|
Аукционы Обсуждаем аукционы произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #42 |
Гуру
|
![]()
eva777, на мой взгляд они сделаны одной рукой и происходят из одного места. Вы так не считаете?
![]() |
Язык оригинала: Русский #43 |
Авторитет
Поблагодарили 885 раз(а) в 243 сообщениях
|
![]()
Может подскажите кем и из какого места? Откуда такая уверенность. что это фальшивка?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #44 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
вот мои аргументы http://forum.artinvestment.ru/showth...EA%F1%F2%E5%F0 вот аргументы qwerty http://forum.artinvestment.ru/showth...2%E5%F0&page=5 нет времени искать картинки. если найдете, положите их рядом друг с другом и увидите. а источник у них один - все они подписаны в одно время Шавленом.
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #45 |
Авторитет
|
![]()
Хорошо, я точно знаю, что Эктер, которая на моем юзерпике, не от Шавлина. Про работу, которая сейчас продавалась , ничего не знаю.
Да собственно, если вам разница не видна, то , с моей стороны , бесполезно , что то вам доказывать. Мои аргументы вы не слышали и в прошлый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #46 |
Гуру
|
![]()
Вы правда считаете, что между ними нет сходства? и какие, простите, у Вас аргументы? подтверждение Коваленко?
Этот пользователь сказал Спасибо Meister за это полезное сообщение: | Tana (09.06.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #47 |
Авторитет
|
![]()
Ну, обычно , когда изготавливают подделки, стараются , чтоб они были похожи
![]() Спасибо, Вам , Meister, вы меня сподвигли на изучение. Так что, сейчас буду изучать! Моя Экстер - не фальшивка! Это очевидно не только мне, начинающей , но и профессионалам , таким как Коваленко, Михеенко, Левина и Вакар. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #48 |
Гуру
|
![]()
eva777, это Ваше дело считаете Вы их подделками или оригиналами. Я выразил свое мнение, Вы меня спросили почему и, я Вам, мне кажется, подробно и аргументированно ответил.
Насчет Михеенко и Вакар, они входят в экспертный совет сайта и тут обеим работам присвоен желтой индикатор. В любом случае, желаю Вам успеха с Вашей работой.
Этот пользователь сказал Спасибо Meister за это полезное сообщение: | eva777 (11.06.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #49 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Meister, eva777, подделывают всё и вся, это уже ясно.
Цитата:
Согласитесь, трудно объяснить "находку" киевского масла Экстер 16-го, например, года в Париже, а работу 30-х годов в Омске, допустим... |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | eva777 (11.06.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #50 |
Гуру
|
![]()
Кирилл Сызранский, согласен, и так же странно, когда непонятно откуда вдруг берется несколько десятков похожих работ, когда к тому же известно, что художник уже не делал в то время такие вещи.
Этот пользователь сказал Спасибо Meister за это полезное сообщение: | Tana (11.06.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Русское искусство, Christie’s 24.04.2009 | Евгений | Аукционы | 28 | 01.05.2009 06:08 |
Hampel 28/03/09 Русское искусство | vyadem | Аукционы | 0 | 22.03.2009 13:10 |
Русское искусство на Bruun Rasmussen | Кирилл Сызранский | Аукционы | 2 | 25.11.2008 16:17 |
Русское искусство на западных аукционах | Евгений | Аукционы | 0 | 14.09.2008 14:17 |
Алекс Лахманн про русское искусство | Vladimir | Художники, творчество, история | 2 | 18.06.2008 16:30 |
|