе с Вашими картинами место только в коридорах гос.думы .

Последний раз редактировалось Евгений; 26.06.2009 в 18:58.
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 17:00 Язык оригинала: Русский       #35
Старожил

Поблагодарили 604 раз(а) в 152 сообщениях

Дерьмо в винтелятор подбрасывать, да это мое любимое занятие, особенно в случае, когда оно есть
Вполне примечательно по Фрейду, только я не пойму - это о чем? О том, что питаетесь регулярно? И сами производите?

А что касается " павликовых выделений", которые он раскладывает в адрес уважаемых художников и форумчан :

что ж бывает - художник способный, а человек ГАВНО!

Видимо, подарив свои творения завхозам в Думе и СФ , а то просто денег дав Павел решил, что ухватил Бога за бороду. В жизни не поверю, что завхозы дали стенки под Пашины творения просто из любви к искусству, там генетика не та, никто Вам здесь не поверит.

Прав ФАИв, Ваш настоящий талант - обливать грязью всех и вся. LCR - Вы не правы - гадит , но не талантливо, если волнуется, то вообще заговаривается, согласования времен хромает, "падежов" не помнит, вобщем средненько - видали и лучше, НО НЕ ЗДЕСЬ!!!

Последний раз редактировалось ФАИв; 26.06.2009 в 17:11.
ФАИв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 17:34 Язык оригинала: Русский       #36
Гуру

Цитата:
Сообщение от ФАИв Посмотреть сообщение
Дерьмо в винтелятор подбрасывать, да это мое любимое занятие, особенно в случае, когда оно есть
Вполне примечательно по Фрейду, только я не пойму - это о чем? О том, что питаетесь регулярно? И сами производите?

А что касается " павликовых выделений", которые он раскладывает в адрес уважаемых художников и форумчан :

что ж бывает - художник способный, а человек ГАВНО!

Видимо, подарив свои творения завхозам в Думе и СФ , а то просто денег дав Павел решил, что ухватил Бога за бороду. В жизни не поверю, что завхозы дали стенки под Пашины творения просто из любви к искусству, там генетика не та, никто Вам здесь не поверит. И не надо брызгать слюной. Вы что завидуете?

Прав ФАИв, Ваш настоящий талант - обливать грязью всех и вся. LCR - Вы не правы - гадит , но не талантливо, если волнуется, то вообще заговаривается, согласования времен хромает, "падежов" не помнит, вобщем средненько - видали и лучше, НО НЕ ЗДЕСЬ!!!
Не надо стеснятся. Покажите ваши шедевры. Можно здесь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Художники в «Галерее Романовъ».,талантливые,интересные.
А Вам Павел,вместе с Вашими картинами место только в коридорах гос.думы и то ближе к туалету.
Женя, это вы сами решили насчет талантливых и интересных. Я , говоря о художниках галереи я имею в виду художников имеющих с этой галереей договор, а не тех кто там выставляется, особенно если эти имеют договор с другой действительно известной галереей. Это как раз непорядочно пользоваться чужой славой, если, конечно, это имеет место, в чем никто гне хочет меня убедить.
Еще раз говорю- на западе не разбирают и будут говорить, что эти русские все криминал.

Последний раз редактировалось Pavel; 26.06.2009 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.06.2009, 19:10 Язык оригинала: Русский       #37
Гуру

Цитата:
Женя, это вы сами решили насчет талантливых и интересных. Я , говоря о художниках галереи я имею в виду художников имеющих с этой галереей договор,
Павел,Вы опять всё перепутали,о каком договоре Вы пишите?В России это пока редкость..Я писал о худажниках и картинах ,которые представлены в «Галерее Романовъ», там все практически первые имена нонконформистов и работы высочайшего,коллекционного уровня.Я пишу об этом ,а Вы о чём?

Этот пользователь сказал Спасибо Евгений за это полезное сообщение:
Samvel (27.06.2009)
Старый 26.06.2009, 19:53 Язык оригинала: Русский       #38
Гуру

Поблагодарили 5,168 раз(а) в 1,142 сообщениях

Pavel в азарте охоты за место придворного художника совсем забыл о том, что все эти места пока еще заняты и совсем не теми кого он так злобно критикует.

fross вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо fross за это полезное сообщение:
Allena (29.06.2009), LCR (26.06.2009), Samvel (27.06.2009), Кирилл Сызранский (26.06.2009), олег назаров (27.06.2009)
Старый 26.06.2009, 20:03 Язык оригинала: Русский       #39
Гуру

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Павел,Вы опять всё перепутали,о каком договоре Вы пишите?В России это пока редкость..Я писал о худажниках и картинах ,которые представлены в «Галерее Романовъ», там все практически первые имена нонконформистов и работы высочайшего,коллекционного уровня.Я пишу об этом ,а Вы о чём?
Евгений! Я пишу о порядочности и о том что есть известная галерея. Вы доказываете что уровень галереи зависит от того кого они выставляют. Это на ваш взгляд нонконформисты являются признаком хорошего вкуса, а на мой взгляд эти ребята уже один раз совершенно обесценились, когда уехали за границу и поэтому не могут являться теми, за кого вы пытаетесь их представить. Штейнберг на договоре с Бернаром, а не с Романовым, и это показывает что Романов хочет срубить зелень за чужой счет, что не порядочно.
Из этого следует , что Романов просто ларек попродаже иностранных сувениров сомнительного качества.
Теперь надеюсь понятно.

Старый 26.06.2009, 21:01 Язык оригинала: Русский       #40
Гуру

Цитата:
Вы доказываете что уровень галереи зависит от того кого они выставляют.
Павел Вам я не доказываю,я просто констатирую факты и всё.Вам до художников ,которые представлены в «Галерее Романовъ»,как до Луны пешком..
Что то обсуждать смысла нет,удачи.

Ответ