![]() |
|
Первые шаги. Вопросы к знающим.
Всем, здравствуйте!
Сразу хочу отметить, что это не рекламная тема, просто нужна помощь. За ней и обращаюсь прямо сюда, к тем, кто может помочь. Сам я к искусству имею посредственное отношение, но моя вторая половина - непосредственное, она художник-живописец: молодая, способная и, считаю, перспективная. Но не об этом... Смотрел я на их учебу в Академии Искусств и понимал, что эти люди - будущее нашей культуры вроде как. Решил им как-то помочь. Родилась идея сделать онлайн галерею, ориентированную на зарубежного покупателя. Сделал "на коленках" сайт Art Gallery YY, где начал размещать работы художников (как студентов, так и некоторых из союза художников). И вот тут начал понимать сложность и задаваться вопросом, а коммерческий смысл вообще имеет моя задумка?... Начал читать здесь на форуме и в других местах о ценности художников, работ, методах... Пришел еще в большее замешательство. Тут и прошу помочь советом, опытом, знанием тех, кто откликнется. Какими должны быть мои первые шаги к монетизации онлайн галереи? Возможно ли это? Есть ли в современное время смысл в этой идее? Как минимум хобби я нашел, этот процесс меня увлек, но хотелось бы как-то вложения, хоть и не большие, отбить и выйти на самоокупаемость. Заранее благодарю за любую информацию. С уважением, Юрий. |
Цитата:
В описаниях картин на своём сайте размеры указывайте правильно: первые цифры - вертикаль, вторая - горизонталь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Yury_B, если вы пришли сюда за советом, то к чему вот такие тексы?
Цитата:
Это странно тем более, что в другой теме просите помочь научиться зарабатывать в арт бизнесе. Возникает вопрос зачем? Цитата:
|
Надо повысить цены. Вот что я Вам скажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут все просто, каждый имеет права на заработок и на мораль в том числе. Читать ее я никого не заставляю и соглашаться с ней тоже, просто выражаю свои мысли. И нет ничего странного в том, что Я ХОЧУ заработать и НЕ ХОЧУ, что бы миллионы голодали. Или это не совместимо? Слова можно интерпретировать по разному, но каждый видит в них, что хочет... Тему создал не для демагогии, но спасибо за внимание! |
Цитата:
Спасибо! Добавлено через 2 минуты Marassa, Konstantin, скажите, мне нужно удалить тот пост, что бы в это теме были сообщения по теме? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
|