|
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #31 |
Гуру
Поблагодарили 2,079 раз(а) в 738 сообщениях
|
![]()
К сожалению эта неприятная ситуация не закончилась благополучно,хотя месяц назад шансы были.
Теоретически (не практически) у меня "украли" еще пару работ Чиненова.Письмо и лист графики. Данные на продавца я скопирую и опубликую ниже (точнее фигурирует постоянно 2 человека ФИО.адреса.№ тел.....) Может кому и поможет не вляпаться Продавец-" Мы согласовали ,что работу Письмо + одну из графики Казань или Ягоды отдадим Вам,чтоб разделить потери пополам. Работу Цветущее дерево Вам продадим..Я буду в Ростове на следующей неделе.Может быть и раньше в воскресенье.Вам позвоню." Это было с месяц назад. Я -"Мы когданибудь закончим этот вопрос?Я уже согласился на все Ваши предложения.что еще нужно? У Вас дурная привычка,что то сказать-предложить и после этого исчезать. Нет -так напишите или позвоните,не будете высылать,не будете возращать половину денег. Я объяснял Вам,что если бы я не обещещал в подарок музею,я бы давно закрыл эту тему". -"По обем то все ясно.На тел, на сайте,в электронке не отвечаете.Вы тянете время и даже из того,что предложили ничего не выполняете. Я публикую на всеобщее обозрение украденые работы и цитатами нашу с Вами переписку". |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #32 |
Гуру
|
![]()
Похоже не один я попался.В личку мне пишут и с других сайтов -
" кидала -------------------------------------------------------------------------------- можно подробности http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=292421 дело в том что я оплатил ему тоже и он пропал. " |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #33 |
Гуру
|
![]()
К сожалению.данная ситуация не разрешилась благополучно за полгода.
Хотя самые различные обещания были от продавца. вернуть часть.дать другие работы на замену.продать из других работ Чиненова и конечно угрозы -" по поводу публикации моих данных и необоснованных обвинений - это самостоятельное преступление (клевета), ст. 128.1 УК РФ" в случаи обращения Вас в полицию, я буду настаивать на экспертизе , прошу Вас сохранить конверт."." Я повторю еще раз , но уже публично! Я от Вас не скрываюсь. Вы знаете мой телефон, мою карту которая оформлена на меня , куда Вы делали оплату". Не првда. Скрывается - тел не отвечает.в электронке или личке то же. Еще раз.никого не обвиняя. публикую цитатами только из общения с продавцом (аналогичную информацию отдал в картотеку полиции Ростова на Дону.правда без перспективы открытия уголовного дела) Остальное решать каждому. Вдруг захочет рискнуть или купить украденное. . Тем более разобрать кто есть продавец не возможно.МНОГОЛИК продавец . Я-"Кстати данные обратного адреса как понимаю не Ваши.отправляли не Вы" ""Может все же скажите ФИ -кто вы и кто Ваш друг из 2х" ???. Продавец-"Конверт мой, именно этот конверт я с другом оправлял".адрес то же мой. . Адреса-Ростов на Дону.....(пока не даю т.к. я сам его узнавал) В Москве.......на коверте (см. вложение) Переписка с эл.адресов - Влад Фетисов <xo047@ya.ru> и еще Влад Фетисов <xo047@yandex.ru> .На форуме АИ ник vik 47 Один из телефонов-89252462999. но он не отвечает. Счета на которые я перечислял то требованию продавца- "Номер карты 676280309021599371" " Моя карта сбербанка 6054 6165 5713 4066Владимир М " И еще с разных форумов поступили отклики о подставах продавца- Сообщение от ebaymolotok "можно подробности http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=292421 дело в том что я оплатил ему тоже и он пропал." Еще нелесто о нем http://coins.lave.ru/forum/viewtopic...f925c88b8964b4 вот продавал пресс ..... http://www.printtender.ru/showthread.php?t=82298 вот на сайте http://rostov.printura.ru/clients/10909/ был клиентом.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #34 |
Старожил
Поблагодарили 485 раз(а) в 168 сообщениях
|
![]()
mihailovoh, подавайте заявление в полицию, и возбуждайте уголовное дело. А все эти запугивания и угрозы, это затяжка времени. Полиция разберется, клевета это или мошенничество. По картам и переводам, полиции вычислить человека можно и нужно. Ну и удачи, Вам! !
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Зея за это полезное сообщение: | mihailovoh (31.12.2015) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #35 | ||
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Куплю Не покупайте!!! | Бирюза | Куплю | 19 | 19.10.2024 18:19 |
Куплю Не покупайте | Никифор | Куплю | 0 | 24.11.2014 12:48 |
Закарпатские художники, покупайте без посредников | KarpatArt | Украинские художники | 3 | 06.10.2010 22:47 |
|