|
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 2,079 раз(а) в 738 сообщениях
|
![]()
Предлагаю ввести подрублику-Не покупайте (по работам украденным из частных собраний).Тема давно назрела.
У меня украли мошенническим путем работы Чиненова АС 1855-1935 г.ж. Если нужно .я подробно напишу как проводилось мошенничество.Для других наука. Поздравительный адрес Чиненову АС У ерика бум.\акварель +-8-21 Сети сушатся холт\масло 25-33 без подрамника Последний раз редактировалось mihailovoh; 18.07.2015 в 12:48. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mihailovoh за это полезное сообщение: | K-Maler (14.10.2015) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
Поблагодарили 2,079 раз(а) в 738 сообщениях
|
![]()
Sunny,
Вы заочно знакомитись с форумчанином аж в 2012году. Вам предлагают то.что Вам нужно.Сторговались по цене.Проводите пару сделок без особых накладок(даже оплачиваете по факту отправки ).Далее происходит сбой Вам дают № отправки.но ничего не отправляют. Тогда меня пронесло.не оплатил без отправки . В качестве примера .переписка. (Я) "-Жду чека или № .что отправили Чиненова+ фото+ адрес. Сбросите .сразу сбегаю оплачу Сообщение от.....(продавца) Александр он сказал чек выслал Вам на почту . Вчера еще вот номер 14340987001567 . Мне тоже вышлет чек я Вам Отправлю (Я) -Нет он мне не сбросил..........@donpac.ru У меня сейчас не светится отслеживание по интернету.Посмотрите где эта бандероль сейчас.? (продавец) У меня тоже не показывает , оно так всегда со всеми посылками показывает когда до сортировки вроде доходит дня через 2 (Я)-Пусть чек сбрасывает-только.чтоб все читалось Я же Вам сказал пришлет мне чек я Отправлю сразу Вам деньги " "Сообщение от ......(продавца) Александр ..... тысяч можете не переводить (Я)-Понятно Вы не отправляли. Я так и не дождался чека и № бандероли .что Вы дали .не светится среди отправленных из Москвы Александр (продавец) Когда я Вас просил мне нужно было срочно , Вы не пошли мне на встречу . А теперь , За ......тысяч желаю Вам удачи в поиске работ Чиненова в другом месте !" |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Авторитет
Поблагодарили 383 раз(а) в 261 сообщениях
|
![]()
А где здесь мошенничество? Покупатель (как я понял) не заплатил, а продавец не отправил товар - кто мошенник? Стороны просто окончательно не договорились ... В таком случае всегда кто-то рискует, потому что должен сделать шаг первым - либо отправить посылку, либо перевести деньги за нее, и только тогда можно обвинять другую сторону, если она не выполнила свою обязаность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Местный
Поблагодарили 45 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Если так, то мошенничества нет. Я понял так, что покупатель отправил деньги, а продавец ничего не отправил взамен. Только несуществующий № отправки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Раскажите подробно с какими способоми воровства-мошенничества Вы столкнулись? Если возможно, скажите, с кем нельзя иметь дело.? Я обещаю помочь довести эту информацию до всех знакомых коллекционеров и галерей Ростова на Дону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 | |
Авторитет
Поблагодарили 383 раз(а) в 261 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() https://www.youtube.com/watch?v=xDTwCRYyh3s |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Как украли-то? Или это такая метафора?
Не оплатили, т.к. ничего Вам не выслили? Тут предлагался к продаже архив Андрея Семеновича Чиненова. Отсюда Вам предложение шли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Куплю Не покупайте!!! | Бирюза | Куплю | 19 | 19.10.2024 18:19 |
Куплю Не покупайте | Никифор | Куплю | 0 | 24.11.2014 12:48 |
Закарпатские художники, покупайте без посредников | KarpatArt | Украинские художники | 3 | 06.10.2010 22:47 |
|