|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #31 | |
Administrator
Поблагодарили 2,434 раз(а) в 632 сообщениях
|
![]()
Милая Zenia, я немного не понял, почему Вы противопоставили своё сообщение моему.
![]() ![]() Я вот только совершенно не согласен с Вашим утверждением: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #32 |
Бывалый
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна, мой пост выглядел противопоставлением. Не Вам, а позиции, а на позицию могут быть разные взгляды. Мы оба ЗА качество! Качество-же может восприниматься по разному. Если я ради здоровья должна отказать себе в борще, то я выберу борщ, хотя он может и соктатит мою жизнь на то количество минут, которые я его ела ;-) Сырые свекла с капустой дадут мне ДРУГИЕ вкусовые качества. Я не отказываюсь от них, но ради одного здоровья не хочется отказываться и от вкуса приготовленной еды, т.к. оно не противоречит моей морали. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #33 | ||
Авторитет
Поблагодарили 2,452 раз(а) в 384 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Изображения черепа в искусстве | Vladimir | Арт-калейдоскоп | 826 | 11.06.2021 12:46 |
Владелица арт-галереи “Наши художники” Наталия Курникова — об искусстве и не только | Евгений | Доходность | 78 | 09.04.2011 20:20 |
Впечатления русских художников о скандинавском искусстве | Zenia | Современное зарубежное искусство | 4 | 01.02.2009 00:41 |
Игорь Маркин: ".. всегда есть время поговорить об искусстве.." | Евгений | Арт-калейдоскоп | 8 | 25.11.2008 18:30 |
|