|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Злой санитар форума
Поблагодарили 4,686 раз(а) в 1,806 сообщениях
|
Katereena, сообщение от iosif про учебник было от 20 июля 2008 года...
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Grigory за это полезное сообщение: | Yurko (12.08.2010), Валерий Рыбаков (12.08.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Guest
|
В общем прошла у меня первая выставка.
Впечатления двойственные. Выставка проходила в двух павильонах , мы располагались в дальнем, людей доходило мало, жара +36, люди падали в обморок, организаторы пригласили дежурного врача , в общем и уровень был немного не мой.Продаж не было, были порывы купить несколько раз, но всё срывалось необъяснимым образом, наверно я неумелый продавец. Теперь о положительном: Несколько искренних положительных отзывов от посетителей, я это чувствую четко, и много просто хороших отзывов. Второе место в конкурсе " Лучшее эксклюзивное украшение". Одна Киевская галерея вроде заинтересовалась, обещали позвонить, но пока тишина, со мной представители общались, директор наверно сейчас на отдыхе. Напечатали в официальном каталоге выставки. И обещали разместить несколько моих работ в следующем каталоге, надо воспользоваться по горячим следам
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 |
|
Guest
|
Несколько фоток выкладываю.
Первая это мы с женой и с дипломом уже. Вторая награжденные общим планом. Третья нижний зал, там и происходили все события. Четвертая стенд художников ювелиров. Для пояснения: Стенд с художниками ювелирами, там ещё и братья Озюменко выставлялись, скульпторы, очень талантливые ребята. За сумму 1200 гривень выделяется стенд 1Х0.5 метра с тремя полками. Плюс стул на каждого и стол на троих. Это тот минимум с которого можно принять участие в выставке. Если заметите на 4-ом фото батюшка сидит, собирает пожертвования на строительство храма, и еще китайские сувениры, но их невидно, они перед батюшкой. Я ни чего против веры и церкви не имею, но как то не вяжется с "Салоном роскоши" Если в следующий раз буду принимать участие, а деваться некуда - буду, то надо брать отдельную площадь. Площадь собственная стоит 150 евро метр, в нижнем зале наверно дадут не менее 6 метров. Это ещё по божески, на Киевской выставке в более менее нормальном месте не менее 10 метров по 260 евро метр, для меня конечно не подъемно будет. Поэтому участвовать можно будет только в конкурсе. Теперь пару месяцев буду денежку зарабатывать, нужно выставку отбить, проживание, на жизнь и на новые работы. В ноябре в Киеве будет выставка, надо на конкурс сделать что то достойное, там конкуренция поболее будет чем в Одессе. Последний раз редактировалось Илья Максимов; 12.08.2010 в 22:16. |
|
|
|
Язык оригинала: Русский #5 |
|
Местный
Поблагодарили 268 раз(а) в 73 сообщениях
|
Абсолютно с Вами согласна по всем пунктам. Как практикующий галерист, который вывел не одного художника из статуса " не заслуженно забытых" на аукционы.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #6 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,167 раз(а) в 1,669 сообщениях
|
Уважаемая Ася,
Вы когда кому-нибудь отвечаете, пожалуйста, выделяйте фразу цитируемого и кликайте "Цитата выделенного", тогда будет понятно к кому Вы обращаетесь. После того как некоторые форумчане преднамеренно удаляют свои высказывания, "дабы дурь всякого не была видна каждому" (Пётр I), очень трудно проследить тему беседы. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #7 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,362 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
Уже через неделю в теме висят ответы на удалённые вопросы, и если в ответах нет цитаты, ничего уже нельзя понять. И тема часто становится неинтересной. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | sur (13.03.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #8 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 3,692 раз(а) в 1,701 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось K-Maler; 05.02.2009 в 03:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо K-Maler за это полезное сообщение: | DSF (05.02.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #9 | |
|
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
|
|
|