|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #41 | |
Guest
|
![]()
Концепция названия домена уже выбрана. Но спасибо за предложение!
Цитата:
Неужели! Спасибо за понимание!!! Возможно Вы и правы, и это заведомо бессмысленная затея, но тем не менее я попробую... Как минимум опыт мне обеспечен, да и собственные фишки маркетинга опробирую - пригодятся в моей другой (основной) деятельности. В РБ политическая сатира думаю будет неуместна )) (для того, кто ее будет писать) Добавлено через 3 минуты Я вот тоже этого мнения. Последний раз редактировалось Yury_B; 19.11.2012 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #42 |
Гуру
|
![]()
Это не предложение, просто информация для Вас.
Но судя по Вашей реакции, Вы, как любят здесь некоторые писать, не в теме. Тем не менее - успехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #43 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Спасибо! Успех неминуем Последний раз редактировалось Yury_B; 19.11.2012 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #44 | |
Мастер графредактора
Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях
|
![]() Цитата:
ее типичными недостатками. Представление о западной коммерческой живописи дают каталоги постеров, фактически это лучшие работы европейских художников за последние 500 лет. Это сложная работа - адаптировать приобретенную при обучении русскую технику живописи и рисунка к западному рынку. На это уйдут десятилетия. Кроме этого западная бизнес - среда несколько другая. |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Artoil-A за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #45 |
Guest
|
![]()
Artoil-A,
В европе больше ценятся такие работы? Или такие? А может это ? И не найдется НИ ОДНОГО человека, кому понравиться то, что в моей галере? Да, Ваш опыт неоспорим, и Вы правы в том, что написали, но очень надеюсь, что галерея попадет именно в ту, пусть очень узкую нишу, и удовлетворит чьи-то вкусы. Или нет, В любом случае я не расстроюсь ![]() А за дельное мнение, большое спасибо!!! Хотел задать вопрос, а какие классические недостатки в русской классической живописи? |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #46 | |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #47 |
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
![]()
Yury_B, классический недостаток русской классической живописи в том, что ее покупают только русские.
В Европе полно своих сайтов, своих художников и галерей, и цены на Аффордабл Арт Аукционах никак не выше российских, поскольку сейчас цены находятся в районе себестоимости. Ваш проект ждет коммерческий неуспех, по причине его ненужности, если Вы не согласны, приходите через год и опровергните.
![]() |
Язык оригинала: Русский #48 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Впрочем с этим согласен. Годы работы. Конкретно два-три. Но все дело осложняется глобальным финансовым кризисом. Последний раз редактировалось artcol; 19.11.2012 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #49 |
Старожил
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 390 сообщениях
|
![]()
Ну почему же, японцы например стабильно на своих аукционах продают и перепродают работы наших классических реалистов средней руки, которые туда в своё время галерея Гэккосо привозила. Вопрос только в цене. Они практически любые, даже совсем крохотного размера, и почти независимо от качества уходят по ценам порядка 500-1000 долларов, но большинство из них больше и не должны стоить. Думаю, в этой ценовой категории при надлежащем качестве вообще не важно, русский художник или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
галерея, продажа живописи, современное искусство |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Продам: Е.И.Третьяков, "Первые шаги весны" | Виктор77 | Продам | 1 | 25.09.2012 22:03 |
Первые фотографии. | Кирилл Сызранский | Художники, творчество, история | 3 | 31.01.2012 02:52 |
Вопросы к эксперту | Artem | Арт-калейдоскоп | 0 | 29.09.2011 00:06 |
Вопросы по театральным эскизам | Glasha | Цены, оценка, атрибуция | 15 | 15.01.2009 14:53 |
Первые последствия кризиса | Meister | Выставки, события | 12 | 01.10.2008 22:09 |
|