|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #21 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,146 раз(а) в 677 сообщениях
|
Всё нормально с Карлосом,только многовато его сразу....Да,и Павел ещё не "поправился",уж он про Карлоса много расскажет....
Последний раз редактировалось spigo; 28.07.2009 в 13:46. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #22 |
|
Banned
Поблагодарили 1,381 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
Чем мне нравится Хачатрян ? Это - долгоиграющий художник. Его можно рассматривать долго, и по прошествии лет находить новое. И понять его можно только после внимательного рассмотрения. Позволю сравнить его с Вермеером в том, что великого художника из Дельфта рассматривали сотню-другую лет, пока хорошо рассмотрели. Медленная скурпулёзная работа К.Хачатряна тоже следует Вермееру, хотя, конечно, Хачатрян не может похвастаться таким малым количеством своих работ, как Вермеер.
Увы, он совершенно невыигрышен в полиграфии и на экране компьютера. В отличие от того же Вермеера. Но мне нравится. Я покупал много художников - некоторые картины впечатляют сразу же, но по прошествии нескольких недель, месяцев или лет начинаешь жалеть о потраченных деньгах. Признаёшь, что совершил ошибку, поддавшись собственному неверному чувству или уговору галериста. Лучшие работа Хачатряна меня не огорчили, да и средние тоже хороши для поддержки общей экспозиции. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение: | luka77 (08.05.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #24 |
|
Banned
|
На предыдущий вопрос К. Сызранского я отправил подробный публичный ответ. Не считаю нужным загрязнять тему художника технической перепиской.
Заметил интересное : В 15=00 ч. максимальное число посетителей (5) находилось на теме Хачатряна Карлоса, о котором многие (кроме Zen) и не слышали ещё с месяц назад. Мнения разные - кто-то хвалит, кто-то критикует. Вот результат правильной рекламы - несколько скандальчиков, много шума, правильное использование СМИ - и в узком мирке форума все уже знают этого художника. А ведь современных российских художников - тысячи и тысячи. И кто я такой - новичок , выскочка, который меньше чем за сутки продвинул Карлоса в лидеры. Правда, я хорошо знаю цену такому лидерству и не обольщаюсь. В другой теме я нелицеприятно отзываюсь о творчестве РОТКО : http://forum.artinvestment.ru/showth...115#post497115 Вот простой пример пользы рекламы. Дайте мне сто миллионов долларов и через два-три года про Ростко* забудут. И все будут хвалить нового художника. Конечно, для этого придётся совершить PR-ход - заставить Карлоса эмигрировать в Штаты. Хотя бы формально. * ОЛпечатка сделана намеренно, исправляю фамилию Ростко на Редько. Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 28.07.2009 в 16:13. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #26 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,524 раз(а) в 963 сообщениях
|
Вы это серьезно, или так пошутили?
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #27 | |||
|
Гуру
Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
![]() Сейчас в бан на неделю отправлен. ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не боитесь эффекта академика Павлова-условного рефлекса? А то будет не слюноотделение при включении лампочки, а рвотный позыв при упоминании имени художника. ![]() Спасибо он не скажет Вам. ![]() Добавлено через 1 час 43 минуты Цитата:
Незабвенный Фрейд утверждал, что оговорки – это такой протест подсознания. То, что человек думал, но не собирался говорить вслух. (с) Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 28.07.2009 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #28 |
|
Banned
|
Принимаю волевое решение перестать реагировать на сообщения , которые не касаются темы форума. Совсем не реагировать. Допускаю любую критику по теме, путь и жёсткую, но не вижу смысла бороться с обжившимися на сайте персонажами. Здорово напоминает ДОМ-2, который ещё смотрит моя тёща. Думаю, что там меня быстро бы выставили из проекта. Интересно, насколько долго мне это будет интересно?
Кто желает меня подколоть и поругать - пожалуйста, заходите в дневник или пишите сообщения. Можно личные, можно публичные. Я ни от кого не скрываюсь. Но не будем мусорить на теме! Думаю провести любопытный эксперимент : зарегистрировать на сайте новый ник под женским значком, писать короткие стандартные сообщения, восторгаться всем и вся (хоть Н.Софроновым) и всем делать "спасибо, спасибо и спасибо". Наверно, тогда это понравится старожилам и гуру. Будет любопытно наблюдать такое разное отношение к одному человеку. С этого великого момента выключаю лампочку Павлова. Для колкостей - жду в другом месте. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #30 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,146 раз(а) в 677 сообщениях
|
Черномашенцев Владимир,зря обижаетесь.Такой напористый PR в разных темах по поводу Карлоса Хачатряна на этом форуме не "катит".Как говаривал Парацельс-"Всё есть лекарство и всё есть яд"(мог неправильно процитировать,первоисточника нет)
|
|
|
|