|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Original language: Russian #21 | |
Новичок
|
![]()
Уважаемые Glasha, Кирилл Сызранский
Так ровно и выходит, как Вы пишете. Ещё раз , конечный вывод меня вполне удовлетворяет, ибо я сам склоняюсь к тому же ... Меня смутила система доказательств, которую я и попытался ревизовать, а также грубые нападки. Будучи человеком нерелигиозным, к тому же принадлежа к несколько иной , скажем так, конфессии, я воспринял сравнение с Папой Римским несколько болезненно. Что у меня общего с этим человеком? Разве что, интерес к живописи в её теоретических аспектах, коий я и пытался удовлетворить с вашей общей помощью. Засим кланяюсь, спасибо всем за поучительную беседу . Тему можно считать закрытой. Никто ничего не продаёт и не покупает, не волнуйтесь, пожалуйста, господа хорошие. . . Добавлено через 26 минут Quote:
Да, я читал об этом, о приматах в искусстве, но вижу впервые. И это самое моё большое открытие на форуме...Раньше они с кистью что-то там такое выделывали, а теперь и вовсе прогрессировали, и пишуть, и пишуть... Last edited by TUNER; 06-03-2012 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #23 | |
Новичок
|
![]() Quote:
Читать-увлекательнейшее занятие, доложу я вам, почтенный uriart. Я люблю читать истории о мелких жульничествах. Например, как здесь http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=42645 uriart OlegTsi, раз уже подхватили полемику, так продолжу и я. Насколько мне известно,на Корнерс не берут работы без проверки на подлинность. И самя главная проверка, это результат хим.анализа красочного слоя. Очевидно и эта работа была подвергнута подобному анализу. И если бы у устроителей были сомнения, ее не выставили бы на торги. То,что Бурлюк варьировал со своими сюжетами,так тоже известный факт. Потому работы и имеют некоторые различия. Хотя эти различия непринципиальны! http://forum.artinvestment.ru/showth...t=42645&page=5 uriart Seriy, Вот далась вам всем эта работа на Корнерсе! Может не совсем удалась автору?! Ведь вы сами художник. И все с первого раза удается? И не выбраковываете своих работ? Или у вас безотходное производство? А если учесть как давно умер Бурлюк, так теперь поднимают и выставляют на торги все что находят. И удавшиеся и неудавшиеся. Читайте выше. Бурлюк сколько своих работ порезал чтобы не выставлять?! И когда смотришь на его работы выставленные на торгах, так и видно, которая получше а которая и так себе! http://forum.artinvestment.ru/showth...t=42645&page=4 uriart Вот человека завалили вопросами в личку, а он отвечает нам всем: Цитата: Сообщение от OlegTsi Поймите правильно, я не эксперт. uriart Для чего тогда было все это писать? Человеку хотелось высказаться? Ну высказался. А коль не эксперт,так и не пиши своих высказываний во всеуслышание. А то получается некрасиво. OlegTsi, я бы отблагодарил вас так вы ведь не отвечате на письма. Или в лучшем случае короткой фразой типа"снимите это" или еще как-то. Вот как интересно получается. Вам нравится публичность? Чтобы аудитория читала ваши высказывания? Я вам,если заметили,не запрещал высказываться. Ни в коем случае! Чувствуя такую поддержку участников форума можно и не то высказать еще. Вижу что красноречия у вас хватит. Вот хватит ли такта? Это не шутка! А Архипенко что , это мелочи, лежит себе в коллекции тихо-мирно, на аукционы не лезет, в отличие от вашего фальшивого Бурлюка. Бревно из своего глаза выньте, uriart, прежде чем на других клеветать. Все вас прекрасно знают как фуфломёта, и за руку вас ловили не раз. Будете настаивать-покажу ещё, в базе форума много про вас есть, и как фальшивого Коровина продать хотели, а Кирилл Сызранский вас за руку поймал, и много другого про ваши художества да про тупость вашу несусветную. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #24 |
Banned
|
![]()
TUNER, Да уж! Задел я вас за живое, что ли?
У вас болезненное отношение к Папе римскому или к юмору? ""Будучи человеком нерелигиозным, к тому же принадлежа к несколько иной , скажем так, конфессии, я воспринял сравнение с Папой Римским несколько болезненно."" Так я вас и не сравнивал с ним, читайте внимательно. А если вы так болезненно реагируете на шутки,что поделать,это остается вашим навсегда! И не клеветал на вас и не оскорблял в отличие от вас. Это где же меня ловил Кирилл Сызранский с Коровиным? Покажите, мне самому стало интересно. Last edited by uriart; 06-03-2012 at 23:03. |
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to uriart For This Useful Post: | Santa (06-03-2012) |
![]() |
Original language: Russian #25 | |
Гуру
Blog Entries: 126
|
![]() Quote:
![]() Признаюсь, я не припомню в своём скромном жизнеописании столь героического эпизода. ![]() |
|
![]() |
![]() |
The Following 2 Users Say Thank You to Кирилл Сызранский For This Useful Post: | John Preston (06-03-2012), uriart (06-03-2012) |
![]() |
Original language: Russian #27 | |
Новичок
|
![]() Quote:
Было дело под Полтавой, надо поискать, хотя , может и почистили уже, с вас станется. А было так, вы купили на западном аукционе пару Коровиных и ещё что-то, пытались вернуть фуфелок, а когда не приняли, то вы махнули рукой и сказали вслух," А, ладно , как-нибудь здесь солью". А Кирилл Сызранский вас за эти слова прихватил и долго мордой тыкал в это, а вы что-то жалко блеяли в ответ. Но было поздно-все увидали вашу истинную сущность, фуфломётную. . И Бурлюк с Корнерса -тоже ваш, поддельный, да и много за вами других грешков водится.Вы-один из самых мерзких типов в дилерском мире. Впрочем, мне противно с вами даже разговаривать, отстаньте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #28 | |
Гуру
Blog Entries: 126
|
![]() Quote:
![]() Очень интересно... ![]() Я, вообще-то, здесь зарегистровался давно - 26.07.2008 г., с тех пор много воды утекло, что-то, возможно, и подзабылось, но вот такого я что-то не припомню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #30 |
Гуру
Blog Entries: 10
|
![]()
За переход на личности - банн 1 неделя.
PS. Ну что ты будешь делать? Вместо разговора по существу, проще всего некоторым участникам вести "диалог" с стиле сам дурак. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Цены на А.П.Архипенко | operator | Цены, оценка, атрибуция | 48 | 02-11-2011 14:19 |
Бронза Архипенко | Sandro | Экспертиза | 11 | 02-12-2008 11:54 |
|