|
|||||||
| Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Именно так я и думала, когда тему создавала. Если этот вариант по вашему мнению, уважаемые форумчане, не целесообразен - то в специализированных темах по-прежнему будут задаваться подобные вопросы от NATA NOVA, а администрация будет как и раньше вычищать сообщения вроде "Ну все, я пошел спать" или "Я устала, спокойной ночи!" из темы про американскую живопись. Предложите другой вариант избавления от "флуда", наверняка он будет лучше и эффективнее, чем мой. Просите заблокировать участников, подобный ночной "флуд" распространяющих в серьезных темах. Удалите тему про вопросы.
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 474 сообщениях
|
Как мне кажется. проблемма в том, что создан прецедент "личностного посыла". Не стоило создавать тему, посвященную кому-то одному. Тут склок, как говорится, не избежать. Помнится, NATA NOVA на любой мой посыл, любому участнику, начала отвечать одной фразой - типа ответь на все вопросы, касающиеся тебя лично и тогда можешь задавать другие. Через два дня это всем надоело и вопрос(не скромный, надо сказать) отпал сам собой. А здесь создана целая тема. Конечно, интеллигентный человек не будет в ней участвовать(не о себе, не о себе...,хотя и участия не принимал и не собираюсь), но все же... Вы, как автор, могли бы ее снять, конечно, и все бы успокоилось и ушло бы в рассуждения об искусстве... Хотя, это только мои размышления...
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Buscador за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,718 раз(а) в 574 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
Цитата:
Осенью, думаю, активность сторожил увеличится, но что будем обсуждать, если новые веяния подвергаются критике?....останутся только аукционные продажи..... Последний раз редактировалось Veronic; 14.08.2009 в 09:11. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 415 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
Я полностью поддерживаю Ганса. Благодаря горстке маргиналов уровень дискуссии иногда скатывается до "ниже плинтуса"
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #5 |
|
Guest
|
Единственное в чем можно согласиться с автором "Размышлений" так это с тем,что темы из БЕСЕДКИ априори не должны выноситься на главную в горячие.
Насмешило предложение "подумать на тем, а должен ли быть ARTinvestment.RU Forum таким уж "народным".А Вы что в роли швейцара - "в лаптях и без галстуха не входить". Есть блог - общайтесь там только с Вами избранными.В чём проблема. imho Администрация в достаточной мере следит за соблюдением членами форума Правил .Чем ей можно помочь? Только созданием интересных тем ,поставкой интересного материала. Если кто то за кем то соскучился ,хочет пообщаться и узнать мнение - есть лс.Общайся до не могу. Есть конечно и некоторые шероховатости .Игры благодарностями с использованием "весов" .Как дети - накручивают "репутацию",убираю до минуса.Зациклились. Есть "мёртвый" раздел - "Бойцовский....."Он изначально носил провокационно - скандальный характер .Зачем? Наверное на таком серьёзном форуме не место разным сюсюканиям типа поздравлений форумчан с днём рождения и других моментов личного характера.Это превращает общедоступный и много посещаемыйфорум в междусобойчик .Для всего личного есть ,опять же ,ЛС. Так уж сложилось ,что наша жизнь слишком заполитизирована.Политические взгляды и предпочтения постоянных участников известны и занятие "перековкой" не имеет смысла.Вывод - сократить политику до минимума и больше места будет для искусства.Оно, в отличие от политики,служит сближению людей. Последний раз редактировалось ВЯЧЕСЛАВ; 14.08.2009 в 11:43. |
|
|
Язык оригинала: Русский #6 |
|
Гуру
|
самое время вспомнить:
http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=13435 |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #7 |
|
Гуру
Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Yaya, Вы считаете, что блоги решили проблему? Как дуэлировали в темах, так и продолжают. Вы читаете полуночные перепалки, которые происходят на форуме, а к утру удаляются? Поверьте, у себя на страничке никто не ругается, все это происходит публично.
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #8 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Я не дублирую.
Цитата:
, но меня опережают и ругань в мой адрес на комментах в моём дневнике убирает администрация.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #10 | |
|
Гуру
|
Вивьен,
Цитата:
я просто хотела сказать, что, может быть, пришло время снова все это обсудить, учитывая новый опыт, который у нас появился (учитывая блоги) а, может, оно само рассосется?...... помните, как всех колбасило, когда пришел "Рогинский"? а сейчас уже и не вспоминает никто, слава Богу.. |
|
|
|
![]() |
|
|