![]() |
Архипенко.
Вложений: 2
Помогите, пожалуйста с оценкой картины Архипенко. Картон, масло, 60 х 40 см. Спасибо.
|
TUNER, это такой Архипенко, как вы Папа римский!
|
Цитата:
Тогда её датировали 1960, размер 68х32 см и называли Ню. |
uriart
Просьба не хамить, для начала!!! OlegTsi Спасибо за ответ. Картина не моя. Насчёт подделки, какие основания для такого утверждения? |
Цитата:
По художественным и композиционным качествам данная картина не может сравниваться с работами Архипенко - это два. Оригинальные работы такого плана имеют свою историю - это три. Если бы это была оригинальная работа, она бы так просто не попала в данную тему с вопросом: Цитата:
Да Вы и сами должны это видеть и понимать. |
OlegTsi
Спасибо за развёрнутый ответ, логика понятна, по принципу "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Тем не менее, благодарю, Вы хоть не нахамили. |
Цитата:
|
Цитата:
Фото 1 - Ваша картинка Фото 2 - с оригинала "Женщина перед зеркалом", 1916, крашенное дерево и жесть, основа - масло на картоне. Теперь по сути Вашего вопроса: Цитата:
Сейчас Вам это убедительно или нет? |
OlegTsi, такое впечатление, что вы еще и оправдываетесь перед автором темы.
Не пойму, зачем вам это нужно?! Он мне пишет, что я нахамил, а нахамил таки он вам. Неблагодарное это дело, объяснять непонимающим. Они считают, что у них шедевры, а вы, своим (промыванием глаз)лишаете их этих шедевров. Я склонен считать, что пускай люди видят то, что им хочется видеть! И не стоит их разочаровывать! А написал ему так(что он как Папа римский), только лишь потому, что фальшаками под Архипенко наводнен и интернет ресурс и масса аукционов и галерей. Противно на них смотреть, на эти фальшивки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |