Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Доходность
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 15:40 Язык оригинала: Русский       #31
Гуру

Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Buscador Посмотреть сообщение
Не на Украине, а В Украине
Так говорят на Украине, пардон. По-русски, я Вас умаляю, как раз так и говорится.
Но если Вам этот момент важен, я постараюсь поковеркать свою речь и буду употреблять другие союзы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Или Ваша задача приторговывать на базаре(вместе с клубникой)?
Ну, зачем же Вы так-то?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Я знал, что дальше этого Вы не видите ничего...
Я мысленно поставил себя на место потенциального покупателя.
Вы же не будете ему устраивать экзамен на знание истории искусств и продавать/не продавать ему картины по результатам этого ЕГЭ.
Согласитесь, что такие "мысленные" переносы важны. Надо иногда на себя и со стороны посмотреть глазами потенциального клиента, готового/не готового оставить у Вас свои деньги.

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 28.10.2009 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
iside (12.03.2011)
Старый 28.10.2009, 15:52 Язык оригинала: Русский       #32
Старожил

Поблагодарили 719 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexanderG Посмотреть сообщение
Eschio odno zabluzdenie. Pokupateli ob etom ne dumaiut.
Все зависит от тех покупателей, с которыми Вы имеете дело. Здесь весь сыр-бор, видимо, в особенностях стран, где находятся галереи. Я, например, на 70-80% работаю с людьми, которые становятся моими клиентами после выставок, презентаций, приходят по рекомендации знакомых... Реклама дает только процентов 20-30. Прохожие, как Вы понимаете, не покупают ничего. Поэтому для меня тоже очень важны презентации, выставки...,договора с художником на перспективу. Художник тоже должен видеть, что ему с галереей работать выгоднее, чем барахтаться самому. В Австралии, подозреваю, дела обстаят несколько по-другому...

Семен Семенович вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Семен Семенович за это полезное сообщение:
DSF (28.10.2009), iside (12.03.2011), mitriy_s (13.08.2011), NATA NOVA (28.10.2009), Евгений (17.05.2010), олег назаров (28.10.2009)
Старый 28.10.2009, 15:52 Язык оригинала: Русский       #33
Гуру

Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для NATA NOVA с помощью Skype™

Цитата:
И вообще, они проведут время в обстановке высокой духовности и радушия...

Eschio odno zabluzdenie. Pokupateli ob etom ne dumaiut.

NATA NOVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 15:52 Язык оригинала: Русский       #34
Гуру

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 551 сообщениях
Записей в дневнике: 39

Что касается "абсолютной чепухи", то я все-таки воздержался бы от столь категоричных и грубых высказываний, в адрес совершенно незнакомого Вам человека...(мягко так скажу).

Eto ne v adres cheloveka, a v adres ego neprofessional'nyh, nezrelyh vyskazyvanii. Vy mozet byt' ochen' horoshii chelovek, s etim ia ne sporiu, no "absoliutnaia chepuha" v vashih vyskazyvaniiah sprofessional'noi tochki zreniia prisutstvuet (eto ne grubost').

A kem vy rabotaete? A skem vy rabotaete? Vy zarabatyvaete na iskusstve (s liuboi positsii, hudoznik ili prodavets)?

Добавлено через 7 минут
Все зависит от тех покупателей, с которыми Вы имеете дело. Здесь весь сыр-бор, видимо, в особенностях стран, где находятся галереи. Я, например, на 70-80% работаю с людьми, которые становятся моими клиентами после выставок, презентаций, приходят по рекомендации знакомых... Реклама дает только процентов 20-30. Прохожие, как Вы понимаете, не покупают ничего. Поэтому для меня тоже очень важны презентации, выставки...,договора с художником на перспективу. Художник тоже должен видеть, что ему с галереей работать выгоднее, чем барахтаться самому. В Австралии, подозреваю, дела обстаят несколько по-другому...

Istochniki klientury prakticheski odinakovy v Avstralii i povsemestno.

O reklame ia uze pisal kakoe-to vremia nazad v otdel'noi teme.

Ia govoril o motivatsionnyh pobuzdeniiah pokupki kartin/predmetov iskusstva. Estetika, duhovnost' ne iavliaiutsia pervichnymi motivatorami.
Ochen' redko kollektsii baziruiutsia na etih printsipah.

Последний раз редактировалось AlexanderG; 28.10.2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
AlexanderG вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexanderG за это полезное сообщение:
iside (12.03.2011), Кирилл Сызранский (28.10.2009)
Старый 28.10.2009, 16:01 Язык оригинала: Русский       #35
Гуру

Поблагодарили 1,230 раз(а) в 474 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
По-русски, я Вас умаляю, как раз так и говорится.
Когда Украина стала страной, стало принято говорить в Украине(в Польше, России, Франции). На Украине было, когда она была частью одной страны(на Кавказе, Кубани..)
Цитата:
Я мысленно поставил себя на место потенциального покупателя.
Вы же не будете ему устраивать экзамен на знание истории искусств и продавать/не продавать ему картины по результатам этого ЕГЭ.
Согласитесь, что такие "мысленные" переносы важны. Надо иногда на себя и со стороны посмотреть глазами потенциального клиента, готового/не готового оставить у Вас свои деньги.
Если он приходит купить картинку на подарок, то, я думаю, даже в этом случае стоит задача сделать так, чтобы он пришел и в следующий раз.
А взгляд со стороны еще никому не вредил. Тут я согласен. Вот я и пытаюсь смотреть на работу галерей со стороны...

Buscador вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 17:59 Язык оригинала: Русский       #36
Гуру

Цитата:
На Украине было, когда она была частью одной страны(на Кавказе, Кубани..)
А на Кубе, на Мальте, на Таити, на Гаити, на Мальдивах, на Карибах, на Сан-Томе и Принсипи, наконец... Это ж всё страны, государства, как и Украина.
Приезжайте на Острова Зелёного Мыса слушать Сезарию Эволу!

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Veronic (13.12.2009), олег назаров (28.10.2009)
Старый 28.10.2009, 18:09 Язык оригинала: Русский       #37
Гуру

Цитата:
absoliutnaia chepuha" v vashih vyskazyvaniiah sprofessional'noi tochki zreniia prisutstvuet (eto ne grubost').
Но это только с Вашей точки зрения(и Кирилла). 10-летний опыт работы в арт-бизнесе позволяет мне иметь свою точку зрения. Я ее не собираюсь отстаивать либо навязывать другим. В конечном счете это сайт не "единомненьщиков". И кому не подходят мои высказывания, могут принимать советы других...
Цитата:
A kem vy rabotaete? A skem vy rabotaete? Vy zarabatyvaete na iskusstve (s liuboi positsii, hudoznik ili prodavets)?
Зарабатываю я, в том числе, и на искусстве. Однако, эта тема исчерпала себя месяца три назад.
Следующий вопрос по хронологии должен звучать так - а сколько тебе лет? И если ты не пенсионер союзного значения, то ..."что же ты можешь знать","тебе еще учиться и учиться"(что никому не вредно)...и т.д. и т.п.
Все, на сайте появился Семен Семенович, дискутируйте с ним. У него большая галерея и кроме этого бизнеса он ничем не занимается...(это о вопросе, с кем я работаю?)

Старый 28.10.2009, 18:16 Язык оригинала: Русский       #38
Бывалый

Поблагодарили 549 раз(а) в 216 сообщениях

Если на Западе художник подписывает контракт с галереей,то галерея,в свою очередь,обязуется реализовать именно столько работ художника,на сколько его подписывает.Допустим художник подписал контракт на 30 картин в год-а галерея продала только 20-значит 10 остальных она выкупает у художника.Таким образом художник социально защищен,а не просто пашет на одну галерею по контракту.А почти все наши галереи работают по принципу-"кто возит,на том и ездят"Поэтому наш галерейщик наберет картин у художника 20-продаст 2 в год и сидит себя благодетелем считает...А что у художника трое детей-так это его проблема...(так он рассуждает)Нюансы и исключения конечно бывают-но в целом ситуация именно такая.

Art-ort вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Art-ort за это полезное сообщение:
iside (12.03.2011), таша (28.10.2009)
Старый 28.10.2009, 18:18 Язык оригинала: Русский       #39
Гуру

Цитата:
А на Кубе, на Мальте, на Таити, на Гаити, на Мальдивах, на Карибах, на Сан-Томе и Принсипи, наконец... Это ж всё страны, государства, как и Украина.
Смею заметить, что это все островные государства...(поехал на остров Куба, но - в Республику Куба, в Доминиканскую республику...). Здесь имеет место принадлежность того или иного острова какому-нибудь государвсту(в настоящее время или в прошлом).

Этот пользователь сказал Спасибо Buscador за это полезное сообщение:
chealex (17.02.2013)
Старый 28.10.2009, 18:21 Язык оригинала: Русский       #40
Гуру

Цитата:
Смею заметить, что это все островные государства...(поехал на остров Куба, но - в Республику Куба, в Доминиканскую республику...).
Так и я ж про это ж: поехал на Украину, а на таможне понял, что попал... в государство... Украина.

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
iside (12.03.2011), олег назаров (28.10.2009)
Ответ