|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #31 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Так говорят на Украине, пардон.
![]() Но если Вам этот момент важен, я постараюсь поковеркать свою речь и буду употреблять другие союзы. ![]() Добавлено через 4 минуты Ну, зачем же Вы так-то? Добавлено через 9 минут Я мысленно поставил себя на место потенциального покупателя. Вы же не будете ему устраивать экзамен на знание истории искусств и продавать/не продавать ему картины по результатам этого ЕГЭ. ![]() Согласитесь, что такие "мысленные" переносы важны. Надо иногда на себя и со стороны посмотреть глазами потенциального клиента, готового/не готового оставить у Вас свои деньги. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 28.10.2009 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | iside (12.03.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #32 |
Старожил
Поблагодарили 719 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Все зависит от тех покупателей, с которыми Вы имеете дело. Здесь весь сыр-бор, видимо, в особенностях стран, где находятся галереи. Я, например, на 70-80% работаю с людьми, которые становятся моими клиентами после выставок, презентаций, приходят по рекомендации знакомых... Реклама дает только процентов 20-30. Прохожие, как Вы понимаете, не покупают ничего. Поэтому для меня тоже очень важны презентации, выставки...,договора с художником на перспективу. Художник тоже должен видеть, что ему с галереей работать выгоднее, чем барахтаться самому. В Австралии, подозреваю, дела обстаят несколько по-другому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #34 |
Гуру
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 551 сообщениях
Записей в дневнике: 39
|
![]()
Что касается "абсолютной чепухи", то я все-таки воздержался бы от столь категоричных и грубых высказываний, в адрес совершенно незнакомого Вам человека...(мягко так скажу).
Eto ne v adres cheloveka, a v adres ego neprofessional'nyh, nezrelyh vyskazyvanii. Vy mozet byt' ochen' horoshii chelovek, s etim ia ne sporiu, no "absoliutnaia chepuha" v vashih vyskazyvaniiah sprofessional'noi tochki zreniia prisutstvuet (eto ne grubost'). A kem vy rabotaete? A skem vy rabotaete? Vy zarabatyvaete na iskusstve (s liuboi positsii, hudoznik ili prodavets)? Добавлено через 7 минут Все зависит от тех покупателей, с которыми Вы имеете дело. Здесь весь сыр-бор, видимо, в особенностях стран, где находятся галереи. Я, например, на 70-80% работаю с людьми, которые становятся моими клиентами после выставок, презентаций, приходят по рекомендации знакомых... Реклама дает только процентов 20-30. Прохожие, как Вы понимаете, не покупают ничего. Поэтому для меня тоже очень важны презентации, выставки...,договора с художником на перспективу. Художник тоже должен видеть, что ему с галереей работать выгоднее, чем барахтаться самому. В Австралии, подозреваю, дела обстаят несколько по-другому... Istochniki klientury prakticheski odinakovy v Avstralii i povsemestno. O reklame ia uze pisal kakoe-to vremia nazad v otdel'noi teme. Ia govoril o motivatsionnyh pobuzdeniiah pokupki kartin/predmetov iskusstva. Estetika, duhovnost' ne iavliaiutsia pervichnymi motivatorami. Ochen' redko kollektsii baziruiutsia na etih printsipah.
www.anmedicalrecruitment.com.au Последний раз редактировалось AlexanderG; 28.10.2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexanderG за это полезное сообщение: | iside (12.03.2011), Кирилл Сызранский (28.10.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #35 | |
Гуру
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 474 сообщениях
|
![]()
Когда Украина стала страной, стало принято говорить в Украине(в Польше, России, Франции). На Украине было, когда она была частью одной страны(на Кавказе, Кубани..)
Цитата:
А взгляд со стороны еще никому не вредил. Тут я согласен. Вот я и пытаюсь смотреть на работу галерей со стороны... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #36 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Приезжайте на Острова Зелёного Мыса слушать Сезарию Эволу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Veronic (13.12.2009), олег назаров (28.10.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #37 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Следующий вопрос по хронологии должен звучать так - а сколько тебе лет? И если ты не пенсионер союзного значения, то ..."что же ты можешь знать","тебе еще учиться и учиться"(что никому не вредно)...и т.д. и т.п. Все, на сайте появился Семен Семенович, дискутируйте с ним. У него большая галерея и кроме этого бизнеса он ничем не занимается... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #38 |
Бывалый
Поблагодарили 549 раз(а) в 216 сообщениях
|
![]()
Если на Западе художник подписывает контракт с галереей,то галерея,в свою очередь,обязуется реализовать именно столько работ художника,на сколько его подписывает.Допустим художник подписал контракт на 30 картин в год-а галерея продала только 20-значит 10 остальных она выкупает у художника.Таким образом художник социально защищен,а не просто пашет на одну галерею по контракту.А почти все наши галереи работают по принципу-"кто возит,на том и ездят"Поэтому наш галерейщик наберет картин у художника 20-продаст 2 в год и сидит себя благодетелем считает...А что у художника трое детей-так это его проблема...(так он рассуждает)Нюансы и исключения конечно бывают-но в целом ситуация именно такая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #39 |
Гуру
|
![]()
Смею заметить, что это все островные государства...(поехал на остров Куба, но - в Республику Куба, в Доминиканскую республику...). Здесь имеет место принадлежность того или иного острова какому-нибудь государвсту(в настоящее время или в прошлом).
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Buscador за это полезное сообщение: | chealex (17.02.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #40 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | iside (12.03.2011), олег назаров (28.10.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Искусство между провокацией и цинизмом | LCR | Выставки, события | 76 | 05.11.2009 12:59 |
Рынок искусства между адом и чистилищем | LCR | Выставки, события | 7 | 01.11.2009 16:06 |
Аукцион Современного и между военного искусства Бланш э ассосье, Париж | LCR | Аукционы | 0 | 23.06.2009 22:42 |
Между живописью и музыкой: о синтезе искусств | Жар-птица | Арт-калейдоскоп | 17 | 21.02.2009 17:05 |
|