|
Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #21 | |
Гуру
Поблагодарили 5,168 раз(а) в 1,142 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот заодно и подтвердил бы, что не о хлебе думает, а только об искусстве. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #22 |
Гуру
|
![]()
ИМХО, гениально бы было )))) если он так сделает, официально заявляю, будет моим кумиром )))
![]() |
Язык оригинала: Русский #23 |
Гуру
Поблагодарили 4,731 раз(а) в 1,133 сообщениях
|
![]()
Да нет, это уже не ново, так что для обсуждаемого голубчика точно не подходит, именно сегодня и сейчас в "деградирующем" граде Лондоне происходит действо (кто у нас оттуда, большая просьба, парочку лишних не прихватите?):
30-летний Адам Нит является видным представителем стрит-арта, который в последние годы считается «лакомым кусочком» для падких на все новое и модное коллекционеров. Его работы выставляются в престижных галереях вроде Elms Lesters Painting Rooms и продаются за десятки тысяч фунтов. Но художник хочет «вернуться к корням»: в самом начале своей карьеры он создавал картины и скульптуры, предназначенные не для стерильных пространств модных галерей, а для городских улиц. По словам Адама, суть стрит-арта в том, что это искусство не товар, а подарок, который художник делает жителям своего города. Поэтому оно должно быть бесплатным. 14 ноября Нит и его помощники встанут рано утром и поедут развозить по городу картины. Их будет целая тысяча (!). Общая стоимость произведений оценивается в 1 миллион фунтов. Картины будут размещены под открытым небом по всему городу — как в туристических местах Лондона, так и в небогатых кварталах. Те, кто их увидит первым, может безо всяких угрызений совести нести их домой и делать с ними что хочет. Работы даже можно будет выставить на аукцион. Для того чтобы у поклонников его творчества не оставалось сомнений в подлинности картин, художник поставил на каждой свою подпись. По словам Адама, он устраивает Street Art Action не из-за того, что сейчас на арт-рынке наблюдается кризис. Просто он всегда хотел организовать большую выставку, площадкой для которой выступил бы весь Лондон. http://artinvestment.ru/news/artnews...dam_neate.html Вот это сильно, на миллион фунтов раздать! |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #24 |
Гуру
|
![]()
Gala, ну одно дело А. Нит, а другое такая звезда, как Херст
![]() |
Язык оригинала: Русский #25 |
Гуру
Поблагодарили 25,444 раз(а) в 5,540 сообщениях
Записей в дневнике: 250
|
![]()
Такое право тоже нужно заслужить -- чтобы любой твой прикол рассматривался как откровение. Мне кажется, подобным образром прикалывался Пикассо. Например его доры маар -- это серьезно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #26 |
Гуру
Поблагодарили 38,262 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
![]()
В статье о вчерашних торгах Phillips de Pury ставится вот такой вопрос:
"Еще один топ-лот, картина с изображением четырех черепов работы Дэмиена Херста (Damien Hirst), покупателей не нашел. Произведение оценивалось в 3–4 миллиона. Интересно, за сколько бы его удалось продать на сентябрьском соло-аукционе Херста?.." Действительно, интересно. А вот другой вопрос, тоже, по-моему, любопытно: Какая часть выставленных произведений была бы продана, если бы эти хер(ст)овые торги прошли, скажем, вчера? ![]() Я представляю себе, какую репутацию мракобески я себе создала. А ведь вообще-то я люблю современное искусство, или лучше сказать, определенных современных художников но не этих, не бездарных кунсов с херстами, которые олицетворяют для меня царство воинственного плебейства. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #27 |
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
В этом раделе Отрощенко может по праву засветиться.
Последний раз редактировалось Самвел; 15.11.2008 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #28 | |
Гуру
Поблагодарили 5,168 раз(а) в 1,142 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Я решила, что в предверии Нового года тема открыток вполне актуальна и на предстоящем аукционе современного искусства в Доротеуме подобрала целый набор, чтоб они не мучились : 1. Сотрудникам - с пожеланием новых подвигов. 2. Шефу - с обещанием разбиться в лепешку 3. Дорогому другу Васе - чтоб на старости лет смотрел и плакал. 4. Любовнице - может сойти вместо подарка. 5. Жене - как ностальгический макет шалаша, а может и в хозяйстве пригодится Есть там еще рихтеровская свечка, но теще вроде не удобно? (Цены и авторы указаны в названии файлов.) ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо fross за это полезное сообщение: | artcol (17.11.2008), Glasha (15.11.2008), Jasmin (25.05.2009), Konstantin (17.11.2008), LCR (15.11.2008), qwerty (15.11.2008), Vladimir (15.11.2008), Кирилл Сызранский (15.11.2008) |
![]() |
Метки |
stella art fond, гараж, стелла кесаева |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
17 октября – 31 октября, Музей ART4.RU (Москва) – проект "Выставка цен" | Евгений | Выставки, события | 2 | 01.11.2008 08:13 |
Стелла Кесаева и Мартин Бём сердечно приглашают! | SergeiSK | Аукционы | 0 | 06.10.2008 19:45 |
Пензенский музей | iosif | Выставки, события | 45 | 25.09.2008 21:31 |
Музей Метрополитен купил рисунок Луки Лейденского | Евгений | Выставки, события | 13 | 01.08.2008 17:27 |
Британский музей: год всех рекордов | LCR | Выставки, события | 4 | 01.08.2008 12:20 |
|