|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
Результаты опроса: Считаете ли вы Марка Ротко новатором? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 34.23% |
Нет |
36 | 32.43% |
Сомневаюсь |
26 | 23.42% |
Ничего не знаю о Марке Ротко |
11 | 9.91% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #111 | |
Гуру
Поблагодарили 55,331 раз(а) в 24,284 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #113 |
Гуру
Поблагодарили 2,524 раз(а) в 963 сообщениях
|
![]()
Это Вы сами придумали? Хорошо получилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #115 | ||
Гуру
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 415 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
![]()
Черномашенцев Владимир,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Yaya за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #116 |
Banned
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
|
![]()
Я всегда стараюсь указывать источник цитат, если, конечно, это не цитаты, которые обязательно знают все. Золотой фонд русской цитатной культуры - тут источник указывать как-то неприлично, чтобы не обижать людей.
Но я могу допустить, что перефразируя Чехова, до меня кто-то мог придумать то же самое, или подобное. Вспоминая Маяковского, что для грамма радия надо перелопатить тонны руды, могу сказать оппонентам, критикующим моё многословие : только так , постоянными тяжёлыми упражнениями можно наработать доли грамма радия или платины. Если бы это был форум юристов-адвокатов, я бы ещё процитировал из себя пару интересных афоризмов, которые были придуманы во время борьбы с милицией, налоговой и прочими чиновниками. Но не по профилю. Воздержусь. С реальность я в порядке, если могу тратить постоянно серьёзные суммы денег на пополнение моей коллекции живописи. Словом, скажу грубо, что свой художественный опыт я купил за собственные миллионы. Здесь я просто равлекаюсь, глядя на ваш узкий мирок. А любители русской словесности могут найти мои эссе в интернет, если зададут поиск по моей фамилии и имени. Я не скрываю себя под "ником". Меня начали печатать с 1999 года, предлагали вести авторскую колонку в "Бизнес-Журнале". Увы, нет времени. Чтение, как и понимание искусства - редкий талант, который не всегда совпадает в одном человеке. Нестрашно, если кто не дочитает до конца - значит, ему и не надо. Если настоящее удовольствие от картин получают не более 5 % населния Земли, то логично, что и удовольствие от чтения (настоящего чтения, а не женских романов) получает мало-мало, перефразируя моего знакомого таджика. Я обожаю женщин, но, признаюсь, не люблю женскую живопись. Любопытно, что основные колкости на форуме я выслушиваю от 2-3 абонентов женского пола. Не ревнуйте! Нет никакого повода. А ещё - любая реклама всегда во благо. нужного эффекта я добился всего-то меньше чем за сутки. Вот только, думаю, зачем ?... Для Jasmin, которую я вижу чуть ниже : Я уже насторожено отношусь к значку,который указывает на пол абонента форума. Начинаю боятся всех женщин. Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 28.07.2009 в 12:35. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение: | Jasmin (28.07.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #117 |
Гуру
|
![]()
Извените, но я тащю-с-я-я...
![]() ![]() ![]() Сейчас опять матом обзовут, а Админ скажет, что я личности обижаю...но, "ржунимогуя"... ![]() Добавлено через 10 минут Не бойтесь, мы хорошие!!! Последний раз редактировалось Jasmin; 28.07.2009 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Jasmin за это полезное сообщение: | NATA NOVA (28.07.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #118 |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Мы Вам сами скинемся "на ремонт фонтана",только почините, а?
Выходит, это Ваша правда, (про словесный понос) ...А мы все Вашу клинику всерьёз приняли (Я по крайней мере по началу (извините)... А если ибудут зарплату начислять , так только за то , чтоб НЕ писали. ____________ и вообще, не напрягайте себя и клаву, кто Вас знает-больше не читает(Я так точно) |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #119 |
Гуру
|
![]()
Так только мы Вас и читаем внимательно от начала до конца...
Последний раз редактировалось Jasmin; 28.07.2009 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #120 |
Banned
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
|
![]()
В сотый раз призываю вернуться к теме, на которой Вы находитесь. Не могу же я продолжать отвечать Вам в том же стиле, господа персонажи! Не принято грубить женщинам, да и мужчинам тоже хамить некультурно. Это только в Америке свобода и эмансипация - но я там не был и не тянет, несмотря на мою любовь путешествовать.
Вы бы сперва сходили в ГТГ, посмотрели бы на обожаемого Ротко непредвзято. А персонажу из UK ещё проще - Ротко ближе и больше. Но его же нельзя серьёзно сравнивать с соседом в галерее Tate - Тернером. Это как сравнивать Рембрандта и напечатанный в типографии рулон обоев, пусть рисунок и придуман хорошим дизайнером. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение: | раскатов (29.07.2009) |