Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Куплю / Продам > Продам
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Продам Предложения о продаже произведений искусства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 21:42 Язык оригинала: Русский       #31
Гуру

Поблагодарили 3,146 раз(а) в 677 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ Посмотреть сообщение
зы Силаева будут весомы до тех пор пока масса "правильных"работ не станет критически смешной из-за нереальности.Даже при соотношении 10:1 это время уже очень близко
Вячеслав,я затоваривания по рынку работ Зверева не наблюдал никогда.Скорее наоборот-хорошие,тем более музейные работы, встречаются крайне редко.

Последний раз редактировалось spigo; 17.02.2010 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
spigo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо spigo за это полезное сообщение:
luka77 (09.05.2010)
Старый 17.02.2010, 21:47 Язык оригинала: Русский       #32
Гуру

Поблагодарили 4,043 раз(а) в 921 сообщениях
Записей в дневнике: 4

Цитата:
Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ Посмотреть сообщение
Цены! Надутые из ничего - отсюда и крайности. В своё время одним человеком искусственно была начата истерия продолжающаяся по сей день ,с появлением всё новых обмазков,почеркушек ,картонов,фанер и даже расписанной табуретки.
Надо две жизни с трезвым бодрствованием ,чтоб натворить всё это.Экспертизы Силаева будут весомы до тех пор пока масса "правильных"работ не станет критически смешной из-за нереальности.Даже при соотношении 10:1 это время уже очень близко.
Столько поддельных зверевых делается и продается(покупается),что само по себе образует рынок подделок.Значит существует спрос.А то куда всей этой массе было бы деваться?И никакие экспертные заключения не помогут.Веришь,что Зверев-покупай!Сколько фальшивок даже здесь,на форуме,обсуждали.А с фальшаком сидеть все равно никто не хочет,вот рынок подделок и процветает,вербуя новых клиентов.

Peter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 00:11 Язык оригинала: Русский       #33
Местный

Поблагодарили 534 раз(а) в 198 сообщениях

spigo, я свою картинку не продаю. Хотя Зверев - не "мой" автор, но данная работа мне нравится. Я к нему "прицепился" просто потому, что зарегившичь и бродя по форуму, как-то одновременно, наткнулся и на картинку его продаваемую и на образцы истинных(неистинных) подписей...
В целом проблема интересует по сегодня: вот посмотрел тут где-то обсуждали натюрморт Краснопевцева. так никто не сказал, что обсуждаемая работа с малой вероятностью принадлежит кисти К. т.к. не соблюдено главное в живописи - авторская палитра и метод ее формирования. Зато сказали, что он "всегда тщательно выстраивал натуру...", что не верно. А ведь это форум ARTINVESTMENT! Кто-то прислушается...
Это я все к тому, что, на мой взгляд, собиратель или дилер должен уметь рисковать. И никаких MoneyBack. Учись! А то рынок превратился в "рынок бумажек". Чья дороже... может их и на стены вешать?))

artist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 00:21 Язык оригинала: Русский       #34
Гуру

Поблагодарили 3,146 раз(а) в 677 сообщениях

Цитата:
Сообщение от artist Посмотреть сообщение
Это я все к тому, что, на мой взгляд, собиратель или дилер должен уметь рисковать
Так мы этим в основном и занимаемся.Согласен,бумажки вторичны.
Цитата:
"Говоришь, что плохо я целуюся?/ Это ничего - потренируюся"
И тренируемся.

spigo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо spigo за это полезное сообщение:
luka77 (09.05.2010)
Старый 13.06.2010, 05:04 Язык оригинала: Русский       #35
Гуру

Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8

Цитата:
... вот посмотрел тут где-то обсуждали натюрморт Краснопевцева. так никто не сказал, что обсуждаемая работа с малой вероятностью принадлежит кисти К. т.к. не соблюдено главное в живописи - авторская палитра и метод ее формирования. Зато сказали, что он "всегда тщательно выстраивал натуру...", что не верно. А ведь это форум ARTINVESTMENT! Кто-то прислушается...

О какой картинке Вы пишите? Дайте ссылку...

Тютчев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ