|
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Original language: Russian #23 |
Пользователь
|
![]()
Ну да, согласен промахнулся. Но я в посте и не писал чего-то конкретного, в общем изучение спроса с самого начала подразумевалось, в чем тут обман то? Я сам неоднократно покупал в этом разделе картины на ленинскую тему у посредников которые уже даже после моей оплаты ехали и забирали работы у владельцев. Что же получается они все меня обманывали? Мне так не кажется почему-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #24 |
Пользователь
|
![]()
......, пожалуйста, успокойтесь уже. Принесите свои извинения с достоинством, удалите материалы, не принадлежащие Вам (если Вы, или кто-то другой, скачали любой файл из интернета, это не значит, что Вы можете его использовать на своё усмотрение, а тем более в коммерческих целях). И ведите себя, как цивилизованный человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #25 | |
Пользователь
|
![]() Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #26 |
Местный
|
![]()
balabuy,можно дружеский совет на будущее? Раз уж так вышло,на этот случай есть много графических программ,с помощью которых можно "завизировать" свои фото каким-нибудь "водяным" знаком или своей подписью(по диагонали например).
|
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Alex01 For This Useful Post: | balabuy (19-01-2017) |
![]() |
Original language: Russian #27 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, я теперь так и делаю. Никогда не пользовался интернет ресурсами для продажи, но бабушка попросила. Никогда бы не подумал, что попаду в такую ситуацию. Теперь буду бдительнее. "Пираты" повсюду.
|
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to balabuy For This Useful Post: | Alex01 (19-01-2017) |
![]() |
Original language: Russian #28 | |
Пользователь
|
![]() Quote:
А Вы в свои 38 с образованием культуролога пока освоили только copy/paste и немного "пиратства", что по законам РФ является преступлением. Независимо от того, где Вам "веселее" жить - закон один! И, кстати, вежливым Вас не назовешь, к сожалению. Я бы не заострял на этом внимания, но некоторые люди просили Вам ответить на этот выпад, так как считают его несправедливым, грубым и крайне невежественным. Огромное спасибо форумчанам и администрации сайта за поддержку. |
|
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to balabuy For This Useful Post: | Кирилл Сызранский (19-01-2017) |
![]() |
Original language: Russian #30 | |
Злой санитар форума
|
![]() Quote:
Фотографии работ удаляю, тему пока закрываю.
![]() |
![]() |
Tags |
звери, наивная живопись, наивное искусство, примитивное искусство, пыжова |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Buy Картины художницы Порет Алиса Ивановна (1902 -1984) | Frunze | Куплю | 1 | 14-01-2017 12:56 |
Buy М.В.ЛОМАКИНА. картины художницы | Барвиха | Куплю | 0 | 21-01-2016 00:50 |
Sell: Картины художницы Вдовиной | Сергей1966 | Продам | 0 | 27-01-2015 19:46 |
Sell: А.Пыжова портрет В.Высоцкого | Пар-И | Продам | 0 | 13-09-2013 09:51 |
Три художницы | Кирилл Сызранский | Художники, творчество, история | 5 | 04-05-2011 16:13 |
|